ID работы: 11936102

Послание в пустоту

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тош, а помнишь, как ты меня отговаривал от этого идиотского задания? Но я тебя не послушал, сказав, что всё будет хорошо… Прости. Мне очень жаль. Лучше бы я послушал тебя тогда… Я знаю, моя профессия в принципе необычна и опасна… Закладчик, хах… Чем я вообще думал? Хотя уже поздно об этом говорить. Что сделано, то сделано. Твой Арс просто пошёл спрятать пакетик и его нашли заказчики. Было больно, но не больнее, чем тебе, узнавшему о моей смерти… Как сейчас помню твои глаза, полные радости ещё до всего этого! Как ты смеялся от того, что я тебя щекотал! Тёплые объятия спасали нас двоих от грозы. Может помнишь, как ты смущался, когда я называл тебя ласково Тошенькой. Как позволял ты мне оставлять поцелуи там, где только я захочу. Так тепло и больно от этих воспоминаний… Я всегда старался для тебя, защищал и обеспечивал… Твоё мягкое, гладкое, хрупкое тело… Ты любил меня бесконечно сильно. Знай, я тебя тоже, Антон… - Арсений, слышишь ты меня или нет? Я любил тебя… Да ты и сам это знаешь… А ещё ты знаешь, что я тебя отговаривал тебя идти и прятать эту тупую закладку… Я не хочу больше жить! Может хоть на том свете, когда я сдохну, встетимся… - Слёзы не прекращали литься из мальчика, стоявшего на коленях перед могилой любимого. Тишина. Нет ответа. Не докричаться до Арсюши. Арсений всё видит и слышит… Но не может ничего сказать и отговорить юношу от суицида. Возможно так будет лучше и они правда смогут встретиться? Вот парень уже стоит на крыше многоэтажки. Слёзы текут не останавливаясь. Как же долго Антон решался на это. Пол года страданий пришлось перетерпеть, чтобы понять, что он так больше не может. Тоша подошёл к краю и посмотрел вниз. Голова закружилась и в глазах начало двоиться. Всё же страшно прыгать с 17 этажа... Юноша ничуть не передумал. Он закрыл глаза, глубоко вздохнул в последний раз и... Чёрт! Забыл... Шастун взял телефон и написал маме: Антон: Прости мам... Я идиот. Не страдай обо мне. Так нужно. Прощай, я любил тебя. Теперь он сделал всё, что нужно. Антошка подошёл к краю. До обрыва один шажочек. Закрыл глаза, глубоко вздохнул и прыгнул. Последняя минута жизни Антона была действительно очень болезненной. Вот душа Шаста вышла из тела. И он увидел плачущего Арсения прямо перед собой. - Тош, я очень скучал... - Арс?.. - Наконец Антон кинулся в объятия любимого. Услышал его. Увидел... - Я люблю тебя идиот! Почему ты ушёл?! - Я всегда был рядом... Знал и слышал всегда... Не плачь пожалуйста... Прости меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.