ID работы: 11937032

Твои отношения с мальчиками из Genshin Impact

Гет
PG-13
Завершён
570
автор
Tokarennnn бета
Размер:
57 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 154 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ты заболела

Настройки текста
Примечания:
Последние 3 недели ты работала на износ, без отдыха и поблажек. На сон у тебя уходило 4-3 часа и, разумеется, твоё тело и здоровье в таком режиме долго не протянуло.

Дилюк

Хоть Дилюк старался этого не показывать, но парень уже давно заприметил, по каким дням ты обычно приходишь в таверну отдохнуть. Поэтому вставать за барную стойку он старался именно в эти самые дни. Обслуживать тебя было для него очень важно и невероятно приятно (хоть делал он это с почти таким же каменным лицом). Поэтому когда Т/И не посещала таверну, парень расстраивался, что не смог тебя увидеть, но тут же брал себя в руки. Всё таки он сюда работать пришёл. И вот на днях произошла именно эта ситуация. Т/И сегодня не пришла в таверну… Дилюк каждый раз устремлял взгляд к открывающейся двери, когда слышал приход нового посетителя. Но каждый раз его ждало разочарование. Разумеется, виду он не показывал и как обычно, спокойно переживал все эмоции в себе. Единственный человек, который может прочувствовать и увидеть водоворот эмоций внутри парня, несмотря на то, что Дилюк каждый раз отчаянно его подавлял, была именно ты и только ты. Через день, тебя вновь не было в таверне. И через два дня Т/И опять не пришла, к концу рабочего дня парень глубоко вздохнул и закрыл таверну, с чувством досады на душе. Дилюк продолжал приходить, но тебя просто не было. Так, грусть сменилась волнением, но, поскольку Полуночный герой не любил спешить с выводами, он решил подождать ещё немного, и на этот раз он уже старался приходить в Долю ангелов чуть ли не каждый день. Несмотря на все надежды Дилюка, за две недели Т/И ни разу не появилась в таверне. На этот раз преданный герой не выдержал и решился сам пойти к тебе. Теперь он уже волновался не на шутку, парень знал, что бывают недели, когда ты очень загружена. Но даже несмотря на это, Т/И всё равно во что бы ты ни стало находила свободную минутку и выбиралась в таверну (и главная причина на самом деле - увидеть своего серьёзного героя, а не выпивка и отдых). В тот же день, Дилюк сделал все дела наперёд и ближе к вечеру уже направлялся к твоему дому. Он бы соврал, если бы сказал, что совсем не волновался. Хотя один раз парень уже был у тебя в качестве гостя. Но сейчас он всё-таки пришёл без приглашения и не знал, как Т/И отреагирует на такой внезапный визит. Тем не менее, когда подошёл к двери, ни секунды не мешкая, постучался в деревянную поверхность. Постоять у порога пришлось довольно долго, но, наконец, дверь неуверенно открылась, и перед ним оказалась хозяйка квартиры. Как только Дилюк увидел Т/И, внутри стало теплее. Когда после разлуки казалось бы, всего лишь на две недели, он увидел своё солнце, он особенно почувствовал, насколько сильно соскучился. На губах невольно растянулась еле заметная улыбка, но когда Дилюк наконец заметил, в каком ты состоянии, она мигом стёрлась. Т/И вышла в домашней одежде, волосы были немного растрёпаны, под глазами виднелись большие тёмные круги, а лицо было совсем бледным. - Д-дилюк? - Глаза девушки расширились. - Господи, прости, что я в таком виде. Я там бумаги разбираю. - Ты засуетилась, начала что-то невнятно говорить. Но твои речи резко прекратились, когда ты почувствовала, что на твоё плечо нежно опустилась чужая рука. - Т/И, всё хорошо. Меня это совершенно не волнует. Извини, что пришёл без приглашения. - Спокойно ответил парень и заглянул тебе в глаза. - Нет, что ты, всё хоро… - Но договорить ты не успела. Тело было слишком истощено, голова сильно затрещала, ноги подкосились и ты начала терять сознание. Уже почти не соображая, ты почувствовала, как тебя подхватили сильные руки и аккуратно подняли. Увидев, что ты начинаешь падать, сказать, что Дилюк очень испугался - ничего не сказать. Он быстро поднял тебя, зашёл в дом и положил на кровать. Разумеется, заботливо укрыл и осторожно положил руку на лоб. Брови парня свелись к переносице, у тебя был сильный жар и озноб. Оглянувшись, Дилюк увидел журнальный столик, который был заставлен стопками бумаг, пробежавшись по ним глазами, он увидит там сообщения о проблемах жителей, запросы о помощи, жалобы, какие-то заявки. Парень вздохнул и перевёл на тебя взор алых глаз. - И всё это свалилось на тебя… - После этих слов он погладил тебя по щеке тыльной стороной ладони. Выйдя из спальни, Дилюк оглядел всё помещение в поисках лекарств, найдя жаропонижающую микстуру, он сразу налил стакан воды и добавил в него несколько капель снадобья. После вернулся к Т/И, легонько приподнял и поднёс стакан к твоим губам. (P.S. А вы что думали? Никаких переливаний изо рта в рот не будет <3). После нашёл ещё один плед и накрыл тебя сверху. Всё это Дилюк делал, сохраняя спокойствие, без колебаний. Какое-то время он молча смотрел, поняв, почему тебя не было в таверне так долго. Он уже решил, что останется с тобой, пока не будет уверен, что ты более-менее здорова. Ещё минуту подумав, парень направился на кухню, немного изучив местонахождение продуктов и некоторой посуды, понял, что из имеющегося может приготовить якисобу. Думаю объяснять и описывать отменные кулинарные способности Дилюка не имеет смысла. Через час заботливый герой уже сидел за столом, спокойно разбирал документы, которые на тебя свалились и терпеливо ждал твоего пробуждения. И пока работал, регулярно проверял твоё состояние. Что ж, проснувшись на утро с открытым от шока ртом, ты увидишь своего преданного героя, дремлющего за журнальным столиком, перед стопками полностью разобранных и готовых бумаг, подготовленное лекарство на тумбочке. А чуть позже обнаружишь готовый завтрак, предусмотрительно накрытый крышкой. (P.S. Простите, это даже для меня слишком мило).

