ID работы: 11937032

Твои отношения с мальчиками из Genshin Impact

Гет
PG-13
Завершён
570
автор
Tokarennnn бета
Размер:
57 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 154 Отзывы 86 В сборник Скачать

Реакция на то, что мальчики обнаружили твои превосходные танцевальные способности

Настройки текста
Примечания:

Дилюк

Сегодня Т/И в очередной раз выпросила у Дилюка разрешение на помощь в таверне. Несколько раз в неделю ты даже стоишь у барной стойки или становишься прелестной официанткой, а иногда просто прибираешься после закрытия. И вот на улице уже стемнело, окна домов по очереди зажигались жёлтым светом. Мондштадт потихоньку начал вдыхать ночной, прохладный воздух. Люди постепенно расходились по домам, и вскоре последний посетитель закрыл за собой тяжёлую, деревянную дверь. Т/И с облегчением вздохнула, ведь теперь ты наконец могла принадлежать лишь самой себе. Чарльз тоже ушёл раньше чем обычно, попросив присмотреть за таверной. Т/И подошла к граммофону, стоявшему в углу на массивной тумбочке. Откопав на нижней полке хорошо знакомый диск, ты положила на него иглу и из прибора послышалась задорная мелодия. (ОГРОМНАЯ просьба автора! Прошу, дорогой читатель, включи песню L’ve Got a Woman - Ray Charles для более атмосферного прочтения. Я специально подбираю песню для каждой реакции! Спасибо!). Твое тело начало красиво и аккуратно двигаться. Танцы и музыка были для тебя отдельным миром, в который ты погружалась целиком и полностью с огромным наслаждением. Тихо напевая вслед за граммофоном, ты начала свою “танцевальную уборку”, продолжая исполнять джазовые движения в ритм. Изящно покрутившись вокруг себя, ты взяла последние бокалы со стола. А после задвинула все стулья. Т/И была настолько увлечена танцем и красивой музыкой, что не заметила пристального взора алых глаз возле дверей таверны. Дилюк решил пораньше закончить с работой и пришёл к тебе, чтобы помочь с таверной. Отворив дверь, он услышал знакомую мелодию и застал тебя за весёлой уборкой. Парень замер в замешательстве, а когда чуть отошёл от удивления, тихо закрыл дверь и опёрся плечом о стену, продолжая наблюдать это прекрасное зрелище. Огненные глаза внимательно и даже восхищённо следили за каждым движением. Любуясь за тем, как ты летаешь где-то в облаках, красиво взмахивая руками. Как ты изящно протирала столы в такт песни. На губах Дилюка невольно появилась лёгкая и нежная улыбка. Он ни за что не хотел тебя прерывать. Хотелось ещё полюбоваться тобой, пока есть возможность. Наконец, песня закончилась и ты снова оказалась на земле. Неожиданно почувствовав пристальный взгляд со спины Т/И резко обернулась и увидела спокойно стоявшего у входа хозяина таверны. Дилюк тоже как будто вынырнул из гипноза и понял, что сейчас ему достанется. Подавившись воздухом, ты чуть не упустила стакан из рук. - Д-Дилюк! Какого чёрта? - На щеках Т/И проступил легкий румянец. - Ты знаешь, что так следить исподтишка некрасиво. - Извини, я действительно поступил нехорошо. - Спокойно ответил парень. - Но ты была слишком красива, я бы не смог тебя прервать. - Честно и невинно. После таких комплиментов Т/И вздохнула и немного успокоилась. - Угх… И давно ты там стоял? - В твоем голосе явно чувствовалась небольшая обида. - Достаточно. - После этих слов красноволосый подошёл к граммофону и заново поставил эту же песню. - Так давно не слышал эту песню… - Парень подошёл к тебе и спокойно протянул руку. - Т/И, если я приглашу тебя на танец, это искупит мою вину? - Ты же говорил, что не танцуешь. - Такому поступку ты была удивлена, так как где бы вы ни были, ты никогда не видела, чтобы парень кого-то приглашал на танец или танцевал сам. - Если только с тобой, то, думаю, можно сделать исключение. Строго не суди, я уж точно танцую хуже тебя. Ну и как на него можно долго обижаться? Ты улыбнулась, смотря в его спокойные, огненные глаза и дала ему руку, которую Дилюк нежно взял в ответ. Затем вторую руку парень аккуратно положил на талию и плавно притянул к себе. - Считай, ты уже прощён, Дилюк. - Т/И мило улыбнулась и сильнее прижалась к своему любимому партнёру.

