ID работы: 11936102

Послание в пустоту

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я знаю, тебе холодно. Знаю, что больно. Потерпи немного. Уже скоро мы будем дома. Ты меня не слышишь, но я рядом. Ты меня не видишь, но я тут, близко. Ведь я обещал тебе всегда тебя беречь и быть рядом. Антон, я всё так же люблю тебя и оберегаю. Жаль только, что ты этого не видишь. Если бы я только мог до тебя докричаться! Но никогда больше ты не почувствуешь меня здесь. Злишься на меня, винишь в том, что я умер...Ты думаешь, что я ушёл. Думаешь, что бросил. Идёшь сейчас под холодным ливнем и рыдаешь из за меня. Прости меня. Так вышло, что я умер. Тоша, ты не знаешь, что мне тоже больно и одиноко. Я отдал бы всё, чтобы снова поговорить с тобой хоть минутку! Ведь по сути я тоже потерял тебя. Они заставили меня умереть. А если быть точнее, то они меня убили. Прости, малыш... Я просто связался не с теми людьми, но я любил, люблю и буду любить тебя вечность. Нож вошёл мне в сердце в тот вечер. А тело моё нашли через 2 дня. Как же ты плакал на моих похоронах... Прости меня пожалуйста... Ты часто приходил ко мне на могилу и разговаривал во мной. Ты думал, что только так я тебя услышу. Но я слышал тебя всегда. И я слышал, как ты, Антон, кричал на меня в приступе невыносимой боли от потери. И мне тоже больно. Я тоже скучаю. Вот ты уже у холодного подъезда. Сейчас ты пойдёшь по лестнице в свою 35 квартиру. Откроешь дверь и без сил плюхнешься на кровать, укрывшись пледом. Ты согреешься, успокоешься и уснёшь. А я так и останусь мёрзнуть... С любовью, твой Арсюша...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.