ID работы: 11937032

Твои отношения с мальчиками из Genshin Impact

Гет
PG-13
Завершён
570
автор
Tokarennnn бета
Размер:
57 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 153 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ты очнулась после комы

Настройки текста
Примечания:
Т/И как всегда осматривала город на наличие какой-либо опасности. Поблизости всегда можно было обнаружить дюжину хиличурлов или пару Магов Бездны. Разумеется, ты сразу разбиралась с опасностью, ради защиты мирных жителей Т/И была готова на всё. В большинстве случаев девушка могла сразить монстров без каких либо усилий, но в этот раз всё было гораздо серьёзнее. Возвращаясь в город, ты наткнулась на засаду. Огромная группа Фатуи направлялась в сторону населённого пункта. Звать на подмогу времени не было. Остается лишь одно - сражаться. Переведя взгляд на свой Глаз Бога, Т/И сжала кулаки и бросилась в бой. Противники нападали со всех сторон. В какой-то момент удары начали сыпаться без остановки, поэтому увернуться от всех уже не получалось. Девушка отчаянно сражалась и продолжала крепко сжимать оружие несмотря ни на что. Т/И удерживала группу на месте, отвлекая на себя, чтобы те не приблизились к черте города ещё ближе. Девушка неустанно отскакивала, нападала, бросалась вперёд и прыгала, но приходилось очень тяжко. Противники подавляли не силой, а своим огромным числом. Ты ни на мгновение не выдохнула, пока последний Фатуи не упал на землю. Тяжело дыша, Т/И старалась из последних сил устоять на ногах. Наконец прилив адреналина отошёл, и ты почувствовала жгучую боль во всём теле. С левой руки стекала алая кровь, звон в ушах, голова трещала. Кожа была исполосована глубокими царапинами, и самое ужасное - большая, кровавая рана на правом боку. Один ублюдок со всей силы ударил Т/И по рёбрам. Ты уже хотела сделать первый шаг, но силы окончательно покинули тебя. Глаза накрыла пелена, девушка пошатнулась и обессиленно упала на землю…

Дилюк

Сознание потихоньку начало возвращаться. Ты немного прищурилась, слегка повернула головой и наконец медленно открыла глаза. Перед девушкой всё плыло, поэтому ещё несколько секунд пришлось потратить на то, чтобы хоть немного сфокусироваться. Когда тебе это удалось, ты почувствовала, как боль кольнула в раненый бок. Т/И тихо промычала от неприятных ощущений. Чужая рука медленно и аккуратно начала гладить тебя по щеке. Т/И чуть повернула голову и увидела сидящего за столом Дилюка, прямо возле своей кровати. Алые глаза смотрели на тебя с облегчением и волнением одновременно. - Как себя чувствуешь по первым ощущениям? - Спокойно спросил парень, отложил перо со стопкой бумаг и пересел на край твоей койки. - Дилюк… Вроде нормально. - Ты почувствовала, как второй рукой красноволосый бережно взял твою ладонь. - А если честно? - Вновь задал вопрос парень, продолжая нежно гладить тебя по щеке и голове. - Ты слишком хорошо меня знаешь. - Т/И слегка улыбнулась. - Если честно, тело немного ломит. Ты заметила круги под глазами и поникший, даже слегка подавленный вид красноволосого. Дилюк вздохнул. В последние дни он был на нервах и, разумеется, очень сильно вымотался. Парень переживал за Т/И. Когда до него дошла плохая новость, о том, что тебя нашли без сознания, сердце красноволосого пропустило несколько ударов. В груди защемило, оставив все дела, Дилюк тут же бросился к тебе. Пока ты спала, тот продолжал следить за твоим самочувствием, ни на секунду не покинув тебя. Дилюк временно работал возле твоей койки вместо привычного кабинета. Вызванный врач обработал все твои раны под присмотром преданного героя. - Пожалуйста, повтори моё имя ещё раз. - Парень медленно опустил голову на твоё плечо и прилёг рядом. - Дилюк. - Т/И положила руки на спину красноволосого и начала поглаживать её, крепче прижав к себе любимого героя. - Дилюк, Дилюк… прости, что заставила волноваться. Тебе нелегко пришлось из-за меня. Ты свела брови к носу. Т/И сожалела, что доставила парню так много переживаний. Кому, как ни тебе, знать, что Дилюк всегда волнуется и отчаянно старается защитить девушку от любой опасности. - Я ведь тоже отлично тебя знаю, Дилюк. Скажи, ты хоть поспал за всё это время? Наверняка опять о себе совсем забыл позаботиться. Парень усмехнулся и с облегчением вдохнул твой запах, мягко прижимаясь к девушке. - Наконец я слышу твой голос. Будто камень с плеч. Т/И, - Дилюк поднял голову и заглянул тебе в глаза. - говоришь, что я думаю только о других? Напомни, кто бросился в бой против огромного количества Фатуи ради защиты города, прекрасно зная, что силы не равны. - Угх… Ну, с этим тоже не поспоришь. - Ты начала успокаивающе перебирать алые волосы. Наматывала на палец, поглаживала или слегка почёсывала макушку парня. Дилюк прикрыл глаза от наслаждения. Впервые за четверо суток он наконец смог расслабиться и отпустить переживания. Т/И смотрела на умиротворённого парня сверху вниз и не могла перестать улыбаться, наблюдая это прекрасное зрелище. Красноволосый же снова уткнулся в изгиб твоей шеи, а затем тихо сказал: - Для меня огромное облегчение снова видеть тебя с открытыми глазами. - После последовала небольшая пауза. - Я действительно переживал за тебя. - Тебе пора отдохнуть, милый. Теперь всё хорошо. - Можно я пока останусь здесь? - Ну конечно. Впервые на долгое время парень наконец закрыл глаза и полностью расслабился. Только сейчас, спустя четыре дня и ночи, красноволосый позволил себе погрузиться в сон. Спустя несколько секунд Т/И почувствовала, как голова парня на твоём плече стала чуть тяжелее. Ты продолжала нежно гладить Дилюка, тем самым лишь сильнее убаюкивая. Теперь настала твоя очередь охранять сон заботливого парня.

