ID работы: 11936600

Девочка, изменившая историю

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шарлотта проснулась с утра пораньше, на кухне были слышны звуки приготовления еды, а в воздухе стоял аппетитный запах яичницы с беконом. Настроение у Лотты было не очень хорошее ведь сегодня они переезжают, а это значит что она еще долго не увидится с друзьями из Шармбатона. Но переезд так же предоставит ей шанс завести новые знакомства. Решив гнать прочь грустные мысли, Шарлотта быстро спустилась вниз, где ее уже ждали мать и отец, первая колдовала у плиты, а второй сидел за столом и читал газету. -Доброе утро, мам, доброе утро, пап -Доброе утро, Лотти -ласково произнесла мисс Несбит -Твой завтрак готов Сев за стол, Шарлотта приступила за яичницу с беконом. -Милая, ты помнишь что сегодня мы переезжаем в Англию? -спросил ее отец -Да, помню, пап -И что ты совсем не грустишь? -Грущу конечно же, но переезд дает много плюсов, чем минусов, вот я и стараюсь гнать прочь грустные мысли -Это правильно, сегодня мы переедем, и ты поступишь в новую школу Шарлотта лишь улыбнулась, попутно идя к раковине чтобы помыть тарелку и, поблагодарив маму за завтрак, пошла одеваться. Из одежды она выбрала черную майку, серые джинсовые шорты, а на ноги босоножки, август месяц все-таки. Свои шикарные каштановые волосы она заплела в две толстых косы, оставив спереди пару длинных прядей. Как только Лотта спустилась вниз, ее там уже ждала мама, а на улице стоял отец с кучей вещей и чемоданов. -Ну что, Лотти, готова? -Конечно, мам, правда, я не очень люблю трансгрессировать, после этого у меня жутко болит живот -Придется потерпеть, это, к сожалению, единственный быстрый путь к нашему новому дому, да и трансгрессировать мы будем на достаточно большое расстояние... Так что соберись и успокойся. Шарлотта вместе с мамой вышла на улицу, где их ждал отец, они в ту же секунду трансгрессировали. Девушке сразу же стало плохо, голова раскалывалась, у Лотты было такое ощущение что она сейчас потеряет сознание, если бы не голос матери, который постепенно возвращал ее в реальность: -Эй, Шарлотта, ты как? Все в порядке? Может принести воды? -Н..нет, мам, я в порядке -уже окончательно вернувшись в реальность ответила ей Лотта Она оглядела свой новый дом сверху донизу, это был красивый двухэтажный дом, с белым фасадом и синей черепицей на крыше. Войдя внутрь можно было лицезреть кухню, а справа от нее совмещенную с ней гостиную с диваном, маленькими пуфиками и большим камином, на втором же этаже располагались две жилые комнаты, а также ванная и туалет. Шарлотте дом очень понравился, не говоря уже о ее комнате, она была довольно просторной, такой что в ней можно было бы поставить палатку и свободно ходить не задевая ее . На полу был красивый голубой ковер, на стене персиковые обои, а на потолке небольшая люстра, кровать же располагалась около окна. Не теряя ни минуты, Шарлотта принялась раскладывать свои вещи, и уже через час ее комната была полностью обустроена и готова к проживанию в ней. Сев за стол, который располагался недалеко от шкафа, Шарлотта достала свой дневник в красивой черной обложке, который ей подарила тетушка на ее пятнадцатилетие. Лотта все никак не решалась начать в нем писать, и переезд был как раз отличным поводом начать вести дневник. Открыв дневник на первой странице она взяла перо и аккуратным почерком вывела "30 августа" и ниже начала писать: "Меня зовут Шарлотта Несбит, недавно я переехала в Англию, и готовлюсь поступать в новую школу Хогвартс. Мне 15 лет и по идее я должна поступить на 5 курс. Я надеюсь, что моя новая жизнь сложится удачно. Я немного волнуюсь если честно, хотя я давно мечтала стать сильной волшебницей и новая школа как раз поможет мне достичь