Беннет

Узнав от штаба, что ты заболела, взволнованный мальчик отложил все дела и сразу побежал к тебе (стараясь ни обо что не споткнуться и ни во что не врезаться). Подойдя к двери, Беннет с нетерпением постучался в дверь. - Т/И! Прости, что так нагрянул к тебе, но мне передали, что ты заболела. Вот и приш… - Дверь медленно открылась и ты встретила своего мальчика. - Беннет, привет, милый. - Сонно поздоровалась ты и устало улыбнулась. - Вот и пришёл тебя навестить… Я волновался. - Закончил он и немного покраснел, отводя взгляд в сторону. Но быстро взял себя в руки. - Я пришёл позаботиться о тебе! - Немного неловко отчеканил мальчик. На этот раз румянец проступил уже на твоих щеках. - Милый, ты вовсе не должен этого делать. Я всё равно оклемаюсь. - Начала ты, но Беннет был серьёзно настроен. Он по себе знал, как одиноко и невыносимо переживать болезнь одному. - Ну уж нет, Т/И. Ты от меня так просто не отделаешься. - С этими словами он зашёл к тебе и заставил лечь в кровать. Т/И быстро сдалась и обессиленно упала на кровать. Мальчик облегчённо вздохнул, увидев тебя в кровати, и аккуратно укрыл. Ты лишь успела легонько улыбнуться и сказать тихое “спасибо” и сразу провалилась в глубокий сон. Беннет широко улыбнулся в ответ и тут же побежал искать лекарства. Позже заботливый мальчик вихрем понёсся к Саре, чтобы купить тебе еду (сам готовить он не стал, побоявшись, что может накосячить) и так же быстро вернулся обратно. Затем нашёл небольшой тазик и полотенце, набрал в него холодной воды, он регулярно менял её и вновь клал тебе на лоб. Беннет сидел на кровати рядом с тобой, гладил тебя по руке и ждал, когда ты откроешь глаза. На утро ты обнаружила вымотанного мальчика, который спал, уронив голову на твой животик. Ты тихо рассмеялась, умилившись этой прелестной картине. Казалось, только от этого зрелища тебе стало гораздо легче.