Кейа

Узнав о том, что с тобой приключилось, улыбка и беззаботное настроение парня мгновенно и бесследно испарились. Кейа тут же выбежал из штаба и направился к месту происшествия.

***

Спустя четыре дня сна девушка начала приходить в себя. Наконец ты медленно разлепила глаза. Ещё несколько секунд Т/И просто пялилась в потолок, но, опомнившись, начала оглядываться по сторонам. После того, как ты заметила сидящего рядом Кейю, вновь зависла на какое-то время. Парень молча смотрел тебе в глаза и терпеливо ждал, пока твоя головушка всё осознает. - К-к-кейа? - Тихо вопросила Т/И, не отрываясь смотря на синеволосого. - С добрым утром, спящая красавица. - Парень устало улыбнулся. Т/И сразу прочла тревогу в глазах Кейи. Парень взял твою руку и аккуратно поцеловал, поглаживая большим пальцем. - Сколько я спала? - Т/И в ответ крепче сжала ладонь рыцаря. - Четыре дня, милая. Ты заставила меня изрядно поволноваться. - После этих слов он прикрыл глаза и вздохнул. Т/И начала переживать за состояние синеволосого. Девушка медленно присела на кровати и нежно обхватила лицо рыцаря руками. Парень уже открыл рот, чтобы сказать, что тебе нужно лечь обратно в кровать, но девушка его опередила. - Кейа, прости, что доставила хлопот. Я знаю, что ты переживал за меня… Прости. Парень усмехнулся и подался в сторону твоей руки, навстречу ласке. Чуть потираясь щекой о ладонь девушки, синеволосый заглянул тебе в глаза. - Главное, что ты в порядке. Если ты здорова, то и у меня всё хорошо. Т/И наклонилась в сторону Кейи и скромно поцеловала в лоб. - Боже, как же мне с тобой повезло, милый. - Ну разумеется, ты только сейчас поняла? Ты звонко рассмеялась, но неожиданно боль резко отдалась в боку, на месте раны. - Ай… мммм, чёртовы Фатуи. - Т/И положила руку на забинтованную поясницу и начала тихо бурчать. - Так-так-так, дорогая, быстро ложись обратно. - С этими словами Кейа мягко взял тебя за плечи и положил обратно на подушку. - Если не хочешь, чтобы я снова начал за тебя переживать, то ещё пару деньков не вставай с кровати. Если тебе что-то надо, просто скажи мне. - Рыцарь улыбнулся и взъерошил твои волосы. Т/И вздохнула. Тебе было неловко, что парень так заботится о тебе. Но это так умиляло, такое внимание просто безумно приятно. - Буду тебя вкусно откармливать месяц, моральная компенсация. Спасибо за заботу. Синеволосый просиял, стоит ли говорить, что он просто обожал твою готовку. - Очень рад это слышать! Жаль, что только месяц. - Я и так почти каждый день заношу тебе обед в штаб! Через полтора месяца, почётный капитан кавалерии Кейа, набрал пару лишних килограмм, хотя этого никто не заметил, кроме тебя.

