ID работы: 11937169

сырок

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Супер-пупер-мега важное дело!!! Сегодня ху тао должна купить для своей новой подруги какую-нибудь безделушку. Она не любила дарить или получать какие-то большие или дорогие подарки, ведь всякие побрякушки или картинки намного лучше, правда? Это как стенка из банок газировки, которые после тик тока о том что там заводятся какие-то жуки сидишь в ванной и промываешь каждую, надеясь что эти твари не поползут стайкой по твоей руке! А как же потрёпанный постер неизвестной вам группы на стене, который вы сорвали на автобусной остановке? Или открытки с картинами Айвазовского, которые давным-давно ху тао приклеила на шкаф, хотя сама не помнит откуда они взялись. А может у вас на полке стоит картина кошкечки, которую вы в 4 классе купили на школьной ярмарке за 15 рублей? Ах да, вы никогда не воровали из школы таблицу менделеева? Нет?? Скучно живёте. Так вот, сейчас наша девочка напрявляется в торговый центр, к тем самым стендам со всякой всячиной. От шариков ввиде жирафов до цветов. ху тао очень любила такие места, обычно здесь она и покупала подарки своим немногочисленным друзьям. Взгляд метался по прилавкам, пока не зацепился за интересную и милую штучку. Именно с этим сян лин начала ассоциироваться у ху тао после их знакомства. - брелочек ввиде медвежонка! какаая прелесть! - это тао выпалила во всеуслышание, просто привычка всегда озвучивать свои мысли вслух. Чаще всего она делала так чтоб ляпнуть какую-то забавную хуйню, дабы рассмешить рядом стоящих. И вот она в руках держала брелок жёлто-оранжевого мишки, чертовски милый, как она думала. сян лин он точно должен понравиться!! Теперь ху тао идёт к себе домой, молча. Наверное, если бы камни умели говорить, то уже давно обматерили девушку за то что он постоянно их пинает. Да и жестяные банки тоже врядли рады такому отношению к себе. Тишину прерывает лишь свой собственный голос, зачитывающий рекламные баннеры и объявления. "потерялась собака" жалко пса, но ху тао не видела такого зверя на улице. "переходите на новый тариф с нами!" не, спасибо, мне и со своим хорошо. "продам квартиру" да кто ж будет покупать такую маленькую, к тому же без ремонта, за такую цену?? Хоум свит хоум. Девушка надеется что отца нет дома, и что этот вечер она проведёт за ужином в компании своей мамы. Нет, конечно же нет. ху тао чувствовала огромную вину за то что в такие моменты она никак не может защитить свою маму, а просто убегает и прячеться, пытаясь не слышать всего происходящего. Этот так жалко, она просто слабачка, ни на что неспобоная бесполезная слабачка. Я хочу залезть с головой в песок. Всё что девочка делает после такого, это идёт и обнимает маму, говоря что она самая лучшая и не заслуживает этого. Пф, будто это как-помогает, ненужные и бессмысленые слова. Если так задуматься, что она может сделать?? Только и продолжает корить себя за то, что врядли может изменить. Вот дура. Ну да ладно, ведь сейчас ей надо подумать о том как запоминающееся подарить сян лин брелок и позвать прогуляться после школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.