ID работы: 11936882

Потерянное и обретенное

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Она села на кровати и пыталась успокоиться. -Т-так это всего лишь сон. Просто сон...- сказала Джессика вытирая слезы которые не переставали идти. К счастью, ей удалось успокоиться хоть и для этого понадобилось довольно много времени. Она встала с кровати и направилась в ванную для того, чтобы умыться холодной водой и окончательно успокоиться. Через пару часов Джессика уже собиралась в школу. -Джессика, пора вставать. - сказала её мама, постучав в дверь. -Заходи мам. - сказала Джессика. -Ого, ты сегодня рано. - мама Джесс была удивлена тем, что её дочь проснулась так рано и уже была собрана в школу. Девушка просто улыбнулась. Спустя пять минут после её разговора с мамой она спустилась в низ и подошла к отцу, который как обычно читал газету сидя спиной к лестнице по который только что спустилась Джесс. -Доброе утро пап. - сказала девушка и подойдя к отцу обняла его заглянув в газету которую тот читал. -Доброе утро доченька. - сказал Джеймс и погладил девушку по рукам, которые она сцепила в замочек. -Что читаешь? -Да ничего такого просто новости. Садись мама скоро принесет завтрак. Джесс села за стол рядом с отцом и ждала завтрак. Спустя пару минут в дверях гостиной появилась Элиза с подносом, на котором был завтрак. Семья приступила к завтраку и спустя некоторое время все уже доели. Послышался стук в дверь. -Я открою. - сказала Джессика и пошла открывать дверь. На пороге стояли её друзья. -Привет. - хором сказали все ребята от чего они начали смеяться. -Подождите секунду. - сказал Джесс и пошла за рюкзаком. Быстро поцеловав родителей в щеку, она вместе с друзьями отправились в школу.

Прошло 4 месяца с начала учебы.

Удивительно на за это время в школе ничего не произошло. -Завтра как обычно в 7 у тебя? - спросил Питер. -Угу. - подтвердила Джесс. -Хорошо тогда до встречи. - сказал Питер и по-дружески обняв девушку он ушел. Через полчаса Джесс пришла домой. -Мам, пап, я дома. - крикнула девушка, снимая кеды. -С возвращением. - сказала Элиза. -Как школа? - спросил Джеймс. -Все хорошо пап. - девушка зашла в гостиную. -Давай садись я сейчас ужин принесу. - сказала Элиза и поцеловала свою дочь в макушку. Джесс кивнула. -Сейчас только переоденусь. - с этими словами она побежала в комнату и переодевшись вернулась к родителям. На столе уже стоял чудесный ужин, приготовленный её матерью. После ужина Джессика пришла в свою комнату и сделала уроки. -Отлично, а теперь можно и спать ложиться. - сказала девушка и переодевшись в пижаму легла спать. И снова сон про Асгард. Джессика открыла глаза и увидела чудесный вид, который открывался перед ней. -Вау. - девушка была поражена красотой Асгарда. -Джессика, ты где? – послышался голос. “Меня кто-то ищет?” – подумала девушка. -Ах, вот ты где. - сказал мужчина с чудесными черными волосами и зелеными глазами. -Локи? - спросила она и удивилась от того, что знает его имя. -Да? - сказал Локи. -Н-нет, ничего. - сказала девушка. -Всё в порядке? - спросил парень. -Д-да, всё отлично. - ответила Джесс и встала из-под дерева, у которого она сидела. -Твои родители тебя ищут. -Родители? - девушка не понимала, что происходит. Родители? Её родители живут не здесь. Кто же её ищет? -Да. - спокойно сказал Локи. -Локи! Ну где вы оба? - кричал какой-то мужчина. -Нас уже Тор потерял. - сказал парень и протянул Джессике руку. - Идем. Девушка осторожно вложила свою руку в руку мужчины и пошла следом за ним. -Вот вы где! А я вас потерял. - сказал мужчина с длинными блондинистыми волосами и голубыми глазами. -Не паникуй раньше времени Тор. Видишь мы здесь. - сказал Локи смотря в глаза Тора. -Дадада.- пробубнил Тор.- Ладно идем уже. После этих слов Джессика проснулась. На часах было 5 утра. -А этот сон сильно отличается от предыдущего. - с улыбкой на лице сказала она. Как всегда, она переоделась позавтракала и отправилась в школу вместе с друзьями. -Вы слышали?? Сегодня к нам в школу приезжают какие-то известные люди! -Да! Я узнала об этом сегодня утром! - Что происходит? - спросила Джесс у Питера. -К нам в школу приезжает кто-то. - спокойно сказал Питер. -Но кто? - вновь спросила Джесс. -Не знаю. - парень пожал плечами.

Прошло 3 урока.

Прозвучал звук радио, установленного по всей школе. -Дорогие учащиеся просим всех собраться позади школы. - прозвучал на всю школу голос директрисы. Спустя полчаса весь задний двор школы был полон учеников. Все стояли каждый со своим классом. -Раз, два, три. - послышался голос директрисы проверяющей микрофон на сцене.-Меня хорошо всем слышно? -Да. - хором крикнули ученики школы. -Отлично. Итак, в честь того, что нашей школе сегодня исполнилось 100 лет мы позвали к нам в гости Мстителей! Давайте поаплодируем им.- с радостью в голосе сказала директриса и все ученики начали хлопать. И действительно на сцене появились Мстители. -Добрый день ребята. - крикнул Тони Старк и снова послышались аплодисменты. -Сегодня вашей школе исполнилось 100 лет. Вау.- сказала Наташа Романофф. -Не так уж и много для меня, но для вас это действительно много. Верно? – с улыбкой на лице сказал Тор и девушка была поражена тем, что человек которого она видела во сне стоял перед ней. Все мстители долго о чем-то говорили. Но один просто стоял и молчал. Джессике казалось, что он не мститель и она была права. Она пересеклась взглядом с этим человеком и узнала глаза, которые она видела во сне. Это был Локи. “Джессика?”- подумал про себя Локи. Они долго смотрели друг на друга и в груди девушки что-то кольнуло. Она посмотрела на амулет, который висел у неё на шее. Она начала вспоминать. Вспоминать свою жизнь в Асгарде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.