ID работы: 11936882

Потерянное и обретенное

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
-Что с ней случилось? - чуть ли не крича спросила Элиза. -Её избили в школе…- опустив голову сказал Питер. -Бедная моя девочка. Джеймс! - крикнула Элиза отца Джесс. -Да-да. - сказал Джеймс спускаясь вниз.-О боже! Что с ней случилось?! -Её избили в школе. - ответил Элиза и убежала за аптечкой. Спустя какое-то время все равно Джессики были тщательно обработаны, но девушка всё еще была без сознания.

На следующее утро.

Джессика проснулась у себя дома с жуткой головной болью в голове всплывали моменты вчерашнего дня. -Черт...-сказала девушка и села на кровати. Посмотрев на часы, она поняла, что уже проспала несколько уроков.-О нет! Я проспала! Она резко вскочила с кровати, в результате чего упала. -Ай, вот блин. -Джессика?!- вбежав в комнату сказал Питер. -А? Питер? А ты почему здесь? А как же школа? - заваливала девушка своего друга вопросами. -Как ты? Как ты себя чувствуешь? Нигде ничего не болит? - волнуясь спросил парень. -Пит, со мной всё хорошо, не волнуйся так. - успокаивая своего друга сказала Джессика. -Эти девушки пожалеют о том, что они с тобой сделали. - с злобой сказал Питер. -Они того не стоят. - ответила Джессика, мотая головой. - Так, а что по поводу школы? - Эм-Джей и Нед уже всё решили. - сказал Питер. -Ну ладно… Питер помог Джессике встать и вместе они направились на кухню, где их ждал завтрак, который уже был приготовлен мамой Джессики. -А где родители? - спросила девушка. - Они уехали на работу, хотя сначала не хотели, но я сказал, что сам с тобой справлюсь. -Вот оно как… -Ага. После завтрака они вместе сели на диван и проболтали весь день на разные темы.

Вечер 17:43

В дверь кто-то позвонился. -Я открою. - вставая с дивана сказал Питер. Девушка кивнула. Парень подошел к двери и открыл её. На пороге стояли Эм-Джей и Нед. -Привет ребята, спасибо что пришли. - сказал Питер и, поздоровавшись с Недом их тайным рукопожатием, обнял свою девушку. -Как она? - спросил Нед. -Она сильная, поэтому вроде не плохо. -Это радует. - сказала Эм-Джей и они вместе прошли в комнату, где сидела Джессика. -Ребята! - девушка подскочила с дивана и подбежав к друзьям обняла их. -Питер прав, ты сильная. - сказала Эм-Джей, обняв свою подругу. -Какая есть. - улыбнувшись сказала Джессика. -Но все равно как ты? Точно всё в порядке? - спросил Нед. -Ага, всё в порядке, не волнуйтесь.-сказала девушка и вместе с друзьями она села на диван. Ребята просидели пару часов разговаривая на разные темы, пока не пришли родители Джессики. Её мама была безумно рада что её дочь в порядке, но их ждал довольно долгий и не очень приятный разговор. Питер и ребята хотели остаться, но Джесс убедила их что всё будет в порядке и им не стоит так сильно переживать. Друзья ушли. -Что случилось Джесси? - спросила Элиза, когда они всей семьей сели на диван в гостиной их дома. -Ничего такого…- опустив голову сказала девушка. -Родная, мы не станем тебя ругать, ты можешь сказать нам. - сказал Джеймс и Джесс кивнула. Она вкратце рассказала всё то, что произошло и родители, услышав историю их дочери немного побледнели от услышанного. -Хорошо, не переживай всё будет в порядке, а теперь иди спать. - сказал её отец и девушка обняла своих родителей. -Я люблю вас. -И мы тебя, малышка- сказала мама девушки. Джессика направилась к лестнице. -Спокойной ночи. - сказала девушка и поднялась по лестнице наверх. -Спокойной ночи, доченька. - хором сказали её родители. Джессика зашла в свою комнату и на удивление быстро уснула. Однако её сон был прерван приснившимся ей кошмаром о войне в Асгарде. -Ч-что это было? - задыхаясь от слез сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.