ID работы: 11936619

Приставучий

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

— игра ребенка (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
— Нет—  — да—  — ..н-е-т..— раздражительно произносит Андрей, смотря на рядом сидящего с собой Медведя  — даа— Медведь произносит это язвительно и с явно хитрой ухмылкой. Глаза были прищурены, а рука болталась на плече блондина. — пизда! — шикнул тот, обиженно скрещивая руки на груди, блондин слегка отворачивается от друга и прикрывает глаза, делая вид , что он обижен.   Теплый вечер в приятном домике номер четыре. Игровой и веселый день уже позади и ребятам пора к отбою. Но не кто не хочет спать! Дети только начинают собираться в маленький деревянный дом девочек, что устроили затею , сыграть в мафию. Игра довольно не плоха, можно сразу разжечь огонь дружбы в ребятах. И не только дружбы…  Отряд медленно собирается в домик, поэтому людей сейчас не так уж и много, лишь самое малое количество.  — Как давно они спорят?— к спорящим ребятам подходит Ростик, присаживаясь рядом с Медведем. Развалившись на коврике, который уже увидел жизнь и по всей видимости пережил войну, парень кинул взгляд на Дилерона, который стоял около окна и доедал свой вечерний ужин.  — уже как час, — Ростик окидывает на них непонимающий взгляд, следом поднимая его на парня с зелеными волосами, задавая ему мысленно послания, ожидая услышать из-за чего весь сыр-бор . На, что парниша у окна, лишь пожимает плечами и продолжает доедать йогурт.  Неожиданно из-за кровати встает Лиззка. В её руках игральные карты, и широкая ухмылка, что очень понравилась Ростику, ведь он знал, что девушка ему все расскажет, в мельчайших подробностях. Дама в кепке была одной из главных сплетницей лагеря, ей точно нельзя много рассказывать. Но в этом есть и свои какие то плюсы. Кто знает, чем обернется её глагольствование? Присаживаясь на пол, она стала тусовать карты, очень профессионально и быстро. Сразу было видно, кто профи по картам. — медведь уже как час, пытается доказать Лаггеру, что он ревнует Мистика к Вике. А Лаг в свою очередь, не хочет это признавать и сопротивляется . — небольшая пауза и она кокетливо дразнит парня — какая выдержа..Какой мужчина—  Ребята в кругу все начинают гоготать, все смеются , лишь один подрывник недоволен. Он ворчит и сам ели сдерживается, что б не засмеяться вместе с ребятами. Ситуация до боли забавная, если бы она не касалась Андрея. Просто они были правы, как бы не хотел это отрицать парень.  Ревновать же не плохо. Просто сердце кололось ,когда Мистик болтал с девушкой. Все их с другом разговоры, о чем то интересном, сводились к Вике. Какая же Вика «волшебная» , «такая забавная и милая» «ты видел её шелковистые волосы? Я думаю они мягкие». Так хотелось, что б Мистик сказал о парне так же, какой Андрей красивый, забавный и хотел бы всегда быть с блондином. Чем он хуже красноволосой? Всем - думал про себя парень в линзах.  Лишь вспоминая, что тогда, когда он видит этих обоих, его сердце сильно колит, будто острой иголкой прокалывая до основания, а живот скручивает, как у Тимоти Янга.Ему больно думать об этом, от чего тревожных мыслей становиться больше. Самая худшая пытка в жизни, даже похлеще пыток в Пиле - ревность, которая заставляет грызть локти и чувствовать себя полным куском дерьма. Андрей слегка поник и ушел в себя, взгляд пустой и рассеянный . На это внимание обратил Медведь, осмотревшись на людей рядом , что продолжали ржать, он прикусил губу и решил поддержать друга. Все таки всем свойственно ревновать, и русый прекрасно понимал как Андрею важен Яр. — Ребята прошу внимание— немного прикрикнув сказал Медведь, привлекая внимание ребят, и это помогло, они все замолчали и ни кто не издал лишнего шороха. — давайте не будем говорить ничего Мистику и Вике? Все таки это серьезно и мы может сможем помочь чем то Лаггу, будем их купидонами!