ID работы: 11936684

Forget about tomorrow

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 4 Отзывы 49 В сборник Скачать

🖤

Настройки текста
      Чимин счастлив. Он несколько недель делал все университетские задания от и до, посещал каждую тренировку, придерживался диеты, ни капли алкоголя не побывало в его рту, и он даже не нажил себе никаких проблем. Довольно много достижений для такого человека, как Чимин. И поэтому когда он, лёжа в комнате на полу, выписывал в телефонных заметках все плюсы и минусы вечеринок, понял — пора действовать. Небольшое сообщение в общий чат, «Приезжайте ко мне. Срочно. Всё объясню на месте», и процесс запущен.       Первым примчался Тэхён, который был недалеко от места назначения, а последним подтянулся Хосок, потому что «я знаю, что он уже не ребёнок, но он всё ещё ребёнок и я не могу его оставить дома одного», представив в который раз всем своего младшего брата, Чонгука. Людей становится больше. Чудно. Прям как Чимин и планирует.       — Итак, прежде чем начать беспредел, давайте подумаем, зачем мы здесь, — первым начинает Намджун.       — Меня позвал Хосок, так что, не ебу, — выглядывает из-за угла Чонгук.       — Мы все не ебём, Гук.       — О, мы с вами на одной волне, круть, — радостно проговаривает Чонгук, подмигнув Намджуну. Все смеются и Чонгуку правда становится комфортнее.       Когда Чимин заходит на кухню, его довольная улыбка сигнализирует, что-то вроде: «я такое придумал, вы сейчас все обоссытесь».       — Я собираюсь сегодня нажраться, — торжественно объявляет он, — Вы! , — тянет Чимин, указывая на всех друзей по кругу, — Собираетесь сегодня нажраться вместе со мной.       — Было бы неплохо, конечно, ещё присесть к кому-нибудь на член, но… — тихо бросает Тэхён, потягивая яблочный сок через трубочку.       — А про член это обязательно? — спросил Чонгук, закинув в рот пару сладких орешков.       — Господи, Гук, иди поиграй в приставку, — ноет Хосок, толкая брата в сторону гостиной, — Я правда жалею, что взял его.       — Всё впорядке, с ним весело, — успокаивает Джин.       — Ага, я с ним живу, я знаю.       — Ну так что?! Вы за?! — Чимин уже не может дождаться того момента, когда выпьет бутылку водки залпом. Ему так хочется вот этой банальной вечеринки с подростковых фильмов. Чтобы было море алкоголя, бардак в каждой комнате, куча разбросанных стаканчиков, громкая музыка и танцы до утра. Ему это нужно.       — Почему нет, я не против, — первым (снова) отвечает Намджун. А раз он согласен, считай, все согласны.       — Если вы не против присутствия Гука, то мы тоже за.       — Конечно! Пусть будет. Вообще чем больше народу, тем лучше. Так что, можете звать всех, кого знаете.       — Только так, чтобы без рыгатни в ванной. У меня всё ещё травма после дня рождения Тэхёна, — жалуется Сокджин и вздрагивает от наплывших противных воспоминаний.       — Заметано!