Тома

Томочка всегда был очень… ОЧЕНЬ внимательным к тебе. Несколько раз в неделю он откладывал все свои дела на потом и бежал встречать тебя после работы. Парень уже наизусть выучил всё твоё расписание и почти всегда знал, где ты, что ты и почему ты. Иногда Т/И казалось, что Тома знает её лучше, чем ты сама. И вот в очередной раз твой преданный рыжик, ждал тебя на выходе здания, в котором ты работаешь. Спустя минуту дверь открывается и Тома видит тебя. На лице парня тут же появилась спокойная улыбка. Взглянув на Тому, ты устало улыбнулась в ответ и медленно двинулась в его сторону. Когда Т/И подошла чуть ближе к Томе, он тут же заприметил твой изнемождённый и очень усталый вид. Улыбка мгновенно исчезла. Подойдя к Т/И, он взволнованно заглянул тебе в глаза. Ещё пару секунд он внимательно смотрел на тебя не моргая, а после осмотра положил руку на твой лоб. - Так, откладывай все свои дела и быстро в постель. - Серьёзно отчеканил парень и сложил руки на груди. Он уже всё понял. Понял, что ты как всегда завалила себя работой, полностью сбила режим и, разумеется, ни на секунду не задумалась о своем здоровье. Т/И уже открыла рот для возражений, но ничего сказать так и не успела, так как Тома уже аккуратно взял тебя на руки и с серьёзным выражением лица, молча направился к твоему дому. Он ведь уже наперёд знал, что ты начнёшь отнекиваться, искать бессмысленные оправдания и делать ложные заявления, о том, что с тобой всё хорошо. Что тебе всего лишь нужно немного отдохнуть, и всё как рукой снимет. - Тома! Люди вокруг, имей совесть. - Зашипела ты, но тот тебя просто проигнорировал. - Отпусти меня! Я могу дойти сама… Ну Томоочкааа! - Жалобно протянула ты, но через секунду сдалась, оставив бессмысленное сопротивление. Дорога до твоего дома заняла около двадцати минут. Но на половине пути, уже полностью доверившись парню, ты уснула прямо у него на руках. Поняв, что Т/И наконец притихла, Тома перевёл взгляд на тебя и увидел мирно спящую девушку в своих руках. Твоя голова лежала на груди рыжика, а тот мог лишь слушать твоё спокойное и ровное дыхание. Нежная улыбка сама собой растянулась на губах, а на щеках проступил лёгкий румянец. Придя домой, Тома осторожно уложил тебя в кровать и нежно поцеловал в лоб. После рыжик делал всё для твоего скорейшего выздоровления. Утром тебя встретят милая улыбка Томы, вкусный завтрак и полностью прибранная квартира. Что ж, последующие 24 часа он не будет отходить от тебя ни на шаг.

