ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Скоро конец

Настройки текста
Примечания:
Сейчас, на тёмном небе можно было заметить яркий белый месяц. Уже стемнело, и многие легли спят. Но вот генерал зомби, Махмед, вместо того чтоб идти и ложиться, наоборот собирался идти на улицу. Он, как сам верховный и сказал ему, дождавшись темноты, стал собирать на его миссию. Зомби, найдя и одев черную куртку, которая помогала ему слиться с самой тенью, вышел наконец-таки из логова. Конечно, Махмед не забыл прихватить с собой и снотворное, чтоб ещё лучше усыпить свою жертву. - Бр..Вот почему именно меня отправили на это задание? Да и почему верховный сам его не украдёт сходит? Хотя..Может так я ещё сильнее подниму свой авторитет, а значит и доверие к себе со стороны короля.- Вслух размышлял генерал, идя по белоснежному снегу. Махмед был во всей готовности, ведь провалить миссию он не мог. Только вот вопрос почему именно он, все не выходил с его головы. Но, когда зелёный уже подходил к базе людей, решил что это не его дело.. Вот он уже и подошёл к стене этого здания, став его акуратно обходить. Походя минут двадцать, в поисках того как пробраться внутрь незамеченным, ему все-же улыбнулась удача. Тот, кто сюда по всему ему и нужен, добровольно пошёл в его лапы. То есть, Кеп вышел на улицу, один, но пока что находился около двух вояк. - Капитан, вы уверены что хотите пойти пройтись сейчас?- Говорил один из военных, смотря на своего капитана. - Уверен,- Твёрдо отвечал ему Кеп.- Я просто пройдусь и вернусь, успокойтесь. - Но капитан, вы только не давно пришли в себя! Может, вам лучше отдохнуть от прогулок?- Не отстовал от Кепа второй охраник. - Агрх..Я же сказал что нет. Просто охроняйте вход и все.- Пытаясь не сорваться и не начать угрожать им, развернувшись сказал Кеп. - Хорошо..Будьте осторожнее. - На последок говорит ему один из охраников. Кеп же, не став их больше слушать, пошёл в лес. Он не взял с собой ни оружия, ни людей, вообще ничего. Мужчина просто хотел развеяться, так сказать отдохнуть от всех, да и в добавок обдумать некоторые моменты. Например, то что им делать дальше, или то что делать именно ему. Да, его темные делишки над Марией и Стивеном стали известны, что очень сильно ухудшило его репутацию. Но ведь, Егор, он тоже пострадал из-за него, а теперь просто пропал. Может, парень ушёл из-за него? Возможно. Да и по правде сказать сам Кеп, после такого смачного удара по голове, осознал что творил полную дичь, за которую нет ему прощения. Он, самолично сломал многим психическое состояние, издевался над своими друзьями, насиловал людей, предавал ради собственой выгоды, ставил себя выше других, а если коротко превратился в полное дерьмо. - Хуевый из меня лидер вышел..- От таких мыслей, пробубнел Кеп. Сейчас, рыжий шёл по снежной тропе в сторону замёрзшей реки. Он просто хотел посидеть там, отдохнуть от всего навалившегося на его плечи, но судьба решила совсем иначе. Прямо за ним по пятам шёл зомби, держа в руке тряпку, которую заранее смочил снотворным. - Раз, два, три, четыре, пять.. Скоро мы начнём с тобой играть.. Шесть, семь, восемь.. Скоро ты откинешь ноги.. - Совсем тихо, шептал зомби некую считалочку.- Девять, десять.. Прилетит нож в печень, и поставит точку над твоей никчёмной жизнью.. Прошло минуты две, мужчина уже довольно далеко отошёл от базы. Поэтому, Махмед решил действовать. Он, быстро выбежал из-за деревьев сзади, и пока Кеп не успел среагировать, прислонил тряпку к его рту и носу. - Ммммм!..Мммм...мм..- Замычал рыжий, но вскоре затих, провалившись в сон. Обмякшее людской тело, оказалось в объятиях зомби. - А это было проше, тем я думал. Хех, надеюсь верховный разрешит попробовать его мозги.- Победно произносит Махмед, радуясь тому что смог выполнить приказ. После, зомби потащил того в логово. Только вот, он совсем позабыл о том что нужно заметать за собой следы.. Уже в логове, Махмед как король ему и сказал, затащил Кепа в третью комнату для пыток. Там, он посадил мужчину на старый, деревянный стул, крепко связав его ноги и руки верёвкой. Но после, Махмед, верёвкой привязал и так связаные ноги к ножками стула, а грудную клетку к спинке. Сделал он это для того, чтобы не произошло не каких несчастных случаев с побегом. Наконец закончив с этим, он ушёл с этой комнаты, закрыв её на ключ. - Ох..И тем же он так провинился, раз уж верховный заранее приготовил для него столько орудий пыток? Боже, надеюсь что никогда туда не попаду.- Про себя бубнел Махмедик, уходя к себе. Пока генерал все это делал, Алекс уже давно вернулся в свою комнату, к Линчу. Сейчас же, он лежал с ним на кровати, обнимая и прижимая к себе. Ал по настоящему был рад, что его Линч, снова с ним и принадлежит ему. Да и он не мог дождаться того, что будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.