🖤🖤🖤

      Спустя пару часов, пары десятков новых человек в доме, две пачки открытых бутылок текилы и прослушанного целого плейлиста для вечеринки, который Чимин составлял всю ночь, большая часть компании осела где-то в гостиной.       — Хэй, Чонгук, расскажи о себе. Хосок говорил, ты вроде на политолога учишься? — Намджун расставляет бумажные стаканчики, пока Чонгук наблюдает за ним, сидя на полу.       — Да.       — Любишь политику?       — Я был рожден для этого, — гордо заявляет Чонгук, смахивая чёлку.       — Ты настолько любишь это мутное дело? — Сокджин тоже хочет поучаствовать в разговоре.       — Неа, у меня просто секси лицо и я люблю врать.       — Окей, в этом есть смысл, — бубнит себе под нос Намджун после небольшой паузы, пока Сокджин рядом с ним почти что задохнулся от смеха.       — Хён, а можно вопрос?       — Валяй.       — Почему у вас фиолетовые языки? — спрашивает Чонгук, по очереди тыкая указательным пальцем то в Намджуна, то в Сокджина.       — А, мы ели конфеты. У меня была красная.       — А у меня синяя.       — Аааа, — протяжно тянет Тэхён, игриво тыкая пальцем в бедро Джина.       — Вы че, сосали конфеты друг друга?       — Ужасно, Чонгук! Ты лишился моего восхищения прямо сейчас, — наигранно плачет Сокджин, закидывая в рот попкорн.       — Не волнуйся, малой, это он такой до первой твоей шутки.       Тэхен резко замолкает, щурится, а после бледнеет.       — Ребят, вы Чимина не видели?       Тэхён обходит всех людей в комнате и идёт на улицу. Там играет музыка и танцуют люди. Если Чимин не там — Тэхен больше не его лучший друг. Парень взглядом ищет его. Блондинов здесь куча, но вовсе не это мешает Тэхену найти Чимина, а пьяная толпа, которая больше толкается нежели танцует. Спустя пару секунд нахождения на свежем воздухе, Тэхен замечает именно те, что нужно светлые волосы и плавно движущееся тело.       — Чимин!       — Ммм?       — Я видел Юнги.       — Пиздишь.       — Я видел его так же четко, как текилу в твоем стакане.       — Ты буквально забыл свои очки дома, Тэ.       — Ты не понимаешь, это другое. Юнги пришёл с Марком.       Марк. Чимин никогда его не любил. Юнги всегда говорил: «Ой да ладно, Марк будто только вчера из детсада вышел, ты че, расслабься». Но если Юнги был слеп, не значит, что Чимин не видел. Он прекрасно замечал все касания, шутки, взгляды. Он ненавидел Марка. И сейчас Юнги, его Юнги, явился сюда именно вместе с ним.       — Тэ, мне похуй кто там пришёл. У меня полно текилы, играет Chase Atlantic и я собираюсь веселиться всю ночь. Я счастлив!       Чимин поворачивается, чтобы уйти, но…       Зачем Тэхёну очки, если он и без них так хорошо видит. Чимин, к стати, тоже видит. Мин Юнги, собственной персоной. Чимин видит, смотрит будто без интереса и отворачиватся. Странно смотреть на незнакомца, который пьёт эспрессо с одной ложкой сахара, любит тосты с авокадо по утрам и ненавидит сюрпризы на праздниках. Очень странно.       Одно из худших ощущений — это когда ты находишься в компании друзей, им весело, они выпивают, наслаждаются собой, жизнью, моментом. В то время как ты стоишь посреди всего это источника счастья и чувствуешь себя таким несчастным и одиноким, что тебе хочется плакать, но ты продолжаешь улыбаться и делать вид, что ты такой же, как и все остальные. И Чимин пытается. Изо всех сил. Он не хочет плакать. Ему хочется веселья, именно ради него он и затеял это всё, но ему не весело.       Чимин залпом допивает весь алкоголь в его стакане, жмурится, бросает уже пустой стаканчик в сторону и просто пытается ни о чем не думать. Осматривается. Танцевать уже не хочется. Он возвращается в гостиную, садится возле ребят и думает чем бы им (ему) заняться.

