ID работы: 11937759

Сводный братик

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
К двухэтажному дому подъехала чёрная дорогая машина. Фары осветили маленькую часть тёмного двора. Статный мужчина вышел из машины и направился в сторону двери. Сегодня был очень сложный день. Офисная работа и всё такое, а ещё завтра должно состоятся очень важное событие в жизни Роба. От усталости глаза закрывались сами по себе. Встретив на лестнице сына и сказав, что "завтра к нам придёт моя девушка,будь готов", ушёл спать. Эйдан же не мог заснуть пол ночи. Он думал над словами отца. "Как так? Я думал он гей. Он же говорил, что связь с моей мамой была ошибкой, а оставили они меня только потому что надо было продолжать род и передать компанию. Очень странно. Он так много работает, откуда у него время на девушку? А она молодая? Где он её встретил? Кто она?" Вопросы всё сыпались и сыпались, а голова уже просто взрывалась. Из-за всех этих мыслей Эйдан так и не смог заснуть. Эта ночь была тяжёлая, а ещё тяжелее было утро. Эйдан не хотел вставать и вообще куда-то идти, а ещё встречать девушку отца. "Точно! ". Его как-будто прошибло током от одного воспоминаний о ней. Наспех одев спортивные штаны и свитер он вышел из комнаты и начал спускаться на первый этаж. Застыв посреди лесницы, он прибывал в полном шоке. Роб был в одних спортивках и фартуке. Он бегал то туда то сюда, то и дело что-то переворачивая, обжаривая, следил чтобы ничего не подгорело. Эйдан был в шоке. В. Полном. Шоке. Его отец никогда не готовил. Даже когда его сын был маленький он впихивал в мальчика ресторанную еду не слушая никого. Только после того когда у Эйдана начались большие проблемы с желудком мужчина остановился, но готовить ему сам он не собирался ( либо он не хотел, либо не было времени). Тогда робу пришлось найти няню, которая будет постоянно с Эйданом и будет ему готовить. И естественно парень был в полнейшем шоке, когда увидел, что отец что-то готовит. Он решил не стоять как вкопанный, а пойти помочь отцу, ведь у того что-то пошло не так. -Доброе утро -Ага -Давай помогу -Да блять! -В этот момент Роб сильно обжёгся. -Отдай это мне и помой руку в ледяной воде. Эйдан делал всё так как-будто это для него не впервой. А ведь правда. В лет одиннадцать мальчик заинтересовался кулинарией и теперь благодаря няне умеет неплохо готовить. -Спасибо -Когда она придёт? -Говоришь так, как-будто она тебе жизнь испортила -Пока нет -Перестань. Она придёт в два и с ней будет её сын -Ладно. Зачем сам начал готовить? -Хотел удивить Энн -Ты же не умеешь ни удивлять, ни готовить. Попросил бы меня, или просто закажи еду из ресторана как ты это любишь -Я сказал тебе помолчать -Приложи к руке лёд, а потом помажь "пантенолом", ожог не должен быть сильным. -Эйдан проигнорировал все выше сказанные слова отца и ушёл к себе в комнату. До двух часов дня парень не выходил из комнаты. Он слышал как отец ходил по дому, как привозили еду. Ближе к двум входная дверь открылась и послышался приятный женский голос. Было интересно кто она, и какая, но парень не мог переступить свою гордость и выйти. Примерно через час Эйдан услышал маленькие и неуверенные шажочки на втором этаже. Интерес взял вверх и он всё-таки вышел из комнаты. Резко открыв дверь перед ним показался запуганный подросток. Ну а как тут не испугаться: в незнакомом доме пытаешься найти туалет, а тут из-за двери появляется не понять что и смотрит на тебя испепеляющим взглядом. -Ой, извините, не подскажите где здесь уборная? -Что? Этот мальчик напоминал Эйдану какую-то шлюху. Он был слишком ярко одет, а ещё у него были растрёпанны волосы. Такое чувство, что он только-только с кем-то поебался. Хотя у Эйдана было предположение, что это сын папиной девушки, но это не отменяло факт того, что мальчик сильно раздражал старшего одним своим видом. Не став разбираться кто он, Эйдан резко берёт его за руку и тянет по лестнице на первый этаж. -Паааап, ты опять шлюху вызвал? -Что?! Я не шлюха! -Тогда кто же ты? -Я... -Эйдан, знакомься, это твой сводный брат Никки. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.