ID работы: 11937032

Твои отношения с мальчиками из Genshin Impact

Гет
PG-13
Завершён
570
автор
Tokarennnn бета
Размер:
57 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 154 Отзывы 86 В сборник Скачать

Что будет, если с тобой вдруг начнут грубо обращаться?

Настройки текста
Примечания:

Дилюк

Время от времени в таверне Доля Ангелов появляются, как ни странно, мягко говоря не очень приятные посетители. Конечно перебравших людей здесь бывает достаточно и вышвыривать агрессивных пьянчуг за порог - обычное дело для Дилюка. Но, кажется, в этот раз всё произошло немного не так, как привык парень.

***

В этот вечер ты работала официанткой, Дилюк отошёл в помещение для персонала. Т/И стояла за барной стойкой и временно заменяла хозяина таверны. Девушка тщательно протирала бокал, но неожиданно тебя отвлёк крик из угла помещения. Крупный мужик, явно сильно перебравший, вскочил с места и начал громко вопить на своего собутыльника. Через пару минут, когда ты не выдержала постоянный ор, девушка отложила посуду, вышла из-за стойки и направилась к источнику шума. - Сэр, простите, но вы очень громко говорите, пожалуйста ведите себя потише. Мужик гневно обернулся на тебя. В нос Т/И сразу ударил резкий запах алкоголя. - Чего? - Пьянчуга пренебрежительно вскинул бровь. - Слышь, почему какая-то баба указывает мне, что делать?! - Всё так же не переставая вопить. Ты не в первый раз сталкиваешься с таким поведением посетителей, поэтому просто продолжила вести спокойный диалог. - Я, как работник Доли Ангелов, имею право попросить вас вести себя потише. - Сдержанным тоном продолжила девушка. - А!? Да мне плевать, завали свой рот, тупая баба! Тут мужской разговор, не вмешивайся и иди молча принеси мне ещё пива. - Алкоголик стукнул по столу и подошёл к тебе чуть ближе, показывая своё превосходство в телосложении. Он действительно был на две головы выше Т/И, но девушку это ни на секунду не смутило. Сжав кулаки, ты фальшиво улыбнулась, продолжая игнорировать грубость мужчины. Глубоко вздохнув, девушка попыталась успокоиться и пропустить все слова мимо ушей. - Простите, но мне придётся попросить вас удалиться из нашей таверны, если вы продолжите грубить и нарушать покой других посетителей. - Сохраняя профессионализм, сказала ты. - Да я смотрю, у тебя кишка не тонка, тупая девка! - Уже совсем распоясавшись, начал сыпать оскорблениями пьянчуга. - Просто очередная шлюха. Думаешь тебе всё можно!? - Кулаки Т/И сжались сильнее. Девушка уже сделала небольшой шаг назад и чуть присела, незаметно вставая в боевую стойку. Пора преподать урок этому уроду. Таким людям явно не место в таверне Дилюка. А мужик всё продолжал яростно разглагольствовать. - Захлопни свою пасть и делай то, что я гово… Договорить алкоголик не успел. А Т/И в недоумении замерла на месте. Откуда ни возьмись, на плечо грубияна резко опустилась тяжёлая мужская рука и сжалась настолько сильно, что, кажется, кость вот-вот хрустнет под таким давлением. А от владельца этой руки исходила настолько убийственная и угнетающая аура, что даже у Т/И пробежали мурашки по спине. Боже… Это точно тот самый Дилюк Рагнвиндр!? Дилюк яростно смотрит на уже вздрагивающего пьянчугу. В алых глазах блестело гневное негодование. Ты ещё никогда не видела парня настолько злым. - Так это вы посмели поднять голос на мою лучшую работницу. - Дилюк говорил медленно, чётко