Итто

Может, сначала в это трудно поверить, но на самом деле этот боевой паренёк довольно заботливый. Особенно к Т/И. Но Итто ненавидел долгие разлуки с тобой. Он просто не мог усидеть на месте. И вот настал именно такой период. Вы не виделись уже больше двух недель. Итто просто умирал от скуки и досады. Ты была его солнцем, которое вдруг перестало светить для него. Парень просто бесцельно бродил по улицам, в плохом и беспокойном настроении. Всё чего ему хотелось - хотя бы мельком увидеть Т/И. Пройдя ещё пару метров и завернув за угол, парень устало окинул улицу взглядом, как вдруг в одно мгновение состояние Итто кардинально поменялось. Томный, расстроенный взгляд и след простыл. Аратаки выпрямился и буквально просиял, ведь по улице медленно шла его любимая Т/И и тащила в руках огромную стопку листовок и каких-то документов. Если бы не чёртовы бумажки, то ты бы уже оказалась в крепких объятиях счастливого мальчика. Парень молниеносно подбежал к тебе и тут же взял у тебя стопку, дабы понести её самому. Он же джентльмен как-никак. Вздрогнув и не поняв сразу, что вообще произошло, ты устремила взгляд на “незнакомца”. Но вместо него ты увидела сияющего Итто, по которому ты так соскучилась. - Т/И! Наконец я тебя встретил. Я понесу эти ненужные бумажки. - Всё так же улыбаясь во все 32 зуба поприветствовал тебя Аратаки. У тебя уже оставалось не так много сил, поэтому ты не могла так же активно встретить своего мальчика, но была так же рада. Т/И устало, но искренне улыбнулась. - Привет, Итто. Спасибо за помощь, но, прошу… кхе… н-неси их очень, кхе… аккуратно. Это моя работа. Услышав твой кашель и осипший голос, Итто напрягся и внимательно осмотрел девушку с ног до головы. - Т/И, ты как? Выглядишь уставшей и кожа совсем бледная. - Переложив бумаги в одну руку, второй он нежно погладил тебя по щеке. - Нет, нет. Я в норме, просто, кха…работы было очень много в последнее время. - Отмахнулась Т/И. - Пойдём, милый, нужно отнести эту стопку на рабочее место. - Уверена, что всё окей? - Недоверчиво спросил парень и снова внимательно осмотрел. - Пошли ко мне в отделение. - Ушла от ответа ты и просто пошла вперёд. Итто пожал плечами и молча пошёл за тобой. Через пятнадцать минут ходьбы, у тебя неожиданно начало звенеть в ушах, а голова ужасно затрещала от боли. - Ай…Кхе, кха. - Ты схватилась за голову и закашляла. - Тц, Т/И, я же говорил, что ты не очень-то смахиваешь на здорового человека. - Быстро оглянувшись, Итто увидел проходящего мимо парня с твоей работы. Во всяком случае, тот был одет в такую же форму. - Эй, ты! Да, вот ты. - Окликнул Аратаки и тут же всучил бумаги ошеломлённому незнакомцу. - На, отнеси это на рабочее место Т/И… пожалуйста. - По счастью не забыл сказать джентльмен. Т/И уже почувствовала, как начинают подкашиваться ноги. Ты уже подумала, что сейчас свалишься на асфальт, но сильные руки быстро и очень вовремя подхватили тебя. - И-итто, кхе, я могу пойти са... - Молчи, мелочь. Сказала бы, что тебе плохо и сразу домой пошли. - Аратаки вздохнул и посмотрел на тебя. - Дурочка ты. - Любя обозвал тебя парень и пошёл по направлению к твоему дому. - У меня нет сил спорить. - Тихо ответила Т/И и прижалась к Итто. - Спасибо, милый. Щёки Аратаки порозовели. - Тц, да не за что. Мне-то главное что бы ты в порядке была. Оказавшись дома у девушки, Итто уложил тебя в постель, сел рядом на край матраса и нежно потрепал по голове. Прежде чем окончательно провалиться в глубокий сон, Т/И лишь успела сказать: - Спасибо. - Ты погладила парня по щеке и закрыла глаза. Итто улыбнулся и молча наблюдал за тем как ты умиротворённо спишь. Теперь он наконец сможет вдоволь насмотреться на свою любимую Т/И после невыносимо долгой разлуки.

~(Небольшой бонус)~

Чжун ли

Увидев Т/И на своём рабочем месте в полностью изнеможённом состоянии, Чжун Ли лично отпросил тебя с работы, представившись твоим “отцом”. Когда ты об этом узнала, то примерно на полминутки, просто выпала из мира сего. После Архонт заставил Т/И пойти домой, а узнав о полном отсутствии лекарств, горестно вздохнул и пошёл покупать снадобья на свои последние деньги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.