ID работы: 11936422

Влюбленный Уейн

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Комната освечивалась яркими лучами солнца, которые пробрались прямо на кровать где была видна лишь чёрная макушка девушки из-под одеяла.Из-за яркого солнца светившего ей прямо в глаза пришлось проснуться и как тут же она приоткрыла глаза, то сразу пришлось их закрыть обратно, теплые лучи солнца светили прямо на прекрасное лицо и ничего не было видно, поморщившись девушка все-таки начала вставать.Как не как полубогиня, а нормально утром встать не може.Надо было на работу.Диана уже давно просыпалась без будильника.Сегодня должен быть тяжёлый день.Чудо женщина вышла из дома через 40 минут и уже опаздывала.Она стала размахивать руками у обочины дороги чтобы поймать хоть что-то, но люди как на зло не обращали внимание, а такси даже не было видно, пока женщина придумывала отмазку почему опоздала, то даже не заметила машину подъехавшую к её ногам.Амазонка приблизилась к окну чтобы рассмотреть кто это, но в этот же момент дверь открывается и серьёзное и как никогда загадочное лицо защитника готема расплывается в еле заметной улыбке, которую он часто ей дарит, именно ей.Да Брюс Уейн восхищается этой женщиной и совсем этого не отрицает, никогда так никто его не радовал и не заставлял каждый день улыбаться.Поблагодорив его и сев в машину они тут же поехали к её офису. -Что бы я без тебя делала, посмеиваясь говорила девушка в которую он безумно влюблен, которая почти каждый божий день опаздывала на свою работу из-за того что ночью приходилось спасать мир.Он это прекрасно понимал.Сегодня Диана выглядела как всегда потрясающее, он незаметно восхищался ею.На Диане были широкие чёрные штаны с обтягивающей белой кофтой, что так выделяло все её достоинства.Волосы были аккуратно уложены в хвост.Сверху было накинуто её любимое пальто кофейного оттенка. -Ты чего молчишь? Диана приблизилась слишком близко к его лицу, заглядывая прямо в голубые глаза.Брюс взглотнул и надеялся что она не заметит, обычно он умеет скрывать свои чувства, но не перед ней.Девушка чувствовала неловкость от данной ситуации и села на место отвернувшись к окну. -И все же как ты здесь оказался? Немного помедлив тёмный рыцарь решил ответить: -Я просто мимо проезжал. (Ага, конечно просто кто-то знал как часто она опаздывает).Ответил он в привычном для него тоне.Как он мог проезжать мимо, если его офис находился в другой части Метрополиса, где сейчас он временно проживал.Весь оставшийся путь они ехали молча, полубогиня решила не спрашивать любопытный вопрос ведь и так все было понятно.Она давно все знала.Спустя 30 минут. -Мы приехали. -Так быстро? Спасибо тебе Брюс. -И больше не смей опаздывать. Она посмеялась и ушла, а он лишь легонько улыбнулся ей в спину.Она чертовски бесподобна произнёс Брюс, но уже у себя в мыслях.Он каждый раз готов подвозить её, если не появится такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.