и тихо, но это пугало ещё сильнее. - А я то думаю, почему в моём заведении стало так шумно. Девушка не отрываясь смотрела то на яростного владельца таверны, то на шокированного, поджавшего хвост грубияна. - Знаете, вы один из немногих, кто смог привести меня в бешенство. - Всё так же убийственно и пугающе спокойно отчеканил парень. - Я бы спустил с рук обычные вопли, но оскорбление моей дорогой сотрудницы и моей заместительницы вам дорого обойдётся. - Дилюк чуть нагнулся к уху мужчины. - Немедленно выметайтесь из моей таверны и больше никогда не переступайте её порог. Если я хоть раз вас здесь увижу, пожалеете, что вообще когда-либо смотрели на эту девушку. После этих слов красноволосый схватил дрожащего пьянчугу за шкирку и вышвырнул его к выходу. Хоть Дилюк ниже и в целом меньше алкоголика, по силе он во много и много раз превосходит грубияна. Когда дверь захлопнулась, парень ещё несколько секунд провожал его убивающим и презрительным взглядом. Но неожиданно Дилюка превало лёгкое и нежное прикосновение. Т/И взяла ладонь винодела и начала успокаивающе поглаживать её. Сказать, что ты была в шоке - ничего не сказать. Дилюк очень редко проявляет сильные эмоции, но сейчас он был действительно в ярости. От одного вида его лица у всех присутствующих пробежал холодок по спине. Девушка поспешно увела парня за руку, так как его зловещая аура продолжала пугать людей. - Дилюк, ты чего так разозлился? Он конечно мерзкий тип, но я не думала, что ты так резко на него отреагируешь. Здесь же время от времени появляются такие идиоты. На всех предыдущих ты так резко не реагировал. Ты гладила по алым волосам, плечам, касалась его ладоней в попытке хоть немного его усмирить. И, как ни странно, у Т/И это отлично получилось. Почувствовав нежные прикосновения, Дилюк глубоко вздохнул, окончательно взяв себя в руки. - Он не просто мерзкий тип, он самый мерзкий тип из всех, кого я выпроваживал за порог. До сих пор противно, ты слышала, что он вообще говорил? Слишком многое себе позволяет, идиот. - Спасибо, милый. - Т/И облегченно вздохнула. - Ещё секунда и я бы треснула его по затылку. Самой уже не терпелось его вышвырнуть отсюда. Но почему он тебя так разозлил? Парень отвёл взгляд в сторону. - Неужели потому, что он мен… - Этот урод поливал тебя грязью, как ему вздумается. Если бы вокруг не было людей, я бы завязал в узел его грязный язык. - Дилюк потёр переносицу и вновь вздохнул. - Меня невероятно раздражает мысль о том, что он посмел тебя оскорблять. У меня кулаки сжимаются, когда я вспоминаю его слова. - На этот раз парень говорил спокойнее. Глаза девушки округлились, но спустя несколько мгновений ты громко рассмеялась. - Хахах… кхе…хаха, п-прости, - Т/И выдохнула и подавила смешки. - Прости, просто это довольно забавно, но мне правда очень приятно, милый. - … - Дилюк слегка надулся и недовольно посмотрел на тебя. И тут тебя снова прорвало. - ХАХАХ… хаха, в-всё-всё, молчу! - Ты вытерла слёзы с уголка глаза. После подошла ближе и тепло обняла парня. Тот сразу смягчился и даже еле заметно приподнял уголки губ. Дилюк потрепал тебя по голове. - Спасибо. - Блаженно прошептала ты куда-то в грудь парня. Винодел положил подбородок на твою макушку и чуть прикрыл глаза. - Не позволяй больше оскорблять себя. Хотя, признаю, что я в любом случае разозлюсь если такое произойдёт. - Тихо ответил Дилюк.

