ID работы: 11936619

Приставучий

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

—игра ребенка (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
—Прошу остановись! Аргх..Пож-жалуйста!— жалобные всхлипы и крики разносились по всему помещению. Пол был холодным, ноги автоматически хотелось поднять, но усталость и боль в суставах давала над собой вверх. Ещё один удар веткой и ещё один вскрик. Так повторялось несколько раз, пока бледное и синее тело не закончило издавать стоны и крики о помощи. — открывай говнюк!— послышался стук, удара в дверь. Довольно агрессивный и громкий, дверь чуть не выбилась, которая и так ели держалась— мы тебя ждём уже полтора часа! Все уже завтракают!— кричит Медведь, стараясь криками выманить Андрея из ванны. Косухин сидит на полу. Облокачиваясь спиной и головой к бежевому, потрёпанному кафелю, парень без эмоционально смотрит на дверь. Будто пытаясь силой мысли выманить от туда друга. Брюнет посмотрел на сидячего и прислонил ухо к двери, по его лицу было видно, что он пытался сосредоточиться на звуке. Ещё немного помолчав, тот выговорил. — слушай, а может он откинулся?— больше послышалось как уточнение, нежели вопрос. Ярик посмотрел на него, а позже на его лице читалось «ебать гений». Они бы так на друг друга и смотрели, если бы не открывшейся дверь, влетевшая в лицо Медведя. Парень от неожиданности отскочил и не удержав равновесия резко упал. Шатен и блондин сразу подбежали к другу и начали помогать вставать. Голубоглазый шипел от боли, но держался, скорее всего будет небольшая шишка или синяк. Голубоглазый приоткрыл глаза, полностью вставая на пол. Его придерживали два парня, что помогало держать равновесие. Переводя взгляд с Мистика, позже на Лаггера, пострадавший в ту же секунду вскрикнул. Уже лучше придя в себя он отошёл от блондина и взял шатена за руку, отводя назад. — что с т-твоими глазами? Где твой з-зрачок? В тебя вселился демон!— на последнем предложении Медведь вскрикнул и попытался убежать, если бы стоявший рядом с ним парень. Косухин перехватил его запястье и посмотрел на того. Брюнет начел нервно дышать , переводя взгляд то на одного, то на другого, прикусывая губу. Уши напряглись, услышав смех от стороны Лаггера. Смотря на блондина он увидел во всю смеющегося парня, обернувшись, на его друга, который что то бубнел себе под нос. Голубоглазого напрягала эта ситуация все больше и больше. Он не знал как реагировать. Все ещё стоя в состоянии шока. Когда Шавель стал громче смеяться. — Идиот, это линзы. Я так и знал что он их возьмёт с собой—отозвался Мистик, потирая переносицу, но улыбка всё равно брала свое. *** —Так получается у тебя раздвоения личности?— уточнил Сережа, смотря в белые, одновременно пустые глаза блондина. Все остальные за столом посмеялись. — у меня идея! Давайте так над малыми подшутим?— шутливо предложил Серёжа. Смеха стало больше. — да, пентаграмму нарисуем, всего красным разрисуем Лаггера, свечки, кости, трупы, Зел..кхм-кхм, в общем в наилучшем качестве— усмехнулся Медведь. — Я всё слышал!— крикнул знакомый, грубоватый голос. — и я тебя люблю! — брюнет поднял руку верх и средний палец, не стал себя ждать. — эх, мечтаю о таких отношениях, везёт вам— вздохнул Шавель, ухмыльнувшись блондин продолжил завтракать. Медведь аж поперхнулся, и удивлённо посмотрел на соседа. Компания лишь опять же рассмеялась и продолжила трапезу. Через пару минут со среднего столика раздался удар по посуде. Отряд обернулся на шум из-за соседнего стола. На скамье стояла Вика и оглядывала отряд. Когда все взгляды были устремлены на кареглазую, она начала. — прошу внимая! Сегодня после спортивных игр, мы собираемся в четвертой комнате! Мы сыграем в мафию, эта игра объединяла нас из смены в смену. Так что прошу не пропускать игру мимо ушей— так же немного тихо прошептала Вика— кто не придёт, тот не получит ужин… Отряд немного помолчал, но уже через несколько секунд все продолжили разговорить, что придавала шума в помещение. — это точно пить можно? — подрывник немного пошатал стакан с «какао»— почему тут большая часть какао вся черная, а сверху обычный говна цвет?!— надул губу тот и тяжело вздохнул, думая об том что сегодня парень без аппетитного и невероятного напитка, завтрак был испорчен. — не пей Андрюша, а то демоном станешь— спохватился Медведь, наигранно убирая стакан в сторону. — что ж, ты опоздал мой друг… боюсь его уже не спасти — опустил голову Ярик. — ребята! Я гений! У нас же будет миссис и мистер огонек! Давайте из Лаггера сделаем демона, а из Вики демоннесу? — рассуждал Ростик. — побереги свои задумки на конкурс сказок…но идея очень даже не плохая. Как я помню Вику выбрали на прошлой смене миссис огонек в костюме монашки. Значит тема хорошая — подбодрил того Медведь, жадно выпивая какао из ёмкости. — боже, куда я попал..откуда все эти конкурсы? Не много ли?— Андрей приложил руку ко лбу, падая на рядом сидячего Мистика. Тот не удивился и дал тому щелбан в лоб, посмеявшись продолжил есть. После крепкого, хорошего, свежего завтрака все дети направились на площадку, а некоторые пошли по кружкам. Снова то футбольное поле. В этот раз Мистик решил полежать на пледу и поспать, пока его сон поохраняет Андрей. Хорошая атмосфера. Шавель сидел в позе бабочки и смотрел на Медведя который пояснял что то о миссис и мистере огонек. — подожди-подожди, а что нужно хотя бы для этого сделать? Я не хочу пуляться огнем!— возмутился парень и скрестил руки. — Господи, нечего сложного нет! Просто на вас напялим костюм и весь вечер вести себя как милая парочка и дело в шляпе! И мы самый крутой отряд— радостно отзывался тот, иногда поглядывая за футбольным полем и мячом. — да я в прямом смысле буду горячем парнем, черт возьми!— усмехнулся блондин. «спящий» тихо посмеялся и с закрытыми глазами на лице ответил — если что, то огнетушитель всегда со мной— оба парня посмеялись. Продолжая наблюдать за игрой футболистов к парням подошла одна из девушек из отряда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.