🖤🖤🖤

      Сыграть в «Правда или Действие» после нескольких стаканчиков разбавленной водки — прекрасная идея. И если кто-то подумает иначе, Чимин тут же выставит вас за дверь. Поэтому, если нет желания покинуть «лучшую в этом году вечеринку»: улыбайтесь, пейте и играйте.       — Я дальше! — кричит Тэхён, пробираясь через толпу с двумя стаканами текилы, которую наполовину разлил по пути.       — Правда или действие?       — Ммм, давайте правду.       — Чем бы ты занялся прямо сейчас? — Джин спрашивает, а Тэхён не знает: подыграть или сказать то, что на душе.       — Эх, наверное, я бы сейчас полежал где-нибудь в лесу, слушая прекрасное пение птиц, — сказать то, что на душе лучшее решение.       — Ты же знаешь, что птицы не поют, а буквально призывают трахаться? — ужасается Чонгук.       Сказать то, что на душе худшее решение.       — Напомните, кто его сюда пригласил? — устало и раздраженно тянет Тэ, поворачиваясь в сторону Хосока.       — А я спрашивал ещё вначале! Ты был не против его присутствия! — возмущаясь проговаривает Хосок, снимая с себя всю ответственность.       — Ладно, малой, смотри. Ещё одна шутка в мою сторону и я тебя засажу.       — Тюрьма это не весело, я тебе так скажу.       — О, ты был в тюрьме или что? — спрашивает Намджун с интересом.       — Однажды. В монополии. И больше не хочу, — Чонгук прикрывает глаза и жаль, что не видит как толпа почти отправилась в отпуск на тот свет. Единственный, кто не оценил шутку — Тэхён. Он продолжил пить свою текилу, пялясь в точку на стене.       — Ладно, ладно! Хватит. Кто дальше?       — Эй, Намджун, давай постыдный факт о себе.       — Даже не дашь мне выбор? Ладно. Иногда я пью молоко прямо из контейнера.       — Из коровы?! — и даже когда все думали, что Чонгук не сможет лучше — он делает это лучше, в миллиард раз лучше.       — Чего блять? — Тэхён закипает.       — Я тебя обожаю, малой, — Джин еле дышит, но ещё полон сил для смеха.       — Боже блять, вы не умеете играть, — Тэхен злится. Он зарывается пальцами в волосы, небрежно поправляя чёлку, что опять падает на лоб. Парень всегда лезет к своим волосам, чтобы успокоится. Такой себе антистресс, всегда под рукой, удобно. Чимин тянется ладонью к другу, но он так сильно смеется, что просто заваливается набок.       — Тогда ты и загадывай! — кто-то кричит сбоку.       — А вот и загадаю!       — Давай мне, действие! — тянет руку Чонгук, будто Тэхён учитель. И Чонгук явно не его любимчик.       — Отлично! Поцелуй самого красивого парня в этой комнате, малыш Чон.       — Тэхён, мой брат натурал. Хосок думал, что его младший брат — ангел во плоти, с ложечкой дёгтя в виде тупых шуток, но видя, как тот уверенно садится возле Тэхёна, кладёт руку на его шею и целует так, как сам Хосок позволил себе поцеловать свою девушку только после месяца отношений, решает заново «познакомиться» и узнать своего брата. И это он его ребёнком называл?       — Натурал говоришь? — тихо спрашивает Намджун, смеясь над реакцией Хосока.       Чонгук отстраняется, когда кто-то из толпы громко бросает что-то наподобие: «эй, валите наверх!».       — Больше не кусай так губы. Мне не нравится целовать покусанные, — шепчет Чонгук на ухо Тэхёну, прежде чем вернутся на своё место.       Тэхён бы влепил ему по самое не хочу. Ишь, не нравится ему что-то там. Тэхёну тоже много чего не нравится. Но он молчит. Сидит и смотрит лишь на парня напротив.       — Итак, кто следующий? — громко спрашивает Чимин, рассматривая толпу. Он хочет побыстрее убрать всё внимания с друга, который, кажется, сломался и даже не дышит.       — Я. Действие, — выбирает Юнги, появляясь в толпе из ниоткуда.       Чимин вздрагивает. Он не может сломаться, не сейчас. Чимин хмурится, усиленно думает, злится. На себя? Возможно.       — Уйди с вечеринки.       Юнги долго смотрит прямо в глаза Чимину. Сдается, усмехается. Кивает сам себе и бросает короткое:       — Окей.       И уходит. Но Чимину почему-то не весело.       Морозный вечерний воздух сразу ударяет в нос и даёт освежиться после нескольких часов внутри дома. Тело немного покалывает, когда лёгкий ветерок встречает Чимина, будто поджидал из-за угла.       — Подожди!       Чимин успевает до того, как Юнги надевает шлем. Парень замечает несколько новых царапин, хмурится, но ничего спрашивать не собирается.       — Ммм?       — Ты не дослушал, — Чимин находу выдумает повод, чтобы парень слез с мотоцикла и остался.       — Ты буквально молчал целую минуту.       — Это твой мозг глючит, ничего не знаю.       — Ты закончил? Если да, то я пойду исполнять действие.       — Стой, я не договорил.       — Ну?       — Уйди с вечеринки…       — Слушай, я…       — Со мной, — а зачем выдумывать повод остаться, если можно уехать вместе с ним?       Теперь очередь Юнги думать и молчать.       — Ты че, ебанулся?       — Эй, я же серьёзно.       — Я тоже.       — Ты ничего не сказал, когда я загадал тебе действие, почему сейчас против сразу?       — Логично. Садись?       — Твой новый парень не будет против? Ты как-то быстро о нём забыл.       — Новый парень?       — Ну, Марк? Или как там его?       — Да, Марк.       — Ну вот.       — Но он не мой парень.       — Не-парень, с которым ты ходишь по вечеринкам?       — Да. Если следовать твоей логике, то вы с Тэ уже женаты должны быть на друг дружке.       — Вообще-то так ты и думал, когда мы познакомились.       — Ну вот видишь.       — Проехали. И вообще, у тебя есть какие-то скелеты в шкафу, о которых я должен знать прежде, чем сесть? Мало ли что ты натворил за это время…       — Ты имеешь в виду буквально или фигурально?       — Честно говоря, тот факт, что я должен уточнить…       Юнги смеется.       — Шучу, садись. Надень, — Юнги протягивает Чимину шлем. Его шлем. Тот, который они вместе покупали, вместе украшали, потому что Чимин не хотел ездить в «обычном и скучном» шлеме.       — Я думал, ты его выбросил.       Мысль о том, что именно в нём мог приехать Марк, высыпает целый мешок отборной соли на чиминову рану и закрывает сердце на один поворот замочка, чтобы оно больше не вылазило, когда само захочет.       — Нет, почему?       Ответа не следует. Чимин молча садится сзади.       — Готов?       — Угумсь.       Чимин прижимается к Юнги и для себя зачем-то отмечает, что тело его бывшего стало рельефней. Он качался? Нужно определённо не забыть спросить об этом.