—  Он с улыбкой похлопал парня по спине, на что блондин вышел из себя и тепло улыбнулся брюнету, тихо прошептав слова благодарности.  Остальные ребята лишь поддержали решение Медведя, они были тоже людьми и одобрительно замотали головами, проявляя поддержку Андрею. Но вот только счастье не долго длилось. В углу комнаты стоял Зелл, что решил прийти пораньше, сделав это незаметно. Его наглая улыбка была до ушей, что могло сильно раздражать других ребят. Тихо хлопая в ладоши, он медленно подходит к сидящим ребятам.  — И вы действительно думаете, что заставайте меня молчать? Особенно когда перед моим носом пробежала такая информация? Охохох..не грех воспользоваться ей ~ — он дразнил, буквально медленно проговаривая все слова, мерзким тоном.  А вот теперь было не до шуток, Андрею действительно стало не по себе . Саша тот у кого длинный язык, и если он услышал, значит об этом узнают все. Конечно же ревность не самое страшное, что могло бы быть. Но блондин не хотел , что б об этом узнал Мистик,  так еще и не от него, а от гребенного Зелла. Андрей неожиданно вскочил и хотел только наброситься на парня , который провоцировал его. Неожиданно рука Медведя остановила блондина, сильно сжимая его запястье. — от того , что ты вставил свои пять копеек, не стало лучше, сраный павлин — прошипел Медведь, с явной неприязнью, смотря на парня перед ним. Хотел лишь Зелл возразить как в домик неожиданно входит Вика с Мистиком. Шатен был с глупой и пьяной улыбкой , из-за чего он нервно смеялся и чесал затылок, пока он кокетливо общался с дамой. Девушка перевела взгляд на ребят и осмотрелась, ведь все будто замерли. Будто бы их присутствие заставили людей замолчать, и стать немыми.  Медведь показал куклак Зеллу, махая им перед ним, от чего Саша лишь ухмыльнулся и присел на кровать, закидывая ногу на ногу. Он точно будет шантажировать этим. Просто так он не отстанет.  — Вы уже начали без нас? Что за напряженная обстановка?— девушка отстранилась от Мистика и прошла вдоль подростков, плюхаясь на пол, около девчонок.  Все молчали, как будто языки проглотили. Все боялись сказать что то лишнее, поэтому обстановка накалялась.  — что ты…просто обсуждали какая вы милая пара с Мистиком, мне аш завидно становиться— неожиданно проговорил брюнет, кидая на Андрея на насмешливый взгляд. Да брюнет буквально издевался!  У блондина будто земля из под ног ушла . А во рту пересушило. Зелл ударил по больному и в самую точку. Как можно быть таким мудаком? Но какими бы не казались слова зеленки , парень не давал себя сломать. Это было трудно, держать эту ноющую боль и тяжелый груз в груди, но он не должен был портить взаимоотношения Мистика и Вики. Он желал им счастья, но лишь сам становился опустошенным и несчастливыми. Ему не хотелось терять друга , из-за дурацкой ревности. Лаггер тихо посмеялся и похлопал по месту рядом с ним, смотря на Ярика.   — дружище! Ну присаживайся уже, харе муси пуси свои показывать тут, потом расскажешь как все прошло —  он скривил губы в улыбке, и потянул Мистика на себя. Мистик лишь с азартной улыбкой присел около друга, и облокотился об кровать, а на Сашу он внимания не обратил, пропуская его слова мимо ушей.  Все собрались , а значит можно начинать веселую игру. 

