ID работы: 11936778

Месть в розовом флаконе

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
KoljaRedHead соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да сколько можна?! Ты снова врывается в моя комната пьяный, когда я занимается важный вещи! — орал Сквизгаар, чье вечно невозмутимое лицо приобрело гневные краски. Соло-гитарист вскочил со своей кровати абсолютно голый, угрожая незваному гостю кулаком, пока позади неловко копошились бабушка и молодая девушка. Подозрительно похожих черт лица. — И дэто ты называет важные вещи? — пошатываясь, весело произнес Токи. Он сам не очень понимал, зачем, напившись, очередной раз приперся к Сквигельфу. Единственной его мотивацией было странное, непонятное ощущения недовольства каждый раз, когда к соло-гитаристу приходили «гости». Раздражение можно было легко подавить в трезвом состоянии, но стоило хоть немного выпить и контролировать себя становилось уже невозможно. — Да ты делает дэто специальна, тебе дэто нравится! Нравится бесить меня! — Сквизгаар схватил паршивца за ворот футболки и резко подтянул к себе, прожигая Токи ненавистным взглядом. Настолько тяжелым, что Вортуз, не выдерживая, опустил свой взгляд в пол. Где его ждало зрелище гораздо интереснее.  — Оу, Сквизгаар, а ты делает депе… депиляций… депиляция, — с третьей попытки проговорил ритм-гитарист, пьяно усмехаясь. — Да ты…ты… — Сквизгаар подавился собственным возмущением. Лютая, чистейшая ярость захлестнула его с головой и не раздумывая ни секунды, швед резким движением повалил Вортуза на кровать. Молодая девушка взвизгнула, еле успевая отползти в сторону, когда ее кумир рухнул на свою жертву и мертвой хваткой вцепился тому в шею. Едва соображающий Токи сдавленно захрипел, ухватившись руками за плечи мучителя и колотя ногами по простыне, в жалкой попытке освободиться. — Ты вечно меня копирывает! Ходит за мной! Отравляет моя жизнь! Токи, ты чертов несчастный гей, я не намерен дэто больше терпеть! — кричал Сквизгаар, все сильнее сдавливая шею надоедливого коллеги, наслаждаясь его покрасневшим измученным лицом. — Если ты так хотеть моего внимание, я дать тебе дэто! — наконец отпустив почти потерявшего сознание Токи, Сквизгаар принялся грубо стаскивать с него ботинки, — бабушка, нести мне из ящик смазка, — срывая с Токи штаны и выкидывая их за спину, приказал соло-гитарист. — Намечается что-то очень интересненькое, — старушка мерзко хихикнула, неуклюже вскакивая с постели и маленькими шажками поковыляла к шкафу. Пока девушка замерла на кровати, словно каменная статуя. — Сквизга… — тяжело дыша начал Токи, но тут же получил сильный удар кулака по носу, отчего по лицу хлынула теплая кровь. Токи взвыл, закрывая лицо руками. — Молчать! А если ты будет противиться, я отрезает тебе хер! — Не нада отрезать хер! — испуганно вскрикнул ритм-гитарист. — Держи, сладенький, — бабушка взобралась обратно на кровать, протягивая Сквигельфу ярко-розовый флакон со смазкой. Без лишних слов Сквизгаар перевернул не сопротивляющегося норвежца на живот, поставил того на колени и смачно ударил по левой ягодице. Токи уткнулся окровавленным лицом в подушку и затрясся всем телом от ужаса. Хотелось немедленно оттолкнуть от себя шведа, сбежать в свою комнату и, крепко обняв своего мишку, забиться в угол и плакать, жалея себя. Но страх сковал не только его тело, но и разум, заставляя его позабыть о том факте, что он намного сильнее Сквизгаара физически. Сквигельф же выдавив себе на пальцы обильное количество смазки, не церемонясь, вставил один палец в анус Вортуза сразу на всю длину, чувствуя как сжимаются мышцы в неосознанном сопротивлении. Токи сдавленно простонал больше от неожиданности, чем от боли. Ощущения в заднице были не более, чем просто некомфортными, а вот нос пульсировал ноющей болью. Подвигав пальцем туда-обратно несколько раз, Сквизгаар добавил второй и безжалостно быстро начал трахать ими несчастного воющего Токи. — Пирожочек, ну за что так грубо с мальчиком? Можно же поласковее, — в сердцах всплакнула старушка, явно наслаждавшаяся процессом. В отличии от своей внучки. — Тихо! Я не спрашивает вашего мнения. Дэтот мелкий дрянь заслужить все, что с ним происходить, — рыкнул швед, растягивающий ритм-гитариста уже тремя пальцами. Когда по комнате разнеслись жалобные всхлипы и рыдания, Сквизгаар вытащил пальцы, смазал свой уже вставший член и аккуратно вошел в растянутый анус. Сделав несколько пробных медленных толчков и не почувствовав дискомфорта от сдавливающих его достоинства мышц, сжал одной рукой его бедро, а второй грубо схватил за волосы, начал плавно наращивать темп. Токи хрипел, выл и задыхался, от мощных толчков бился головой о подушку, размазывая по некогда белой поверхности слезы, кровь и сопли, и совершенно не понимал, что чувствовал. Боль растворялась в алкогольном опьянении и уплывающем сознании, стыд смешивался с резкими, накрывающими вспышками адреналина. Болезненный возбуждающий каеф, словно от колес разливался по всему телу и к собственной неожиданности он ощутил, что у него стояк. Будучи не самым гордым членом команды, Токи потянулся к своему члену правой рукой. — Ну уж нэт, дэто наказание вообще-то, — недовольно простонал Сквизгаар, отпуская волосы Токи и сжав запястье его правой руки, завел ее тому за спину. Токи, успевший вздрочнуть всего пару раз, обиженно захныкал. — Очень не похоже на тебя, пупсик, думать только о своем удовольствии, — отчитала бабушка, окинув своего молодого любовника недовольным, осуждающим взглядом. — Боже, какой пиздец, — шокировано отозвалась девушка, наблюдая за кровавым месивом на лице ритм-гитариста. — Почему так обязательно комментирует дэтот, — пропыхтел тяжело дышащий швед. Перевернув Токи на спину, Сквигельф продолжил свое наказание, чувствуя что надолго его не хватит. В конце концов, для него это уже третий заход и он немного устал. Вортуз же, почувствовав что его больше не удерживают, вновь сжал плечи соло-гитариста, и подтянувшись из последних сил, попытался его поцеловать. Сквизгаар сначала брезгливо сморщился и толкнул окровавленного Токи обратно на постель, но завороженный неким мерзким ощущением, склонился над ним и впился в его губы жестким поцелуем. Будучи на пике, словивший ужасное отвращение и легкий стыд, Сквизгаар принялся яростно надрачивать член Токи, дабы этот кошмар, который он сам и начал, скорее закончился. Вортуз вскрикнул, не выдержав напора и кончил, практически теряя сознание. Сквигельф сделав еще пару толчков, излился прямо внутрь и обессиленно рухнул на колени старушке. — Может, как-нибудь повторим, оладушек мой сладенький? — проворковала бабушка, поглаживая соло-гитариста по голове. — Я ненавидеть дэтот сраный мир, — вернув маску каменного спокойствия, заключил Сквизгаар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.