🖤🖤🖤

      — Почему ты решил тогда расстаться? — Чимин вздрагивает. Юнги не спрашивал его об этом. Он, в принципе, ничего не спросил, когда Чимин предложил ему разойтись. Он молча согласился. Прямо как на действие сегодня. И он не ожидал, что после разговора об университете, Юнги спросит его о чём-нибудь таком.       — Знаю, что, ммм, наверное поздно. Но… почему?       — Я не знаю, — тихо отвечает Чимин, рассматривая место, в котором они с Юнги остановились. Стоянка возле набережной довольно красивое место.       — Что? У тебя тактика такая сегодня? Издеваться надо мной?       — Нет нет! Просто я… На тот момент мне казалось, что ты отдалился, — Чимин показывает пальцем, чтобы Юнги не перебивал, — что ты не любишь меня так как прежде. Я думал, что тебе лучше, комфортнее и интереснее с другими людьми, нежели со мной. Сейчас я понимаю, что это, наверное, было не так. Но… я не знаю. Я пытался игнорировать тебя. В социальных сетях, в мыслях, в жизни, но не вышло.       — Ты не рассказывал мне, что так страдаешь. Почему?       — А почему ты ушёл и ничего не спросил?       — Потому что я любил тебя? Потому что думал, что это ты ничего уже не чувствуешь ко мне? Потому что не собирался держать тебя возле себя, причиняя боль?       Они оба резко замолчали.       — Я так сильно облажался, да? — спрашивает Юнги, устало опустив голову.       — Нам обоим стоит научиться разговаривать друг с другом.       — Определённо.       Они оба тихонько смеются. На лице улыбки, а в душе как-то грустно. Неужели всё это была просто дурацкая ошибка?       — Я скучал.

Я скучал по твоей улыбке; по твоему тихому дыханию рядом; по твоим безумным играм; по банальных, но всё ещё красивых танцам; по твоим теплым рукам; по свежему кофе с тостами, которые умеешь делать только ты;

