ID работы: 11936422

Влюбленный Уейн

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Брюс Уэйн уже очень давно скрывает свои чувства, о том что он испытывает уже не просто симпатию к чудо-женщине знает практически вся лига.Кларк поддерживает и дает советы, Барри подшучивает каждый раз после того как они обмениваются взглядами, Виктор все понимает и не лезет, Лосис знает от Кента и иногда дает советы самой Диане.Брюсу просто надоело смотреть на то как с принцессой заигрывают мужчины и ничего не делать.Он ужасно ревнует даже тогда, когда она просто заговорила с партнёром по работе.В один момент он не выдержал.Была вечеринка в честь поддержки какой-то компании впринципе ему это было не важно. Там была его желанная женщина и больше ему ничего не надо. Брюс стоял вместе с Кларком возле стола с напитками.Попивая красное вино он наблюдал за каждым её движением, что естественно и не скрылось от супермена. -Ты так её любишь, — мечтательно произнёс мужчина.Когда он только полюбил рыжую журналистку, то испытывал тоже самое. -Очень люблю.- Скрывать перед ним не нужно, он ведь ему первому все доложил, и при чем сам. Немного задумавшись Кларк произносит: -Пригласи её на танец- Брюс от такого аж подавился вином, как можно такое говорить человеку, который даже ей улыбнуться нормально не может.Да тот мужчина который валит наповал любую девушку своим обаянием, не может просто улыбнутся той которую любит.Любить для него очень сложно. Кларк все сразу понял. -У меня есть одна идея, Но его уже не слушали.Не дал ему договорить очень суровый и злой взгляд Брюса.Повернув голову туда куда он смотрел можно было лицезреть интересную картину.Высокий блондинистый мужчина, который был главным так сказать врагом в бизнесе у Брюса приглашал Диану на танец.Не выдержив больше не секунды он подходит к ним в тот момент, когда её рука должна была коснуться его противника, но коснулась она сильной руки Брюса и он быстро и плавно увел девушку в центр зала, смотря гордо вслед проигравшему.Супермен лишь усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.