Чжун ли (Признайтесь, вы его ждали <3)

Т/И шла по улицам, внимательно осматривая каждую лавку. Ты уже прошла почти все ларьки, а необходимого миндального тофу так и не нашла. Раздосадованно цокнув языком, девушка почти сдалась, но неожиданно до твоих ушей донеслось: - Яблоки! Морские водоросли! Миндальный тофу! - Один торговец громко кричал, сидя за маленьким столиком с продуктами, параллельно закинув на него ноги. Т/И подлетела к странному торговцу и светящимися глазами начала разглядывать сыр. Девушка показала пальцем на три самых больших куска. - Положите мне, пожалуйста, эти три кусочка! - Ты благодарно улыбнулась и полезла в карман за деньгами. - Детка, сначала зарплата, потом всё остальное, так что давай поживее доставай своё добро. - Мужчина противно оскалился. Пожав плечами девушка достала кошелёк и перевела взгляд на торговца. - Поскольку куски большие, давайте по 150 за каждый. - Т/И чуть прищурилась, подсчитывая получившуюся цену. - Получается с меня, 450 моры. Мужчина стукнул ногой по столу и свёл брови с носу. - Чего!? Какие 450 моры?! Совсем сдурела, девка. Бабы нынче тупые, торговаться вообще не умеют. - Мужчина постучал кулаком по голове. - Я тебе нихрена не дам за такие копейки. Услышав такое обращение, ты замерла, округлив глаза, но посмотрев на желанный тофу, взяла себя в руки. Придётся договариваться с этим грубияном. - Что ж, тогда какую цену вы предложите? - 690 моры, а иначе проваливай отсюда! Девушка ошеломлённо посмотрела на торговца. 690 моры за три куска сыра?! Чёрт, ну почему именно сегодня тофу везде раскупили. - Но это слишк… - Какая же ты безмозглая! Ты оглохла? Я сказал тебе, быстро давай мне 690 моры, а если что-то не нравится, свали и не мешай мне работать, тупая шалава! Мне уже надоело, что ты вертишься возле моего прилавка и светишь своим идиотским лицом. - Торговец уже перешёл на безостановочный крик. Т/И сжала кулаки и прикусила нижнюю губу. Приложить бы его сейчас. А на тебя всё продолжали сыпаться оскорбления и мерзкие заявления. Девушка уже открыла рот, чтобы попрощаться и больше никогда не видеться с этим человеком, но тебя останавливает до боли знакомый голос. - Сэр, значит так вы представляете жителей города Ли Юэ? Когда до твоих ушей донёсся тон Чжун Ли, ты выпала из мира. Это точно тот самый сдержанный, спокойный и интеллигентный Гео Архонт!? Девушка оборачивается и замирает от такого тяжёлого и угнетающего взгляда. Янтарные глаза блестят гневом. Атмосфера вокруг стала такой же тяжёлой, как камень. Боже! Это что, разгневанный Чжун Ли!? Девушка шумно сглотнула. Даже ты от нечего делать иногда в шутку провоцировала парня, чтобы достать из него хоть какую-нибудь реакцию, но всё было абсолютно безуспешно. Девушке посчастливилось застать Моракса раздосадованным или раздражённым, но всё это заканчивалось всегда одинаково - простым, усталым вздохом со скрещенными руками на груди. Торговец вытянулся как по струнке и с выпученными от страха глазами не отрываясь смотрел на Моракса. - З-з-здравствуйте, сэр Чжун Ли! Рад в-видеть вас в добром здравии! Архонт угнетающе сверлил грубияна, смотря сверху вниз. - Мне не нужна ваша вежливость, учитывая ваше неприемлемое поведение несколько минут назад. Сейчас вы должны любезничать не со мной, а перед моей дорогой подругой, которую вы позволили себе так смело оскорблять. - Голос Чжун Ли был ниже, чем обычно. Архонт не повышал голос, но это не делало его менее устрашающим, скорее наоборот. - Извинитесь перед девушкой сейчас же. Подумайте, как вы должны себя вести с клиентами, не позволяйте себе лишнего. И больше никогда не заговаривайте с моей подругой. Ты опомнилась, подбежала к Чжун Ли и взяла его за руку, пытаясь хоть как-то успокоить парня. Девушка была слегка напугана поведением Моракса, с разгневанным Архонтом шутки плохи. - Чжун Ли, что такое? Ты сам на себя не похож, он просто идиот, это не стоит того, чтобы так злиться! Парень посмотрел на тебя, и его взгляд тут же поменялся. Янтарные глаза с беспокойством изучали девушку. - Нет, Т/И, ты не должна так просто позволять оскорблять себя. Конечно, ты вправе поступать как хочешь, но ты моя дорогая подруга, поэтому, это также задевает и меня. Но, тем не менее, я должен извиниться, за то, что так бесцеремонно влез. Тут послышался испуганный голос. - П-п-простите м-мою грубость, леди! - Почти проскулил торговец. - Впредь не позволяйте себе такое поведение. - Холодно отчеканил Чжун Ли и обратился к тебе. - Пожалуйста, пойдём отсюда и чем быстрее мы уйдём, тем лучше. Парень положил руки на плечи Т/И и увёл девушку подальше от мерзкого мужчины. - Спасибо, милый. - Т/И раздосадованно вздохнула, потому что тофу так и не был куплен. - Неужели ты так разозлился, потому что он… эм, обзывал меня? - Полагаю, так и есть. Я же сказал, что это задевает и меня. Так бесцеремонно поливать тебя грязью… Мне это совсем не по душе. - Архонт вздохнул. Т/И чуть покраснела и тихо усмехнулась в кулак. - Хахаха, понятно… Спасибо, ЧжунЛи, мне очень приятно, что ты заступился за меня. Губы парня приподнялись в тёплой улыбке. - Уверен, ты бы на моём месте поступила так же. - Моракс нежно погладил тебя по плечу.