Сяо

Твои веки дрогнули и девушка нехотя открыла глаза. Разумеется Т/И не могла сразу понять где находится, но твой поток мыслей прервал чужой голос. - Очнулась наконец? - На краю твоей койки сидел адепт. Рука парня лежала на твоём животе, поверх одеяла. - Сяо…? Что ты здесь делаешь? - Т/И удивлённо смотрела на угрюмого собеседника. - Это действительно то, что тебя сейчас волнует? - Парень цыкнул и внимательно посмотрел на тебя. Девушка сразу смогла различить в янтарных глазах тревогу и даже страх. - Т/И… ты, ты… - Адепт потёр переносицу, вздохнул и резко взял твою руку. - Тебе сейчас нужно задавать вопросы о своём здоровье! Т/И почувствовала, как Сяо чуть сжал твою ладонь. Девушка сочувствующе посмотрела на парня и начала гладить руку адепта большим пальцем. - Сяо… - Договорить Т/И не смогла, так как парень тебя перебил тихим голосом. - Дурёха, понимаешь, что заставила меня волноваться за тебя? Сколько раз я просил быть аккуратнее. Ты смертная… ты человек, ваше тело очень хрупкое. От такого откровения, твои глаза расширились и ты подскочила на кровати, проигнорировав ноющую поясницу. - С-сяо, прости. Я действительно поступила безрассудно. - Т/И начала что-то невнятно говорить, продолжать извиняться. Парень редко выражал свои переживания, поэтому услышав такую речь адепта, ты растерялась. Защитник Якса глубоко вздохнул и молча, ненавязчиво прижал Т/И к себе. Девушка резко замолчала и на пару секунд выпала из мира. - Ты могла позвать меня на помощь, и где бы я ни был, я приду к тебе. - Сожалеюще произнёс адепт. После этих слов девушка опомнилась и положила руки на спину Сяо, обняв в ответ. - Я тоже должна уметь постоять за жителей Ли Юэ и помочь тебе. Янтарные глаза расширились. Сяо был искренне удивлён и…тронут словами Т/И. Когда за последние тысячу лет ему протягивали руку или вообще пытались помочь. - Я не хочу, чтобы, помогая мне, ты делала себе больно. Это слишком рискованно для тебя. Ты уже открыла рот для возражений, но Сяо сердито посмотрел на девушку. - Т/И… просто береги себя. - Адепт положил голову на твоё плечо. - Ложись, тебе ещё нужен отдых. После того, как выздоровеешь, устрою тебе сложные тренировки, в качестве наказания. - Ээээй, - Протянула Т/И. - вот бука! Сяо, ты жестокий. Парень слегка улыбнулся и аккуратно уложил тебя обратно. - Если у тебя есть силы обзываться, значит идёшь на поправку. Меня это радует. - Парень укрыл девушку одеялом. - Спасибо. - Ты мягко взяла ладонь Сяо и аккуратно поцеловала в знак благодарности. - Просто поторопись и быстрее выздоравливай. - Забавно буркнул парень и отвернулся. Ты лишь успела заметить покрасневшие щёки заботливого адепта.

