ID работы: 11937169

сырок

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Неприятно просыпаться когда в этом мире тебя встречает громкий писк в ушах и расплывчатая картинка жёлтого цвета, будто кто-то наложил фильтр на то что сян лин видела по утрам. А ещё неприятно видеть на столе стопку бумажек, сразу напомнивших о проекте по истории, до дэдлайна которого оставалось 2 дня. Этот лысый уебан серьёзно думает что такой объём можно сделать меньше чем за неделю?! Даже не факт что тебя спросят и поставят оценку, нервы в топку. Итак. Геометрия. Иногда сян лин казалось что этот мир, в частности школа, жёстко троллит её. Нет бы поставить первым уроком литературу, на которой можно и поспать, и поболтать, и доделать что-то. Преподавательница всегда предупреждала о тестах или сочинениях, и была не против если кто-то будет отдыхать на её уроках. География. Ещё лучше. Каждый год начиная с 5 класса лин боролась с желанием собрать все учебники с атласами и контурками со всей школы и устроить огромный костёр. Через него конечно не попрыгаешь, но хороводы водить можно. Ну или на крайняк заложить бомбу под стол географа. Но от такого наша героиня отказалась, первое организовать было бы сложно и сян лин всегда была за контр террористов. Физра. Ну тут без комментариев. 6 месяцев подряд прогулы сходили ей с рук, сойдёт и сейчас. Литература. Слава богу. Спасибо всевышнему за прекрасную женщину под именем глория борисовна, храни её господь. Физика. Ну тут легко. Она входила в число отличниц по этому предмету, так что физица лишний раз к ней не прикапывается. О чудо! Сегодня только 5 уроков. На среду расписание всегда были странным.. но это замечательно. сян лин может хорошенько отоспаться. Но, большое такое но, она не учла одну деталь. Имя этой детали ху тао. Она-то точно не оставит свою новую "очаровательную" подругу в покое! Сегодня на сян лин чёрная майка под чёрным пиджаком и брюки такого же цвета. Короче, готка-колготка так ещё и на стиле. Не смотря на то что внутри девушка вся изуродована, выглядить хорошо надо хотя бы снаружи. Шла до школы она как обычно под музыку. "Это так смешно, что неожиданно не верится Прошу прощения, но мне совершенно наплевать!" Эту спокойную обстановку прервала запыханная девушка, что чуть ли не влетела в сян лин. - вспомни солнце - вот и лучик. - приветики, лин-лин! ой, прости, ты в порядке? - лин-лин? - что ещё за дурацкое погоняло ей придумала ху тао. - ну да, разве не мило, подстать тебе. - не называй меня так. - ооой, да ладнооо тебе лин-лин! я хотела спросить, ты погуляешь со мной после школы? "Чего? Нет-нет-нет! сян лин, это не входило в наши планы!", твердил внутренний голос лин, который как и она сама понимал в каком состоянии будет девушка после учебного дня. - ээ, прости тао, но сегодня у меня дела по дому. - заметив грустную мордашку подруги она добавила - может, часов в 6?.. - да, конечно!! - чуть ли не вскрикнула девушка и сразу притихла. - лин-лин, ты только что назвала меня "тао". - насмешливо произнесла ху тао. - неправда! - тогда ты будешь моей "лин-лин"! - ах ты- Всё переросло в битву на локтях и толчки с обеих сторон, в ходе этих боевых действий тао оказалась в сугробе. сян лин помогла ей встать, а та взглянув на часы крикнула "ЧЁРТ, ДА МАТЕМАТИЦА НАС ЖИВЬЁМ СОЖРЁТ!!!", и потянула подружку за собой. В этот момент в голове сян лин крутились две мысли: "Она серьёзно носит часы под этим огромным руковом? Боже мой, на тыльной стороне запястья?" и "Она точно будет претенденткой на любимицу физрука и на 5 в году". И ещё. Вечер этого дня не должен её разочаровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.