      Юнги всегда было проще говорить все эти смущающие вещи.       — Я тоже сильно скучал. Выглядишь, кстати, потрясающе.       Юнги и так всегда выглядел как максимальный идеал для Чимина: вроде просто и банально, но так комфортно и со вкусом. А сейчас, вот он перед ним стоит в чёрных джинсах и серой толстовке, опираясь на хоть и старый, но мощный мотоцикл, — мечта всех фантазий Чимина.       — Да ладно, мне послышалось или ты сказал, что я потрясающий?       Чимин не знал, что ему больше хочется сейчас сделать — ударить или поцеловать за эту улыбку на лице.       — Разве? Я не помню, чтобы говорил это.       Юнги смеется. Чимин скучал по этой такой искренней улыбке, так что аж десна видно.       — Ты тоже потрясно выглядишь. Всегда таким и есть, вообще-то.       Чимин понял, что ему больше хочется сейчас сделать — всё-таки поцеловать.       — Юнги?       — Мм?       — Можно вопрос?       — Конечно.       — Ты сказал, что любил меня. А сейчас?       — Не знаю, — Юнги копирует ответ Чимина.       — Поцелуй меня. Со всем остальным мы разберёмся потом. Просто … Поцелуй меня, если всё ещё да.       Звучит просто до жути банально, но Чимин будет драться со всеми, кто его осудит, но именно в этот момент время для него остановилось. Он застыл в ожидании. Юнги улыбнулся, думая о чём-то. Парень слегка наклонился и протянув пальцы, нежно прикоснулся к костяшкам на руке Чимина. Он любовался и наслаждался моментом, пока Чимин успел уже несколько раз обвинить себя, возненавидеть и морально уничтожить.       — Не думай, — тихо произнес Юнги.       — Мм?       — Ты сейчас много лишнего думаешь. Не нужно.       — А что мне делать, если ты…       Юнги плавно притягивает Чимина за талию поближе к себе и смотрит прямо в глаза. От переизбытка эмоций Чимин икает. Юнги смеется.       — Ты нервничаешь?       — Нет.       И снова икота. Нервничает, ещё как. Юнги знает его вдоль и поперёк. До сих пор.       — Да, — говорит Юнги и это звучит так тепло и комфортно, что Чимину хочется заплакать прямо сейчас. От его уверенности и стервозности, которая переполняла его где-то час назад, не осталось и следа.       — Что «да»?       — Да, я всё ещё люблю тебя.       У Чимина нет времени выбирать в голове эмоции, которые он должен сейчас воспроизвести. Что он там талдычил Тэхёну, когда тот в слезах пришёл к нему после расставания? Что-то вроде «Нахуй бывших»? Чимин не помнит и это его спасает. Он собрался поцеловать Юнги и он этим займётся.       Запустив пальцы в чёрные, короткие волосы, Чимин ринулся вперед, прижимаясь губами к губам Юнги, наслаждаясь их мягкостью. Как же хорошо, что он когда-то наделил того привычкой везде таскать с собой гигиеничку. От нахлынувших с новой силой эмоций Чимину хотелось кричать, смеяться, плакать и всё это желательно одновременно. Это было больше, чем хорошо. Так приятно ощущать любимые губы. Просто до жути, до дрожащих коленок, до мурашек по всему телу, до лёгких спазмов в мышцах. И дело не в том, что Юнги целует его так, как он любит. Дело в том, что это делает именно Юнги, а не кто-нибудь другой.       Юнги по привычке водит рукой по чиминовой талии, переходя слегка пальцами к бедрам. Большим пальцем приподнимает краешек футболки, нежно гладит тёплую и мягкую кожу, и постепенно запускает всю ладошку, палец за пальцем, под футболку. Юнги отстраняется на секунду, прерывая поцелуи, когда подушками пальцем нащупывает что-то металическое.       — Пупок? — с интересом спрашивает Юнги, проходясь пальцами вокруг маленького аксессуара.       — А, проколол пару месяцев назад, — смущаясь отвечает Чимин, — случайно. А, и ещё у меня новая татуировка на бедре.       — Ещё новости будут?       — Неа, это всё.       — И это ещё ты мне что-то там за скелеты в шкафу говорил?       — Заткнись, — смеется Чимин, шутливо стукнув парня в грудь.