Чжун ли

Несколько раз в неделю ты приходишь на своё излюбленное место - гору Тяньхэн. Здесь всегда можно было отдохнуть от городской рутины и побыть наедине с собой. Понаблюдать за жизнью Ли Юэ издалека, смотреть, как люди на улицах сменяют друг друга. Это место уже видело твои слёзы, твои мысли, смех и покой. Чжун ли давно заприметил, как часто ты ходишь на гору Тяньхэн. И вот одним воскресным утром Гео Архонт, прогуливаясь по городу, как ни странно, увидел тебя, выходившую из Ли Юэ. Очевидно, Т/И направлялась на своё место покоя. Пока Чжун Ли смотрел, как ты медленно удаляешься от него, поддавшись какому-то странному соблазну, Властелин Камня спокойно последовал за тобой. Он всегда очень любил наблюдать за Т/И. Моракс повидал многое в своей долгой жизни, но ты была его любимой мишенью для наблюдений. Т/И, благополучно не заметив слежки, поднялась по камням на самую вершину, и перед тобой открылся прекрасный вид на Ли Юэ. Свежий ветер потрепал твои волосы, и ты с наслаждением вдохнула этот запах свободы. Солнце гладило своим теплом, а мягкая трава нежно защекотала кожу. Прислушиваясь к звукам природы, ты уловила музыку, доносящуюся с небольшого кафе на краю города. (ОГРОМНАЯ просьба автора! Прошу, дорогой читатель, включи песню Counting Star - OneRepublic НА СКРИПКЕ для более атмосферного прочтения. Я специально подбираю песню для каждой реакции! Спасибо!). Мелодия слышалась отчётливо, продолжая внимательно вслушиваться, ты прикрыла глаза и полностью погрузилась в мир звуков. В ушах была лишь красивая мелодия, уносящая тебя в свой далёкий мир. Ты виртуозно взмахнула руками и закружилась в воздушном танце. Зрачки Чжун Ли немного расширились. Архонт искренне удивился твоим потрясающим танцевальным способностям. Он внимательно смотрел на твои лёгкие, но чёткие движения. Ты ничего не замечала вокруг себя, лишь слушала мелодию. Твой танец был прекраснее самого красочного рассвета, который когда либо видел Чжун Ли. Наконец музыка стихла, Т/И в последний раз сделала оборот и плавно опустила руки. Приоткрыв глаза, ты вновь почувствовала землю под ногами. За спиной раздались аплодисменты, заставившие тебя резко обернуться. Чжун Ли стоял в нескольких метрах от тебя и восхищённо хлопал в ладоши с лёгкой улыбкой на губах. Т/И шокированно замерла на месте. Ты уже раскрыла рот для возмущений, но Чжун Ли тебя уже опередил. - Сразу хочу извиниться за свою бестактность. Прости, Т/И. Но я был заворожён твоим танцем. - Он подошёл к тебе и чуть наклонился в знак раскаяния. - Ты не только следил за мной, но и нарушил мой покой, величайший Моракс. - Отчеканила Т/И и скрестила руки на груди. На щеках виднелся совсем лёгкий румянец. Вместо ответа Архонт чуть наклонился к тебе и тихо сказал: - Ты была прекрасна, Т/И. - И беззлобно улыбнулся, аккуратно убрав одну прядь за твоё ушко. Ты вздохнула и посмотрела в прекрасные янтарные глаза. Зная, что злиться бесполезно, Т/И уже говорила спокойно. - Спасибо… - И ещё раз прости. - Да ладно уж. Хорошо, что мой танец увидел именно ты. - Простодушно сказала Т/И. - Тогда, позвольте мне разделить с вами этот чудесный танец, леди? - Чжун Ли сделал небольшой поклон в качестве приглашения и протянул руку. Ты усмехнулась и положила руки на плечи своего любимого партнёра.

