ID работы: 11936882

Потерянное и обретенное

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Спустя какое-то время Элиза вернулась в комнату девушки с подносом в руках на котором стояла тарелка с хлопьями в молоке. -Спасибо, мам. - взяв поднос с едой сказала Джесс. -Приятного аппетита милая. На подносе еще таблеточка от температуры, не забудь выпить. -Хорошо, мам. -Отдыхай.-улыбнувшись дочери Элиза вышла из её комнаты. Позавтракав и выпив таблетку, девушка просто лежала на кровати смотря в потолок и вспоминала вчерашний день. С одной стороны ей казалось, что Локи что-то чувствует к ней, но с другой стороны казалось будто она ему совершенно не интересна. Спустя несколько часов. Джесс лежала на кровати и читала книгу. Снаружи комнаты послышался бег. К ней забежали её друзья. -Джесс! Мы так испугались, когда ты не пришла. Как ты? Что случилось? - быстро протараторила обычно спокойная Эм-Джей. -Я в порядке, просто немного приболела из-за того, что попала под дождь. -Слава Богу. - выдохнула Эм-Джей. -Мы тут тебе вкусненького принесли. - сказал Питер и поставил на столик рядом с кроватью Джесс пакет, в котором лежали фрукты, сладости, чипсы и выпечка. -Боже, ребята, не стоило. - взглянув на пакет сказала Джесс. -Ты наша подруга так что стоило. - улыбнувшись сказал Нед. -Спасибо вам. - Джесс улыбнулась. Немного посидев с подругой ребята, разошлись по домам. Было поздно поэтому Джессика не заметила, как уснула. Ей снился сон. Джессика гуляла по Асгарду и наслаждалась прекрасной погодой. Дойдя до небольшой улочки, она увидела что-то красное на земле. -Кровь? - подумала про себя Джесс и пошла по следу из красных пятен. Они вели к её любимому дереву. - Что? Подойдя ближе к этому дерево она увидела человека, который бездвижно лежал с другой стороны. -Эй? Вам помочь? Она обошла дерево и увидев кто лежал около него и чуть не закричав она закрыла рот рукой. Это был Локи. -Н-нет...Локи, пожалуйста...- она села рядом и проверила дыхание. Локи не дышал. Джесс резко встала и отошла на пару шагов назад. -Этого не может быть...- из её глаз текли слезы. Она не могла поверить, что он мертв. Она не хотела в это верить. -Джесс! Джессика! - Элиза будила свою дочь. - Милая, проснись! Джессика резко села из её глаз текли слезы, а сама она тряслась. -Тише, тише милая. Это всего лишь кошмар. - Элиза обняла дочь и гладила её по голове. В проходе в комнату появился Джеймс с кружкой в руках. Подойдя к дочери, он протянул ей кружку. -Выпей, тебе сразу станет лучше. Девушка взяла кружку и сделала глоток. Это было теплое молоко с медом. -Спасибо пап. - все еще немного всхлипывая сказала Джесс. Джеймс сел рядом с ней и погладил по спине. Спустя пару минут девушка допила молоко и еще через какое-то время уснула. С того момента как заболела Джесс прошло две недели и только сейчас она выходит в школу. Кошмары снились практически каждый день, правда друзьям она решила это не говорить и так они очень за неё переживают. Спустя пару дней. -Джесс! - крикнул Питер подбегая к подруге. -А это ты Питер, привет. -Привет, слушай не хочешь сходить на вечеринку Мстителей? - этот вопрос удивил девушку. -Чего? Я, конечно, знаю твой секрет и так далее, но я? -Ага, Нед и Эм-Джей тоже пойдут. Мистер Старк хочет с вами познакомиться. -Питер я не знаю... -Ну пожалуйста. - Питер щенячьими глазами смотрел на подругу. -Ладно, я пойду. - сдавшись сказала девушка. -Ура! Тогда мы заедем за тобой в восемь. -Хорошо. Девушка направилась домой и быстро найдя что ей надеть на вечеринку отправилась в душ. Время 18:45. Джессика начала собираться. Высушив волосы и красиво их уложив, она надела платье черного цвета и туфли на не очень высоком каблуке. Красится она не любила поэтому единственное что она сделала это накрасила губы прозрачной помадой с блестками. -Отлично, я готова. - покружившись подумала Джесс. Время 19:50. В дверь её комнаты постучались. -Можно. - сказала девушка, собирая сумочку. -Джесси. - в комнату зашла Элиза. - Какая ты красивая. Куда идешь? -Спасибо мам. Я иду на вечеринку вместе с Питером, Недом и Эм-Джей. Ты не против? -Нет что ты, конечно, не против. Повеселитесь там, но с алкоголем осторожней. -Мам! Ты же знаешь, что я в жизни алкоголь не трону. - возмущаясь сказала Джесс и Элиза засмеялась. -Глупая, конечно, знаю, просто на всякий случай говорю. -Ладно, мне уже спускаться надо. -Хорошо, тогда идем. - сказала Элиза и Джесс кивнула. Спустившись на первый этаж Джесс, увидела своего папу. -Ого, как ты красивая. На вечеринку идешь? - спросил Джеймс. -Спасибочки. Угу, на вечеринку. -Хорошо проведи время, но помни, что алкоголь... -Ну пап, только ты не говори это. - перебив Джеймса сказала Джесс, а её отец засмеялся. К дому подъехала машина. -Я убежала. Люблю вас. - Джессика побежала к двери. -И мы тебя, милая. - сказала Элиза улыбаясь вслед дочери. Выйдя на улицу и подойдя к машине ей открыл дверь водитель. Спустя некоторое время они подъехали к базе мстителей. Поднявшись туда, где проходила вечеринка ребят встретил Тони Старк. -Добро пожаловать. - дружелюбно улыбнувшись сказал Старк. -Здравствуйте, мистер Старк. - сказал Питер. -Ну ка, Питер познакомь меня со своими друзьями. -Хорошо, это Нед. - Старк протянул руку Неду и тот её пожал. - Это Эм-Джей моя девушка. -Ух ты, у паучка есть девушка. - Старк также протянул ей руку и Эм-Джей её пожала. -А это Джессика. -Приятно познакомится. - сказала Джесс и пожала протянутую руку Тони. -Взаимно. - с улыбкой на лице сказал Старк. - Пойдемте я вас с остальными познакомлю. Джессика ходила позади ребят. Она не любила людные места поэтому радости ей эта вечеринка не приносила. Спустя какое-то время она увидела знакомого высокого блондина. -Эм, ребят, я отойду. - девушка быстрым шагом удалилась. -Оу, ладно. - сказал Питер. Ребята познакомились с Тором и теперь просто болтали с Тони и другими мстителями. Джессика же стояла на балконе и наблюдала за машинами что ездили вдалеке. -Не против если я составлю вам компанию? - послышался мужской голос позади девушки. -Нет, не против. - не поворачиваясь ответила Джесс. -Джессика? Только сейчас девушка поняла чей это голос и резко повернулась. Вспомнив те кошмары, в которых ей снилась смерть Локи из её глаз потекли слезы. -Локи... Локи резко подошел к девушке и обнял её. -Джессика...Прости меня... Джесс начала плакать еще сильнее и уткнулась носом в плечо Бога. -Я так скучал. - Локи сильнее прижал к себе девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.