🖤🖤🖤

      Чимин с нескрываемым шоком рассматривает квартиру, в которой не был чуть больше года и не находит других слов, кроме как:       — Пиздец.       Юнги, следуя за Чимином, смеется и чувствует некую гордость за себя самого.       — Мне что, нужно было просто напросто бросить тебя, чтобы ты научился убираться?       К сожалению, действительно качественно шутить во всей их компании умеет только Чонгук.       — Типа того.       — И это ещё ты мне что-то там за скелеты в шкафу говорил? — кривляется Чимин, усиленно махая руками.       — Да, я, — Юнги дразнит того в ответ.       — Дурак.       Юнги лишь тепло улыбается. Снова видеть Чимина в этой гостиной — что-то на нереальном. Это точно не сон? Чимин резко разворачивается, заключает Юнги в объятия, утыкаясь головой в шею.       — Мне так этого не хватало.       Юнги почти заурчал.       — Объятий ночью посреди гостиной?       — И этого тоже, — Чимин хихикает, сильнее вжимаясь в Юнги. Он глубоко вздохнул и, не дождавшись хоть какой-то реакции, уткнулся подбородком в плечо Юнги.       — Я хочу тебя, — Юнги вздрогнул, когда тихий шепот защекотал ему ухо, а пухлые губенки прошлись по скуле.       — Не будешь завтра жалеть? Не сбежишь?       Сердце Чимина сделало мощный толчок в груди, заставив того прижаться ещё сильнее к другому телу.       — А кто меня всегда учил: наслаждайся моментом и…       — Забудь о завтрашнем дне, — заканчивает фразу Юнги, улыбаясь.       — Именно.       — Я такой идиот, что вот так глупо упустил целый год.       — Мы оба хороши. Пора наверстать упущенное, — Чимин тянет края толстовки вверх, приоткрывая белую кожу.       — А ты всё такой же уверенный и немного извращенец, — шутит Юнги, хоть такой Чимин ему нравится больше всего на свете.       — За это ты меня и любишь.       — Люблю.       Юнги, приподнимая подбородок Чимина пальцем, обводит языком по нижней губе, зная, какой эффект это произведёт на парня напротив. Чимин рефлекторно чуть поворачивая голову вбок, приоткрывая губы, позволяя тем самым проникнуть горячим языком в свой рот. Юнги всегда умел целовать так, что всё желание, которое было в Чимина до этих всех прикосновений, умножалось в несколько раз и в геометрической прогрессии.       Юнги отстраняется на секунду, когда они минуют коридор. Нащупав розетку, Юнги быстро выключает весь оставшийся основной свет в квартире, меняя его на приглушенный красный цвет, исходящий от светодиодной ленты, которую они с Чимином повесили в первый день переезда в даную квартиру. Продолжая бесконечную череду поцелуев, они медленно, сшибая все углы, зарабатывая себе по несколько новых синячков, верно приближались к кровати.       Оказавшись на мягком матрасе, Чимин тянет руки к Юнги, стараясь помочь тому разобраться с ремнём.       — Ужасно, где ты взял этот ремень?       — Ну извини, я как-то не предвидел, что окажусь сегодня ночью с тобой в постели, — Чимин хихикает и Юнги тоже не может сдержать смех.       — Обязательно выброси его утром, мы купим новый и более удобный.       — Хорошо.       Когда оба ремня летят на пол в след за джинсами, Чимин решает, что ему срочно нужно поменяться с Юнги местами. Усаживаясь поудобнее на его бедрах, Чимин оказывает повышенное внимание шее и ключицам Юнги. Целует, кусает, облизывает, посасывает мягкую кожу — а хозяину это только в радость.       Юнги, почувствовав дуновение теплого воздуха, направленное в сторону его довольно возбуждённого члена, машинально ищет руками голову Чимина, и запускает в немного запутанные волосы ладони. А когда Чимин вбирает его член в себя на половину, Юнги, протяжно простонав, толкается до конца и сжимает чужие волосы в кулак. Чимина удерживают же только его собственные руки, впившиеся в бедра Юнги. Он смотрит вверх, проходясь языком от края уздечки до самой головки — чёрные омуты смотрят в ответ через тёмные пряди волос и брови. Чимин от этой незамысловатой игры в гляделки хочет мычать как можно громче, Юнги же от этого сдерживает свои громкие стоны и страстное желание трахнуть эту глотку. Юнги откидывает голову назад, мысленно просит прощения у Чимина, сжимает сильнее волосы у корней и надавливает на макушку. Он зря волнуется, ведь Чимин полностью в порядке. Даже когда член входит по само основание и он не может сдержать слёзы — Чимин в порядке. Хотя нет, даже не так — Чимин в экстазе.       Юнги аккуратно целует Чимина, когда тот ползет верх за порцией комплиментов. Юнги пальцем растирает небольшую линию, оставшуюся от слюны в уголке губ Чимина, пока тот справляется со сбитым дыханием.       — Ты невероятен.       — Честно-честно?       — Никогда бы не подумал тебе соврать.       Юнги возвращает Чимина на матрас. Тот укладывается по удобнее, подминая под живот небольшую подушку. Юнги улыбается. Они научили друг друга многим вещам.       — Ты такой красивый, даже не представляешь.       Теперь очередь Чимина теряться во всех этих захватывающих эмоциях — Юнги мягко проходится пальцами по расселине, играет с колечком мышц, параллельно покрывая поцелуями «самую прекрасную задницу на свете». Нужно ли говорить о том, насколько Чимин слаб рядом с Юнги, когда сам же готов кончить только от того, как парень просит приподнять его бедра? Это звучит так обычно и сексуально одновременно, что Чимин, хоть и делает то, о чём просят, но уже готов обильно запачкать подушку под собой спермой.       — Я так сильно хочу тебя.       Когда Юнги вытаскивает целых три пальца из Чимина, беспорядочно двигающего задницей, с каждым разом стараясь позволить проникнуть глубже, он увлажняет их скоплённой слюной член, придерживает его и медленно входит. Чимин полностью теряет силы в данный момент, упираясь лицом в ещё одну небольшую подушку рядом. Правильно он сделал, что настоял тогда на своём и они купили несколько подушек в их спальню. Они сейчас очень сильно спасают. Юнги закрывает глаза, откидывает голову назад и прикусывает и без того припухшие губы. Он так сильно скучал.       Чимин не издаёт ни звука тех пор, пока не принимает член в себя полностью. Юнги медленно скользит назад и вновь двигается вперёд, теперь уже быстрее, жестче, а потом опять медленно, и ещё позже быстрее. Чимин это любит. Он открывает рот в немом стоне, когда горячие пальцы касаются его члена, и уже громко стонет, когда Юнги продолжает уделять ему внимание и водить колечком из пальцем по всей длине в такт. Другой рукой Юнги хватается за бедро Чимина, как раз с той стороны, где находится его новая татуировка. Юнги обещает себе потом получше её рассмотреть. Сейчас же он хватается за каждый миллиметр мягкой кожи, не задерживаясь на каждом фрагменте дольше, чем на пять секунд.       — Блять, Мини, ты самый лучший.       Когда Юнги чувствует резкий прилив крови по всему телу, а его самого бросает в жар, он быстро выходит, тянет парня под собой за талию, намекая развернуться. Чимин делает это быстро. По крайней мере ему так кажется, будто прошла всего секунда без наличия члена Юнги в его заднице. Ведь когда Чимин занимает максимально удобную позицию для них обоих на спине, Юнги возвращается к тому, чем был занят ранее. Только теперь это быстрее, жестче, резче. В какой-то момент Чимин не сдерживает настолько глубокого стона, которого казалось никогда не было раньше, а в ответ слышит сдавленное рычание. Юнги наклоняется, обхватывает Чимина за шею и хриплым голосом почти что приказывает:       — Смотри на меня.       Чимин смотрит и-       — О боже.       Воздух вокруг становится невыносимо горячим. Тёмные глаза смотрят на него и Чимин старается изо всех сил поддерживать зрительный контакт. Он бы уже давно упал обратно, закатывая глаза от удовольствия, если бы не рука Юнги, удерживающая Чимина.       — Я уже не могу, Юнги, пожалуйста.       Его малыш Мини так хорошо держался, ему пора дать его заслуженную награду.       Юнги ускоряется и Чимин, испуская громкие стоны прямо ему в рот, кончает так сильно, что, возможно, мог бы потерять сознание. Ещё несколько рывков, и Юнги, простонав что-то нецензурное сквозь зубы, сначала замирает, а после выходит из податливого тела под ним и в след за Чимином кончает ему на живот.       Чимин дрожащими пальцами тянется к потному лбу Юнги, аккуратно поправляет волосы, а после шепчет то, от чего Юнги готов повторить всё, что только что произошло ещё пару сотен раз и прямо сейчас.       — Я тоже тебя всё ещё люблю.

🖤🖤🖤

      Чимин не собирался просыпаться так рано утром, но телефон через чур громко оповестил его о входящем сообщении, что он просто не смог проигнорировать это.       — Пиздец, — тянет Чимин, всматриваясь в экран телефона. Это так абсурдно, что хочется смеяться до коликов в животе.

08:31

От кого: Тэтэ

Я переспал с Чонгуком. 😬

08:46 Кому: Тэтэ допелся, птенчик!!! кто был снизу? 👀

08:46

От кого: Тэтэ

:)

08:47 Кому: Тэтэ пиздец с твоей задницей я поговорю позже

08:48

От кого: Тэтэ

мм а ты сам где? 👀👀

08:48 Кому: Тэтэ у юнги😀       Чимин тянется к мирно спящему Юнги на подушке напротив, легонько целует того в краешек мягких губ и возвращает внимание к телефону.

08:48

От кого: Тэтэ

пиздец :)

не такого ожидали наши жопы вчера вечером

      Чимин смеётся слишком сильно. Чимин счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.