ID работы: 11936882

Потерянное и обретенное

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Спустя несколько лет. Джесс и Локи праздновали пятую годовщину отношений и в честь этого бог коварства приготовил чудесный подарок для своей возлюбленной. Они поохали к старинному маяку на берегу моря. Локи помог девушке подняться по старой лестнице туда, где их уже ждал ужин. Они сели за стол и начали есть, параллельно смеясь и вспоминая моменты проведенные вместе. -А помнишь, когда наши родители узнали о том, что мы встречаемся? — Джессика засмеялась. -Как это можно забыть. — также смеясь сказал Локи. Так они просидели пару часов. -А теперь время подарков! — воскликнула Джесс. — Он, конечно, скромный, но вот… Девушка протянула маленькую коробочку, открыв которую Локи увидел ключик. -Ключ? -Угу. Он открывает один сейф. -Вот оно как. А где же этот сейф? -В Асгарде. — хитро улыбнувшись сказала Джесс. -Вот хитрая лиса. -Я такая. -Что ж, пришла моя очередь дарить подарок. Локи встал из-за стола и помог Джесс. Они вышли на балкон. -Ты знаешь, для чего нужны маяки? — спросил Локи. -Конечно, они освещают путь кораблям. -Верно. А ты являешься моим маяком, дорогая Джессика. -Локи…- девушка нежно улыбнулась. -И я хочу, чтобы всю мою жизнь ты была моим маяком. Поэтому…-Локи встал на одно колено и вытащил коробочку из кармана пиджака. Девушка была в шоке, а на её глазах уже блестели слезы. — Джессика… Мой милый ангел, ты выйдешь за меня? -Да! Да! Да! — она немного налетела на Локи и крепко обняв его за шею прильнула к его губам. Раздался звук фейерверков и знакомые крики. -Она сказала да! — послышался голос Старка. -Ура! Ура! Ура! — хором кричали мстители, друзья и близкие бога и ангела. Джессика смеялась, обнимая Локи, а он крепко обнимал её также смеясь. Спустя несколько месяцев. Наконец-то наступил долгожданный день свадьбы. Джессика шла к алтарю в красивом нежном и элегантном платье, где её уже ждал Локи. Священник начал церемонию. -Согласны ли вы Локи… -Согласен. -А вы Джессика согласны ли… -Да. Присутствующие начали смеяться. -Ну что ж, тогда прошу молодых обменяться кольцами. Так они и поступили, обменялись кольцами, а после еще пары слов священника поцеловали друг друга. Все начали хлопать, а кто-то даже свистеть. Спустя пару лет у них появятся близняшки Эмилия и Август. Будут жить они еще долгие годы и века и будут жить счастливо.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.