ID работы: 11937169

сырок

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Врядли кто-то станет переводиться в новую школу по середине учебного года просто так, верно? На это обычно бывает веская причина, как переезд или типо того. Эта девушка перевелась к нам за две недели до нового года. - я ху тао, для друзей просто тао. буду рада учиться с вами!         О̲н̲а̲ ̲с̲к̲л̲о̲н̲и̲л̲а̲ ̲г̲о̲л̲о̲в̲у̲ ̲н̲а̲ ̲б̲о̲к̲ ̲ и̲ п̲о̲м̲ах̲а̲л̲а̲ ̲р̲у̲к̲о̲й̲ ̲к̲л̲а̲с̲с̲у̲ - можешь присаживаться, займи место на четвёртой парте, рядом с сян лин. - это были слова Классной, их сян лин смогла расслышать. Звон в ушах явно мешал нашей героине, как и это постоянное ощущение пустоты. Тем временем девушка в необычной шляпке прошла к своему месту и села ничего не сказав сян лин, да и сама синеволосая не хотела представляться и разговарить, не сейчас. Нет, она не хотела показаться грубой, но ведь они уже знают имена друг друга, тогда зачем делать это по новой? Урок прошёл как обычно, сухо и неинтересно. Не то чтобы сян лин считала историю ненужным предметом, она иногда сама находила себя за чтением учебника, просто преподаватель был некомпетентен, по её мнению. степан артёмович, их заменяющий, просто не мог хорошо преподнести материал. Звонок показался синеволосой громче чем обычно. Иногда сян лин думала что у неё тиннитус, но это не так. Она просто не ест. Из-за это и часто слышит шумы и писк. Синеволосая направлялась в другой кабинет, как к ней подошла эта новенькая, с которой они теперь соседки по парте. - приветики, сян лин, верно? будем знакомы и дружить, надеюсь ты не против, хах. - звонко произнесла ху тао. О̲н̲а̲ ̲р̲о̲в̲н̲о̲ ̲п̲р̲о̲т̲я̲н̲у̲л̲а̲ ̲к̲о̲ ̲м̲н̲е̲ ̲с̲в̲о̲и̲ ̲ р̲у̲к̲и̲,̲ в̲з̲я̲л̲а̲ ̲м̲о̲и̲ ̲л̲а̲д̲о̲н̲и̲ ̲в̲ ̲с̲в̲о̲и̲ ̲и̲ ̲ п̲о̲ж̲а̲л̲а̲ - конечно, я не против. - ответила наша героиня. - спасибо, обаяшка!! - ху тао отпустила сян лин и широко улябнулась. - ...обаяшка? - синеволосая удивилась, её редко называли как-то ласково, что уж говорить о девушке которую ты знаешь от силы час. - ага, ты выглядишь очаровательно, а ещё похожа на медвежонка. - это тао постаралась сказать как можно серьёзнее, она же не хотела чтоб сян лин подумала что она таким образом подшучивает над ней. Наша героиня стушевалась и ничего не ответила. Уже разжав свои ладони сян лин увидела что ху как-то подложила ей какую-то тёмную бумажку. Присмотревшись она поняла что это визитка похоронного бюро.       х̲у̲ ̲т̲а̲о̲ ̲з̲а̲в̲е̲л̲а̲ ̲р̲у̲к̲и̲ ̲з̲а̲ ̲с̲п̲и̲н̲у̲ и̲ н̲а̲к̲л̲о̲н̲и̲л̲а̲с̲ь̲ ̲н̲е̲м̲н̲о̲г̲о̲ ̲в̲п̲е̲р̲ё̲д̲ - обращайся ко мне, если тебе будет нужен гроб! хотя, не хочется чтоб такая милашка покидала меня. - вторую часть девушка произнесла немного грустно. сян лин хихикнула и ускорив шаг пошла в кабинет где проходит английский, не забыв прихватить с собой новую подругу. Уже на уроке наша героиня заметно поникла. Если она не изменит ничего в своей жизни, то ей правда понадобиться гроб, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.