Кейа

Довольный, но уже подуставший парень направлялся в любимое место - таверну "Доля Ангелов". И вот Кейа уже открывает такую родную деревянную дверь и шагает в заведение. Сапфировые глаза сразу быстро пробегают по помещению в надежде найти Т/И. Надежды парня оправдались, так как поодаль сидела его любимая девочка. На губах капитана появилась лёгкая улыбка. Но далее развернувшаяся картина сразу переменила настроение парня. Девушка спокойно сидела за столиком и медленно пила любимый виноградный сок. Неожиданно твой покой нарушил перебравший и явно не очень приятный посетитель. Неуклюжий, раскрасневшийся мужик подошёл к тебе и громко обратился к Т/И. - Какая прелестная девка тут сидит, вы только посмотрите! Девушка легонько вздрогнула, так как сидела с полузакрытыми глазами в полном расслаблении. - Поскольку ты тут одна, я могу разбавить твою одинокую атмосферу. - Пьяница громко усмехнулся. - Ну, что молчишь, девчонка, имя-то скажи своё. Т/И серьёзно посмотрела на навязчивого незнакомца и спокойно ответила. - Извините, не могли бы вы оставить меня одну. Я сейчас пытаюсь отдохнуть. Пьянчуга тут же изменился в лице и свёл брови к носу. - Слышь, ты не наглей, девка. Тебе выбора не давали! Слабая девчонка, а ещё смеет перечить. - Голос мужчины поднялся ещё выше. - Не пожалеешь потом, идиотка!? Т/И поставила стакан и не отрываясь раздражённо пялилась на мужика. Девушку явно не смущало, что незнакомец был гораздо крупнее, а тем более не пугало. - Что ты так смотришь на меня, безмозглая! Совсем страх потеряла, ты жалкая шавка. выпендриваться будешь, дур… Договорить пьяница не успел, так как резко вздрогнул от того, что за его руку схватили мёртвой хваткой. Мужик резко обернулся и увидел Кейю. Синеволосый жутко и убийственно улыбался. Парня просто распирало от ярости. Хватка была настолько сильной, что казалось рука пьянчуги сейчас сломается. Голос Кейи был тихим, но это делало его только более страшным и гневным. Т/И шокированно наблюдала за рыцарем, ещё не совсем понимая причину такой бурной реакции капитана кавалерии. - Немедленно закрой свой грязный рот и больше никогда не приближайся к этой девушке, ублюдок. - Отчеканил парень. Ты спохватилась и положила руку на плечо парня. - Кейа, Кейа, подожди. Прозвище "ублюдок" ему конечно подходит, но, прошу, давай без драк. - Прошептала девушка. - Я и не собираюсь ни с кем драться, просто он меня не на шутку разозлил. - Вздохнул парень и медленно отпустил мерзавца. Капитан кавалерии снова резко посмотрел на пьяницу угнетающим взглядом и почти прошипел: - Выметайся. Грубиян вздрогнул и, поджав хвост, скрылся. Кейа хрустнул пальцами, руки так и чесались врезать этому упырю. - Благодарю, я бы конечно справилась, но всё равно приятно, что ты так отважно заступился за меня. - Девушка звонко рассмеялась и взяла рыцаря за руку. - Спасибо, Кейа. - Поверь, я в этом не сомневаюсь, Т/И. - Простодушно ответил парень. Т/И взяла со своего стола бокал с вином и протянула парню. - Я знала, что ты сегодня придёшь, и решила подготовиться заранее. Взяла тебе вина. На лице капитана расплылась довольная умиротворённая улыбка. Кейа взял алкоголь и поцеловал Т/И в щёку. - Спасибо, милая, это то, что мне сейчас нужно. Пара села за стол, наслаждаясь обществом друг друга. - Поверь, я в этом не сомневаюсь, Кейа. Вы, как и обычно, болтали на самые разные темы, рассказывали о том, как прошёл сегодняшний день и, разумеется, периодически ты посмеивалась над шутками парня.

Кадзуха

(Эта глава была очень сложная, так как Кадзуху в гневе мне представить не просто, а вы сами знаете что я всегда стремлюсь к максимально каноничным персонажам)