Тарталья

Ты прищурилась от пробивающегося в глаза света и сонно подняла веки. Проморгавшись, девушка начала потихоньку приходить в себя. Но. почувствовав какую-то тяжесть на себе, Т/И приподняла шею и посмотрела вниз. Картина, которая развернулась перед тобой, вызвала смешанные ощущения. Вымотанный Тарталья благополучно уснул, положив голову на твой живот и тихо посапывал. Щёки девушки слегка порозовели, хотя ты не могла не признать, что вид спящего парня был крайне умилительным. - Тарталья? - Т/И неуверенно позвала рыжика. Несмотря на то, что обратилась ты тихо, как только девушка назвала имя парня, небесные глаза тут же открылись. Предвестник Фатуи подскочил, вскинув голову вверх и взволнованно посмотрел на девушку. - Т/И! Прости! Прости, милая, я не выдержал и уснул. Как ты? Голова не болит? А рана на боку? У тебя очень много ссадин, аккуратно. - Начал тараторить парень без умолку, засыпая вопросами о твоём самочувствии. Чайлд явно был весь на нервах. Все дни пока ты спала, он очень переживал. Ты нежно улыбнулась и крепко взяла рыжика за руку. - Тарталья, послушай. Со мной всё хорошо, не волнуйся так, милый. - Т/И уже собиралась присесть, но парень сразу остановил девушку. - Нет! Не-не-не, встать я тебе точно не дам. Ты ещё недостаточно поправилась. - Тарталья поцеловал тебя в лоб и внимательно посмотрел в глаза. - Прошу, не вставай пока что. Я уже устал за тебя переживать, солнце. Девушка положила руку на щёку Чайлда и начала мягко поглаживать. - Ладно, ладно, только не волнуйся так. - Я так по тебе соскучился, Т/И. Наконец ты проснулась. - Предвестник глубоко вздохнул и положил ладонь поверх твоей. - Прости, меня. Я тоже соскучилась. - Девушка подвинулась, уступая место на кровати и вытянула руки вперёд, приглашая парня к себе. - Иди ко мне, Тарталья. - Т/И ярко улыбнулась. Парень засиял, лёг рядом и очень аккуратно прижался к тебе. Чайлд потрепал твои волосы и с расслабленно вздохнул. - Я очень рад, что ты очнулась. - Тихо сказал парень, аккуратно перебирая твои волосы. - Ещё раз прости, что доставила неприятности. - Если выздоровеешь, то так уж и быть, прощу. - Усмехнулся Тарталья. Т/И спокойно вдохнула запах рыжика и прикрыла глаза. С таким заботливым рыжиком, выздоровеешь ты однозначно быстро.

Тома

Сквозь сон девушка почувствовала нежные, приятные прикосновения. Т/И постепенно открыла глаза и оглянулась. Тома сидел рядом с тобой, максимально аккуратно держал твою руку и менял бинты от плеча до запястья. Парень делал всё настолько нежно и мягко, что, несмотря на рану, боли ты совсем не почувствовала. Изумрудные глаза тревожно и трепетно смотрели на твои повреждения. Брови Томы были сведены к носу, с первого взгляда можно было понять, как сильно переживает за тебя парень. - Тома, прошу, не делай такое грустное лицо… - Тихо подала голос Т/И. Рыжеволосый вздрогнул от неожиданности, но сразу спохватился, испугавшись, что сделал тебе больно. - Т/И! - Чуть дрожащим голосом ответил парень. - К-как ты!? Увидев такое испуганное и встревоженное лицо парня, твоё сердечко ёкнуло. Сейчас он был похож на преданного щенка. - Томочка, пожалуйста, не надо так волноваться! Всё хорошо, я выздоровею. - Т/И уже хотела подскочить на кровати, но парень тут же положил руку на твою грудь, останавливая, от необдуманных действий. - Даже не думай вставать. Нельзя, я не разрешаю. - После этих слов Тома быстро закрепил повязку, вздохнул и медленно взял твою ладонь и приложил ко лбу. - Боже, я так волновался. Т/И охватила Тому руками и тепло обняла. Рыжеволосый прижался в ответ и тихо произнёс: - Т/И, не пугай меня так больше. Эти несколько дней были просто ужасными. Хотя я и знаю, что это лишь моя излишняя паника, но я не мог избавиться от страха. - Тома сделал паузу, чтобы успокоиться. - В голову всё равно лезли пугающие мысли: а вдруг Т/И больше не откроет глаза? Девушка взяла лицо парня и нежно притянула его лоб к своему. Ваши носы чуть соприкоснулись и девушка внимательно заглянула в изумрудные глаза. - Тома, - Мягко, но уверенно начала ты. - я здесь! Перед тобой, жива и здорова... почти. Извини, что тебе пришлось пережить такое. - После Т/И вздохнула и чётко произнесла. - Я с тобой, Тома. Парень замер на какое-то время, но после нежно улыбнулся. - Да, и это делает меня самым счастливым человеком на свете. - Рыжеволосый прикрыл глаза и умиротворённо вздохнул твой запах. Щёки девушки окрасились в розовый цвет. - Меня тоже милый. - Девушка снова прижалась к парню. Тома поднял ладонь и начал успокаивающе гладить по голове, аккуратно перебирая твои волосы. - Отдыхай, Т/И. Я тоже буду с тобой. Это последнее, что ты услышала, прежде чем снова погрузиться в сон с умиротворённой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.