ID работы: 11936997

Пожиратель детей

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
      Комната, в которой жили сестры, была маленькой, но уютной. Две кроватки, поставленные так, чтобы девочки чуть ли не за руки держались, два деревянных стола напротив и платиной шкаф между ними. Под окном, словно сокровище освещенное лунным светом, стоял сундук, хранивший самые любимые игрушки сестер, на данный момент закрытый под замок. Ключ, к сожалению, был у их матери, которая строго настрого запретили им играть в неположенное время.       В эту ночь девочкам не спалось, ведь буквально три часа назад они отпраздновали свое десятилетие с кучей гостей и множеством вкусностей. Родители только-только закончили убирать в доме от всех следом празднества и уже спали без задних ног, видя прекрасные сны. А вот Саре — старшей близняшке — было сложно погрузится в объятия Морфея, ее мысли были о мальчике, посетивший ее день рождения. Соседский мальчишка, ничем не примечательный двенадцатилетний мальчик с карими глазами и игрушечным пистолетиком. Но его манера поедание торта произвело неизгладимое впечатление на Сару. И вот, перевернувшись на другой бок в сторону окна, девочка заметила какое-то шевеление возле сундука. Сара привстала и посмотрела туда, куда якобы кто-то спрятался. Ничего. Только смутное очертания, которые обычно рисует мозг в темноте, когда ему скучно. Девочка прищурилась, и в этот момент тень прошмыгнула от места своего укрытия до шкафа и скрылась там. Сара не успела даже разглядеть кто это был, да и в полумраке это было сложно, хоть и пробивался лунный свет. Девочка испугалась, по ее телу пробежал озноб от кончиков пальцев ног до макушки.       - Мисси, - шепотом позвала сестру Сара, не отводя взгляд от шкафчика. Не услышав родной голос, она позвала снова, но в ответ тишина и еле слышный скрип на кровати. Разозлившись на крепкий сон сестры, девочка напрочь забыла о гляделках с неизвестным и повернулась к близняшке. Но вместо сестры на нее уставилось серое существо с палыми глазами. Конечности у него были обрублены и кровили, пачкая простынь и ковер, его пасть была неестественно раскрыта до самой грудины, высоко вздымающейся. Существо то и дело облизывало свои отсутствующие глаза и подбородок, показывая ужасающую длину языка, и издавало потрескивающий звук, словно насекомое, попавшее в электро-ловушку. Увидев его, девочка даже и пискнуть не смогла, лишь сжала пальчиками свое одеяльце. Ее тело парализовало и начало колоть раскаленными иголками, пытаясь пробудить природный рефлекс к спасению — бегство, но тщетно, Сара могла только глазеть на сущность, так внимательно смотрящее на маленькую испуганную девочку.       - Мисси… - наконец, смогла выдавить из себя Сара, на этот раз чуть громче. Дрожащий голос сестры снова ввергнул старшую в ступор:       - Я в шкафу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.