ID работы: 11936211

Клетка

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
– Ну пап, я не хочу, ещё немного, – причитал юный альфа. – Ну хватит! Школу проспишь! Вон, уже Глеб и Ярослав проснулись, а ты до сих пор лежишь! – ругался Артём. Самым сложным испытанием с раннего утра является подъем детей. Олег как обычно спал до последнего, а потом носился маленьким ураганом по дому в поисках своих вещей. Парнишка был отличником, но никак не ботаником. Учителя хотели его определить после окончания второго класса в четвёртый, пропуская третий, так как он знал программу наперёд. Альфа был вредным. Если ему что-то не нравилось, он делал так, как считал нужным. Стоял всегда на своëм и редко прислушивался к кому-либо. Единственные авторитеты для него – родители. Их он просто обожал. Маленький омежка всё ещё ходил в детский сад. Пятилетний Глеб был очень умён. Он рано научился читать и считать до тридцати. Его речь была чëткая, он не проглатывал слова. А какая у него была фантазия! Он порой мог сказать такое, что диву даешься. Интересно было то, откуда он эти слова брал. Артём конечно спрашивал, но тот упорно молчал и переводил взгляд на отца. Маленький Ярослав только начал ходить в садик. Двухлетний бета был молчалив, но когда никто не видел, то постоянно шкодил. Как-то раз Райан нашёл его в ведре с моющим средством, находил в клумбе с цветами и отмывал его личико от гуаши, что взял у старшего брата. Рай посвятил всё своё время семье и назначил главным в компании Алексея. Они всегда поддерживали связь. Воспитание троих детей было непростым делом для молодых родителей. Было крайне тяжело когда у младших резались зубы. Каждого из них сопровождали истерики, бессонные ночи и высокая температура. Артём в такие времена обливался холодным потом и готов был поседеть раньше времени. – Олежа! Просыпайся! – крикнул Райан с кухни. – Да встал я, встал! – ответил мальчик, поднимаясь с постели. Он умылся, собрал учебники, оделся и спустился вниз, завтракать. За столом сидело уже всё семейство. Тёма приготовил тосты, намазал их джемом и сварил вкусный чай. Он подождал пока поедят Глеб и Ярик. – Так, я отвезу их в садик, а ты, – он посмотрел на мужа, – отвези его в школу. Только не опаздывайте, а то мне опять классный руководитель будет мозги выносить! – Да-да, любимый, мы поняли. Удачного дня, малыш, – Рай поцеловал мужа и дальше принялся за еду. Артём взял самого младшего на руки, среднего за руку и повёл в сторону своей машины. Мальчишки заскочили внутрь и сами пристегнули ремни. – Папа, а почему тебя отец малышом называет? – спросил маленький омежка. – Потому что он меня любит, а что? – ответил он, останавливаясь у светофора. – Тогда у меня тоже есть малыш в садике! – Ого... И кто же это? – Это Васька! Он такой хороший, у него есть классные игрушки и от него пахнет шоколадом! – гордо поднял подбородок мальчик и улыбнулся своими молочными зубками. – Да? Ну я с ним поговорю, скажу чтобы не обижал тебя! – Па! Па! Смотри! – крикнул Ярослав, показав пальчиком в окно. Артём перевёл взгляд и заметил что сын указывает на огромные батуты. Ох, дети... Рядом стояли прилавки со сладкой ватой и игрушками. Омега бы с радостью сводил сыновей развлечься, но не с раннего утра, да и тем более сейчас надо в сад. Он припарковался около здания и отстегнул Глеба. Тот выскочил из машины, схватив своего медвежонка и побежал к воротам, ждать папу, пока тот помогает Ярику. Он стал напевать выдуманную им мелодию и вертеть своей игрушкой. К нему подошёл мужчина. – Привет. Ты же Глеб, да? – Ну да, – омежка нахмурил свои бровки, – а Вы кто? – А я Руслан. Я друг твоего о-дедушки, – и заметив что тот промолчал, спросил, – расскажешь мне как он живёт? – Мне отец запрещает с незнакомцами разговаривать. Артём заметил этого мужика и поспешил подойти к сыну, быстро заблокировав машину. Ему не понравилось поведение незнакомца. – Сына! Отойди от дяди! – он встал рядом и прижал малыша к себе. Омега поднял глаза и нахмурился. Что он тут делает? Столько времени прошло, а он ещё помнит. Он подтолкнул детей ко входу в сад и пообещал после него сходить на аттракционы. Артём провожал их спины внимательным взглядом. – Значит ты простил его? – спросил альфа. – Ты о ком? – О Райане. Он же изменил тебе, – и заметив недоумевающие глаза, добавил, – вспомни то видео. – А... Тогда Райан встречался с Майклом и им было чуть больше чем двадцать. Это было до меня. Так что, мы просто надурили тебя, уж извини. – Так вот в чём дело... Что ж, признаю, вы оказались умнее чем я думал. Они повернулись лицом к друг другу и пожали руки. Но когда Княжин хотел убрать её, то Артём только сильнее сжал в ответ. – Пожалуйста, прекрати эту вражду. Дай нам житья спокойного, – попросил парень. – Я пришёл в последний раз. Я уезжаю в другую страну, с любимым человеком. Он принял меня таким, – заключил он. – Я рад за тебя. Удачи. Прощай. – Прощай. Альфа развернулся, засунул руки в карманы и медленной походкой пошёл вдоль дороги. Он вышел из тюрьмы год назад. Мужчина заметно постарел, его глаза потускнели. Все мосты сожжены, а нити, связанные с ним, порваны. С души омеги будто камень свалился. В какой-то степени дышать стало проще. От ненависти к бывшему отчиму не осталось и следа, зато на это место пришла приятная пустота, которую можно заполнить чем-нибудь другим. Наконец-то эта дверь закрыта. А дальше будут открываться новые. Главное что с ним в эти двери будут заходить его любимые дети и невероятный муж. Почти десять лет он и Райан идут рука об руку. Столько воды утекло... Ну и слава богу что воды, главное то, что они все здоровы, живы и рядом. Ничего более не надо, ведь они – весь его мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.