Тарталья

Прогуливаясь по улицам Ли Юэ и наслаждаясь свободным временем, которого у тебя было не так много, ты услышала цепляющую мелодию. Пойдя на звук, Т/И завернула за угол и увидела весёлых уличных музыкантов, вокруг которых собралось много людей. Взрослые восторженно хлопали в ладоши, а дети прыгали на месте с счастливыми улыбками на лице. Теперь уже песня слышалась чётко и ясно. Чем дольше ты слушала, тем больше тебе нравилась музыка. И вот ты уже прикрыла глаза от наслаждения. Внезапно где-то вдалеке прогремел гром. Небо стремительно становилось всё темнее. И через полминуты на асфальт упали первые крупные капли и со шлепком разбились о поверхность. Через несколько секунд эти редкие капли превратились в сильный поток дождя. Люди вокруг быстро расходились, и вскоре никого, кроме тебя, на улице не осталось. Точнее, это Т/И так думала, так как остался ещё один человек. А музыканты продолжали делать своё дело. Песня не прекратилась, а певец спокойно продолжал петь. Ты вздохнула, почувствовала как тёплые капли стекают с мокрой кожи. Наплевав на всё, Т/И просто закрыла глаза, сделала несколько шагов и начала свой прекрасный танец. (ОГРОМНАЯ просьба автора! Прошу, дорогой читатель, включи песню Sway - Michael Buble для более атмосферного прочтения. Я специально подбираю песню для каждой реакции! Спасибо!). Тебя не волновал ливень, ты уже не ощущала его, в ушах была только песня. Т/И легко несколько раз покрутилась вокруг себя. Тем временем ещё один человек стоявший чуть в стороне не мог отвести от тебя свои небесные глаза. Тарталья заворожённо и даже с небольшой жадностью прожигал тебя взглядом. Т/И безмятежно двигалась в ритм, каждый шаг был уравновешенным, чётким и элегантным. Чайлд не удержался и начал медленно приближаться к изящной танцовщице. И, в момент когда ты сделала разворот, резко, но нежно подхватил тебя и наклонил назад. Ты вздрогнула, не на шутку испугавшись, и широко распахнула глаза. Т/И увидела прямо перед носом рыжеволосого Тарталию с лукавой, но нежной улыбкой на лице. - Т-ты совсем с ума сошёл!? Хочешь, чтобы я сердечный приступ словила из-за тебя! - Вскрикнула Т/И и крепко сжала плечи парня. - Прости, пожалуйста, прости, Т/И. Я не смог удержаться. - Искренне раскаялся рыжик. - На выходных отведу тебя в ресторан, можешь заказать, что хочешь и сколько хочешь, только не обижайся. - После этих слов он поднял тебя обратно и, подняв твою руку вверх ,аккуратно прокрутил и начал вести тебя в танце шаг за шагом. Прижимаясь друг к другу, вы изящно исполняли джазовые движения. Шагая вперёд и назад, каждое движение было чётким и точным, будто вы танцевали вместе каждый день. - Ты мог просто подойти, а не так набрасываться. Глупенький рыжик. - Твой голос уже звучал гораздо спокойнее. В итоге Т/И просто вздохнула и полностью доверилась партнёру. Тарталия заливисто рассмеялся и прижался к тебе чуть сильнее. - Ты просто потрясающе танцуешь. Я жалею, что увидел твой танец только сейчас. - Спасибо, но в первую очередь ты должен жалеть не об этом, непоседа. - Ты нежно улыбнулась и посмотрела на Тарталью снизу вверх. Так вы и продолжали танцевать, не замечая, что с ваших волос уже капала вода, что одежда насквозь промокла, что за вашим танцем восхищенно наблюдали музыканты и начали лишь задорнее подыгрывать паре.

Сяо

На улице стемнело, время близилось к полуночи. У тебя были дела на Постоялом дворе Ван Шу, поэтому, после их окончания, ты не спеша направилась домой. Дойдя до середины моста, Т/И остановилась, посмотрела на небо, усыпанное звёздами, и невольно залюбовалась видом. Твои уши уловили звуки музыки. Обернувшись к источнику, ты поняла, что песня звучит с кухни во дворе. (ОГРОМНАЯ просьба автора! Прошу, дорогой читатель, включи песню Happiest Year - Jaymes Young для более атмосферного прочтения. Я специально подбираю песню для каждой реакции! Спасибо!). Мелодия идеально подходила под твоё настроение в данный момент. Оперевшись на перила моста ты начала вслушиваться, погружаясь в чудесную песню. Поддавшись порыву, ты отступила от края моста и плавно, полузакрыв глаза, начала исполнять первые движения. Медленно закружившись, ты заскользила по деревянным доскам. Т/И легко вскинула руки вверх, сохраняя темп. А за всем этим спокойно наблюдал наш адепт, который ещё издалека заприметил тебя. Смотря, как ты изящно двигалась, погрузившись в саму себя, Сяо начал испытывать странное чувство. Он будто впал в гипноз. За всю свою жизнь он не так много видел, как люди танцуют, но этот раз был самым красивым. Хотя нет, это был не только самый красивый танец, это было прекраснее множества вещей, которые ему удавалось увидеть за всю свою долгую жизнь. Его зоркие глаза цеплялись за каждое твоё движение. Неожиданно твою идиллию нарушил чужой голос, заставив тебя резко вернуться на землю. - Ты... - Сяо отвёл глаза и снова посмотрел на тебя. - красиво танцуешь, красивее всех, кого я видел. Удивившись присутствию парня, а главное, его словам, ты не знала, как реагировать на такую похвалу. Щёки залила розовая краска. - Спасибо! И... давно ты тут стоял? - Ты слишком невнимательная, как можно было меня не заметить. - Заявил парень и немного строго посмотрел на тебя. - А если бы это был враг? Т/И нежно улыбнулась, поняв, что Сяо явно заботится о тебе. - Ты как всегда бука. - Усмехнувшись сказала Т/И. - А ты как всегда в облаках летаешь. - Уже беззлобно ответит адепт и подошёл к тебе. - Есть такое. - Простодушно отчеканила ты. После настала короткая пауза и вы перевели взгляды на бесконечное тёмное небо. - Бука... - Окликнула ты. - Что опять? - Сяо спокойно отозвался и заглянул тебе в глаза. - Я рада, что ты сейчас со мной. - Т/И невинно улыбнулась. Наступила тишина, музыка давно стихла. Слышен был только шёпот ветра и стрекотание сверчков. Вы молча наслаждались обществом друг друга. Сейчас вам обоим было комфортно и уютно вместе. - Надеюсь, я ещё когда-нибудь увижу, как ты танцуешь. - Сказал адепт и на его щеках появился лёгкий румянец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.