ID работы: 11936882

Потерянное и обретенное

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Джессика поставила чайник и подошла к холодильнику. Достав из него торт, который она купила недавно она закрыла холодильник. Девушка подошла к шкафу и открыв его достала свой любимый чай. Через пару минут чайник закипел, и она его выключила. Достала две кружки и положив в них пакетики чая залила водой. -Тебе положить сахар? - спросила она, повернувшись к Локи. Мужчина никак не отреагировал, смотря прямо в глаза девушки. - Локи? -Ой, да, да положить. - быстро протараторил Бог. Девушка повернулась к кружкам и улыбнулась. Такая реакция мужчины, сидящего у неё в гостиной, порадовала её. Спустя пару минут Джессика с подносом на котором стояли две кружки и блюдца с тортом зашла в гостиную и поставив поднос на стол села в кресло напротив Бога. Локи взял чай и немного отпил. -Вау, как же этот чай напоминает тот который мы пили в Асгарде. Однако этот даже вкуснее. - эти слова вновь вызвали улыбку на лице девушки. -Я рада что тебе понравился этот чай. Этот чай был моим любимым в детстве, да и сейчас я тоже его люблю. Однако только сейчас я поняла почему я так люблю этот чай. Он напоминает мне те времена, когда мы мирно жили в Асгарде. - девушка грустно улыбнулась краешком губ и посмотрела в глаза Бога. -Джесс...Мне жаль, что все так получилось. - Локи с сожалением посмотрел в синие словно море глаза. -Все нормально, ты ничего не смог бы изменить... В груди у Локи что-то кольнуло, и он сам не заметил, как за одно мгновение оказался прямо перед Джесс. -Единственное чего я хотел это защитить тебя. - глаза Локи были наполнены отчаянием и немного злобой. Его лицо было всего в паре сантиметров от лица девушки, ладони лежали на подлокотниках кресла.- И единственное чего я боялся и единственное из-за чего я отпустил тебя это то, что я боялся, что не смогу этого сделать. -Локи... -Знаешь какого мне было жить с мыслью о том, что я возможно больше никогда не увижу тебя? - голос Бога немного дрожал и Джесс это заметила. Локи опустил голову и закрыл глаза. - Мне пора идти... Парень убрал руки с подлокотников и развернувшись ушел. Джессика не могла прийти в себя и единственное что её оживило это дверь, которую захлопнул Локи. -Локи! Стой! - девушка соскочила с кресла и побежала к двери. Выбежав на улицу, она увидела, как машина двинулась с места. - Локи! Она побежала вслед за машиной, но споткнувшись упала на колени. Сердце девушки разрывала боль. Слезы катились по её щекам. В это время у Локи. Локи остановил машину через несколько домов от дома Джессики. Он начал стучать по рулю и после положил на него голову. -Какой я идиот! Идиот! Я просто мог спокойно поговорить с ней и все! Локи еще какое-то время сидел в машине и не двигался с места. Однако надо было уже ехать и он, заведя машину поехал в здание Мстителей. У Джесс. Зайдя в дом, девушка пошла в свою комнату и в мокрой от дождя одежде она упала на кровать. Эмоций также как и сил у неё практически не было поэтому она даже не заметила, как уснула. На следующее утро. -Джессика? Милая, просыпайся. -Мам? - девушка потерла глаза и после немного открыла их. -Что-то случилось? - Элизабет села рядом с дочерью и погладила ту по голове. -Нет, все в порядке. - после этих слов Джесс начала кашлять. -Боже, дорогая, ты случайно не заболела? - с волнением в голосе спросила её мама, но девушка лишь помотала головой. - Я схожу за градусником, полежи пока что. Элизабет вышла из комнаты дочери. -Черт, не могла же я заболеть. -Я вернулась. - Элиза села рядом с дочерью и дала ей градусник. Через минуту послышался писк градусника. - Боже! У тебя температура 38,3! Милая, как же ты так? -Я просто попала под дождь...Вот и все... -Эх, тогда полежишь дома, я напишу твоему классному руководителю. -Да мам... -Вот и славно. - Элиза погладила дочь по голове и вышла из её комнаты. - Я пойду приготовлю тебе завтрак, подожди немного. С этими славами Элиза закрыла дверь. -Вот блин...- девушка посмотрела в окно. - И зачем я в тц вообще пошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.