На днях Кадзуха позвал Т/И в небольшое путешествие. Путь лежал в Гробницу Дуньюй. Вторую ночь вы решили провести в небольшой гостинице. Парень отправился за ужином, либо охота, либо по близости есть лавка с продуктами. Девушка вошла в небольшое деревянное здание и захлопнула скрипучую дверь. На ресепшене никого, казалось, не было ни души. Т/И подошла к месту выдачи номеров и огляделась. За стойкой никого не было. - Простите! - Нарушила гробовую тишину девушка. - Извините пожалуйста, можно взять номер? В ответ ни звука. Неожиданно из комнаты администрации донесся тихий скрип, а затем медленные шаги. Тонкая дверь не спеша отворилась и за ней показалась полная женщина с жутко недовольным лицом. - Здравствуйте, я бы хотела взять у вас два номера на одну ночь. Женщина бросила на тебя презрительный взгляд и цокнула языком. - Номер только один, на верхнем этаже. Люкс класса, самый дорогой, больше нет. - Пробубнила тётка и стукнула пальцем по табло с ценами на столе. Ты недоуменно посмотрела на женщину и нахмурилась. - Эээм, простите. Я осматривала гостиницу перед тем как взять номер. Была куча свободных номеров, во всяком случае два точно найдутся. Женщина свела брови к носу и отвела глаза. - Вот чертовка… Я же сказала, есть только один, самый дорогой номер! - Тётка резко повысила голос и вновь стукнула по ценникам. - Но мне всего лишь на одну ночь. Пожалуйста, дайте мне обычные номера. - Идиотка, мне плевать на сколько ты их берёшь! Моё дело - деньги. - Женщина противно улыбнулась. - Упёртая девка, если что-то не нравится, выметайся и спи на улице, шавка. Ты закусила губу в попытке сдержать себя в руках. Ругань точно никак не поможет. Этот номер был действительно слишком дорогой для тебя, но, похоже, выбора не было. Желания тратить свои силы и нервные клетки на эту грубиянку не было никакого. Девушка вздохнула. - Ваша гостиница ужасна. - Ты потянулась за кошельком. - Давайте мне этот дорогой номе… Тебя прервало прикосновение чужой руки. Т/И чуть вздрогнула, рядом стоял Кадзуха, казалось, что он из воздуха появился. Парень стоял, держа тебя за руку, и неотрывно смотрел на обманщицу. Красные глаза прожигали женщину холодным взглядом. Губы парня были крепко сжаты. - Пожалуйста, думайте, прежде чем что-то говорить, а особенно своим посетителям. - Парень достал свой бумажник, вытащил оттуда горсть моры и громко рассыпал на стол. - Я отдам деньги, если это заставит вас замолчать. Дайте мне этот номер. - Кадзуха чуть нахмурил брови и отчеканил. - Мне очень не нравится ваше отношение. Больше не смейте обзывать мою подругу. От тона и слов парня у Т/И вылезли глаза из орбит. Такое поведение несвойственно Каэдэхаре. Он говорил гневно, холодно, но так искренне, что это действительно пугало. Женщина замолчала в ту же секунду, сглотнула и быстро дала номер от комнаты. Вы молча прошли в комнату, а ты пыталась до конца понять, что это вообще сейчас было. Т/И в первый раз увидела его по-настоящему разозлённого. - Спасибо, Кадзуха. - Девушка снова потянулась за кошельком. - Скажи, сколько с меня за номер? - Парень остановил тебя. - Не надо, я оплачу. Не волнуйся за это. - Но… - Всё нормально, пожалуйста, не возвращай мне ничего. - Каэдэхара положил руку тебе на плечо. Ты улыбнулась и обняла парня. Тот сначала слегка опешил, но потом с удовольствием прижался в ответ. - Скажи, ты сильно рассердился? Меня очень удивило твоё поведение, на тебя не похоже. Парень вздохнул и аккуратно положил голову на плечо девушки. - Ты права… Мне не нравится, когда кто-то плохо с тобой обращается. Похоже, это действительно сильно меня злит. - Честно и прямо. - Эта женщина была очень груба с тобой, я бы не смог просто оставаться в стороне. Девушка внимательно слушала Кадзуху, а на щеках вспыхнул бледный румянец. Слышать такие слова было невероятно приятно. Т/И крепче прижалась к парню и нежно погладила по пепельным волосам. - Кадзуха, ты такой милый, я бы тебя съела. - Девушка усмехнулась. - С-съела…? - Тихо вопросил парень. Через пару минут Т/И зашла в спальню и остолбенела. Ты потёрла переносицу и вздохнула. - Кадзуха! Тут… одна кровать. Парень зашёл в комнату и не отрываясь смотрел на большую постель. - Хорошо. - Девушка недоуменно посмотрела на Каэдэхару. - Я могу поспать на полу. - Так же просто и спокойно ответил путешественник. - Что!? Ну уж нет, ты будешь спать на кровати, как нормальный человек. Я не позволю тебе так ночевать. Будем спать вместе. Щёки парня чуть порозовели и тот отвёл глаза. - Как скажешь, Т/И…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.