***

— чувак! Он буквально мафия! Он всем своим лицом это доказал!— орал Лаггер , тыча пальцем на Медведя. Остальные буквально ржали, игра была совсем не напряженной, а наоборот забавной.  — скорее на портовую шлюху похож — кто то выкрикнул из толпы ребят , а те еще пуще залились смехом.  В игре осталось не много людей. Мафия очень хорошо и правильно убивала, скрывая от себя подозрения. Он видно был в этом профи?  Рома снимает на телефон происходящее, в кадр попадает Фрост и с яркой улыбкой кричит в камеру, изображая в своей руке микрофон-расческу, которой предналежала   одной из девочек.  — Дамы и господа! Перед вами легендарная битва мафии и других долбанатов!— камера перевелась на игроков , которые начали кривляться на камеру.— с нами остались в живых: неповторимый и загадочный Медведь— Парень начал строить губки на камеру и посылать воздушные поцелуи.   —не победимая и боевая Виктория!— Камера перенеслась на девушку, что сидела на коленях Лиззки и они о чем то шептались, не обращая внимания на камеру.  — так же , наш плохой мальчик !— Зелл воскликнул и покраснел, тихо рыча. Он начал материться и прятать рукой объектив камеры, что бы скрыть себя. — ну не смущайся ты наш красавчик! Радуйся что тебя увидят не только онли-..— рот ему закрыла одна из девушек, что грозно посмотрела на него, махая пальце. А Саша чуть ли не кипел от злости , в ярости он кинул подушку в ребят, сбивая Лолошку с камерой. Но это их не остановило,— так так, технические не поладки..продолжаем ! — не большая пауза. —Перед вами встал наш повелитель..зам командир отряда Ростислав!— но походу этому парню не уделили экранного времени, слегка не показав его .  —Прошу представить вам, наших двух..аээ..Как вас представить ?—  Рома повернулся к Мистику и Лаггеру , пока они о чем то лепетали, уже воркуя, как голуби. Когда их отозвали, Андрей тут же помахал в камеру, перекрывая Мистика.  — представь Лаггера как Дюша— немного кокетливо и насмешливо произнес шатен. — А ЭЭЕЕЙ! —Тут же возмутился подрывник , тут же переключаясь на камеру с ухмылкой— тогда Ярика как «Мистик lax” Послышался за камерой смех, а в голову Лаггера прилетела подушка, от чего влетело потом Косухину, ведь это была не его подушка. —о нет нет нет! Давай как «Mistik mega laX” или как.. «Mistik mega mega laX» — тут уже заржали все, и достаточно громко. Видимо шутка была очень уместной.  —Как как? «Лаггер laX”?? Андрей, это наглость!  — он начал его щипать и как то щекотать, якобы проявляя месть.  Блондин лишь развалился на полу и начал ржать, орать, метаться и звать на помощь. Возможно , если бы кому то из ребят стало бы правда плохо , он бы умер в муках. Эти ребята слишком не организованы.  Мистик обратился к камере, немного отходя от Лаггера, что уже нагло заглядывал под карту друга, рассматривая какая ему роль досталась. И ведь ни кто не был против этого, в этом и заключалась идиллия.  — вообщем надеюсь вы поставите лайк этому ролику, подпишитесь на ребят..ну и лайк за то что мы терпим Лаггера!— с иронией сказал Мистик, прижимая руки к сердцу..с правой стороны. 

***

Их осталось шесть. Мистик и Лаггер, Вика и Медведь, Ростик и Зелл. Игра стала напряженной, кто то болел и ставили на кого то ставки, а другие с интригой наблюдали за жаркой игрой, пока оставшиеся в живых игроки, анонимно выбирали кого убить, а кого излечить. Со слов ведущего, ночь убийств заканчивается и должен начаться день, после того как озвучат последнюю роль . — ..просыпается шлюха — так ребята называли «любовницу» , так было забавнее. Хотел ведущий продолжить , как хихикающий Лаггер негромко сказанул следующее. — Саша просыпайся— послышался тихий смешок с толпы, пока участники игры скрывали смех и ели сдерживались — слишком гейская шутка— процедил Саша, с нахмуренными бровями.  Наступил день , и теперь наступает раковой момент, сейчас мафия либо выиграла либо проиграла. Все волновались и переглядывались. Андрей лишь топил за то что , мирные выйграли и он как «коммисар» оказался прав, на счет того что Медведь предатель.  — этой ночью...был убит Зелл-..— бита бьет по животу, с достаточно мощным ударом. Возможно все органы давно превратились в кашу, от таких ударов по животу.  Брюнет кричал и приживался к углу подземелья , пытаясь прикрыться руками и скрыться от боли и столь страшной картины. Он орал и хныкал, скулил от боли, уже ели сдерживаясь от боли, которая разливалась по всему телу.  — Прошу нет! Апгх !— снова неожиданный крик от удара железным предметом. Что это было? Это точно не та деревянная бита!   Лаггер и Мистик пытались выбраться и как то развязать веревки, которыми они были связаны, но все , что у них получалось, это барахтаться и материться. Они не хотели смотреть на это, ужасное и мерзкое зрелище. Глаза произвольно закрывались, а губы были все искусанными. Хотелось закрыть уши и не слышать жалобные крики парня, вместе с мерзким звуком ударов. Ис всем было страшно, сердце колотилось, а мозг в такой ситуации совершенно не знал что делать, лишь пытался отрицать, что сейчас происходит.  Пару криков и парень-задира не кричит. Не просит о пощаде и не ноет. Не слышно как он громко дышал. —..- мафия победила— медленно и монотонно проговорил ведущий.  Тут же послышались разочарованные вздохи и матерные словечки. Кто то был разбит проигрышем ребят и кучей денег, а кто-то довольно гоготал и пересчитывал деньги , которые выиграл.  — кто хоть мафией был?— Лаггер надул губы и буркнул, рассматривая друзей в кругу, которые уже вскрывали свои карты, кидая тем самым их в открытую на пол. Увидев карту мафии, белоснежный взгляд устремился на человека , что кинул её. Рот блондина слегка приоткрытая от удивления, но после разлился в улыбке. А по глазам читалось «я так и знал». — Медведь—
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.