этой давней цели. Ну чтоже, до завтра". Дописав последнее слово, Шарлотта решила заняться чем-нибудь другим. Взяв блокнот и спустившись вниз, она села за кухонный стол, взяла из вазы пару печенек и принялась делать наброски в блокноте. В голову не особо приходили идеи, поэтому Лотта решила нарисовать животное в которое она учится превращаться. Девушка с 12 лет учится анимагии у своей матери, которая может превращаться в сову, ну у самой Шарлотты форма черной кошки. Минут 10 спустя к девушке подошла мама. -Так, Шарлотта, давно ты не упражнялась в анимагии, ты так скоро все способности растеряешь, а ну марш тренироваться -Ну мааам, я не тренировалась всего неделю, а на улицу выходить не хочу, это маггловский район, вдруг нас засекут -В чем-то ты, конечно, права, но все же тебе стоит потренироваться, пошли к тебе в комнату и поупражняемся там -Ну мааааааааам -Не мамкай, просто пошли Лотте ничего не оставалось делать как просто пойти за мамой в комнату. Придя в комнату, Аврора(так звали мать Шарлотты) принялась рассказывать ей азы, которые Шарлотта уже давно знала. Она не слушала маму, а просто погрузилась в свои мысли, все ее мысли занимала новая школа. Вскоре в реальной ее вернул голос матери. -Ээй, Шарлотта, ты меня слышишь? -А..да, мам -Так вот, я тебе говорила перевоплотиться уже! Девушка кивнула, сделала шаг, вздохнула и обратилась в черную кошку. -Молодец, Лотти! -прокомментировала Аврора . После небольшой разминки, где девушка показала неплохое умение управлять кошачьим телом, Аврора попросила дочь вновь стать человеком. Стоило Шарлотте превратиться обратно, так она тут же тяжело задышала и оперлась на шкаф. -Ух, все же анимагия занимает слишком много сил. - Тебе нужно еще тренироваться, когда будешь в школе посвящай время тренировке своих навыков. Ты делаешь успехи, далеко не всем юным магам удается за пару лет освоить беспалочковое превращение. -Спасибо, мам. Девушка улыбнулась, а Аврора, еще раз похвалив дочь удалилась. Шарлотта села на кровать и погрузилась в свои мысли. Она почему-то начала вспоминать моменты двухлетней давности, когда она только училась анимагии... *Флэшбэк* -Мне тощно нельзя дазе вытащит его? -еле выговаривая слова спросила девочка. -Нет золотце, так не получится. Не волнуйся, скоро привыкнешь. Через месяц -Ну мама! Ну одним глазочком! -Нет. До ближайшей грозы нельзя. Мы же для этого приехали в Биарриц. Подожди еще немного. Спустя пару дней -Ну ма-аам, это зелье ужасно выглядит! -Тихо, не вредничай! Все получится, подумай о результате! Ты ведь хочешь стать сильной волшебницей? -Шарлотта кивнула -Тогда пересиль себя и давай! Девочка закрыла глаза и, храбро прочитав заклинание палочкой к сердцу, она выпила зелье. 3 месяца спустя -Давай, Лотти, ты сможешь! -Мхх, ладно... Шарлотта сделала шаг, сосредоточилась и превратилась в кошку. Аврора по доброму улыбнулась и проговорила: -А теперь спокойно. Подойди ко мне и запрыгни на стул. Девушка(точнее кошечка*>*), осторожно передвигая лапками, подошла к матери и попыталась запрыгнуть на стул. Однако, вместо нормального прыжка Шарлотта перекувырнулась в воздухе, упала и, через несколько секунд, перевоплотилась в человека. -Ну мам! Это не смешно! -обиженно сказала она смеющейся над ней матери. -Пхах-ах-ха, ладно-ладно, -женщина улыбнулась и помогла дочери встать. -И все таки, милая, у тебя неплохо выходит. -Спасибо, мам. -все еще немного расстроенно сказала Лотта. *Конец флешбэка* Пока Шарлотта погружалась в мысли, на улице стемнело, было уже целых восемь часов. Она решила лечь спать пораньше, ведь завтра ей предстоит покупать все необходимое к школе. Устроившись поудобнее в кровати, девушка погасила свет и спокойно провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.