ID работы: 11937774

Шанс изменить свою жизнь с помощью доверия к нему...

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

V

Настройки текста
— Что? Ты шутишь? Я такого бы не сказала! — я явно не понимая о чем он говорит, вскочила с кресла и начала отрицать сказанное им предложение. — Но всё же сказала. Не веришь? — с усмешкой сказал Учиха. — Нет, с чего я должна тебе верить? С того, что ты открыл мне свою тайну и не одну? — не унимаясь говорила я. — Именно. Я могу показать тебе этот момент, дабы ты поверила в сказанное мной. — сказал он, смотря на меня активированным шаринганом. — В генджицу ты управляешь всем, что вижу я и ты, так что это не поможет. — Дурочка, ты немного не так думаешь. Я покажу тебе это в воспоминаниях. — Так и быть, валяй. Я посмотрела в активированный шаринган, который в момент перенёс меня в генджицу, рядом со мной уже стоял Обито. Он молча отправился вперёд, махнув рукой, дабы я следовала за ним. Пройдя небольшое расстояние, мы оказались в большой серой комнате. Учиха коснулся противоположной от меня стены. В мгновенье серая стена начала окрашиваться разными красками. Масочник не убирая руки стоял около этой стены. На стене появилась картина того дня. Я прижав голову Учихи к своей груди, спала. Тот чуть поворочавшись улёгся на моей груди, обнимая меня за талию. Минутное молчание и вот из моих уст вылетает та самая фраза: «Люблю тебя». Чуть осознав данную ситуацию, я посмотрела на масочника. — Ну что усомнилась? — подойдя ко мне спросил он. — Ага, но позволь я у тебя кое-что спрошу пока мы здесь. — ответила я, Обито кивнул. — Можешь ли ты показать мои воспоминания, сны и тому подобное так же? — Ну вообще-то да, но чтобы я не залез в не те воспоминания, тебе придётся подумать о нём. Хочешь попробовать что-ли? — спросил мужчина, я лишь кивнула. — Хорошо, сделай как я сказал. Обито коснулся одной рукой моего лба, другой – той же стены. На стене начала проектироваться следующая картина. *** Лес. Вокруг меня сплошной лес, лишь вдалеке виднеется огонёк. Что-то подталкивало меня идти к этому огоньку. Проходя множество деревьев, я оказалась на небольшой ночной поляне. На земле лежит бревно на котором сидит мужчина, а напротив его располагается костёр. — Здравствуй Охико. — почему-то голос показался чертовски знакомым и родным, но чей же он? — Присаживайся. — похлопав по месту на бревне, сказал мужчина. Я присела рядом с ним. Теперь я могла разглядеть его. Пепельные волосы, тёмно-серые глаза, светлая кожа, аккуратные черты лица: всё это напоминало лишь двух мужчин, но по голосу теперь можно было понять, что это именно он... — Отец?.. — с запинкой произнесла я, не отрывая от него взгляда. — Вы с Какаши выросли хорошими шиноби, я горжусь вами. — Сакумо посмотрел на меня с улыбкой, после чего она сменилась грустью во взгляде. — Надеюсь, вы простили меня за то, что оставил вас одних так рано.. — Отец.. Мы не держим на тебя зла.. — с улыбкой произнесла я. — Значит, всё же простили.. — смотря на костёр ответил он, с грустной улыбкой. — Мы с Какаши поддержим любую твою идею, хоть даже последствия будут совсем мрачными. Не важно кем ты считаешься в Конохе, всё твои решения – наши решения. Мы не виним тебя во всём произошедшем, ты в любом случая останешься нашим отцом. — сказала я и, обняв его, уткнулась лицом в его плечо. — Люблю тебя... Мы любим тебя.. — Я тоже доча, люблю вас, такими какими вы есть. И тебя, и Какаши. Вы для меня самые лучшие и умные дети. — поглаживая по волосам, говорил Сакумо. Мы просидели так пару минут, после чего, я аккуратно вылезла из объятий отца. — Ты же знаешь, что мы ушли из Конохи? — тихим голосом спросила я. — Знаю, не мне судить вас – это было ваше решение. Я многое видел в вашей жизни и удивлялся как вы могли держаться. Было ожидаемо, что вы уйдёте, став нукенинами. Вы достойно держались всё это время. Даже став преступниками – я всё равно вами горжусь и буду гордиться. Ведь вы мои дети.. — ласковым голосом ответил пепельноволосый, добрым взглядом посматривая на меня. Пока я смахивала, выступающие в уголках глаз, слезинки. — Видимо тебе уже пора. Я рад был с тобой повидаться. Передавай Какаши от меня «привет». — продолжил мужчина, я не понимающе посмотрела на него – всё хорошо. Посмотрев на себя, я увидела, что начинаю медленно исчезать. — Хорошо.. Прощай, отец.. — со всхлипом произнесла я. Исчезнув из этого места, я видела лишь темноту, видимо, я начинаю просыпаться... *** — Так ты виделась с отцом?.. — спросил мужчина, убирая руку с моего лба. Я лишь со всхлипом кивнула. — Нам пора, мы здесь достаточно долго. — я, кивнув в ответ, пошла следом за мужчиной. Уже появившись в комнате, я уселась в кресле, где сидела до этого, и откинула голову назад, смотря в потолок. Учиха тоже решил присесть, смотря куда-то вдаль. Я устало прикрыла глаза, пытаясь найти ниточку, которая сможет успокоить мои нервы, чувства и эмоции. Ниточка, которую я с радостью бы разорвала, лишь бы ничего не чувствовать и не выражать эмоции – всё это было слишком сложно вытерпеть... /Как же я устала от всего этого.. Почему жизнь мира шиноби, так тяжка? Здесь столько гнили../ ~Third person story~ Расслабив каждую клеточку тела, девушку начало клонить в сон. Расслабленное тело младшей Хатаке, погрузилось в сон, пока она этого и не заметила. Масочник, сидевший напротив пепельноволосой девушки, думал о своём, совершенно не замечая ничего вокруг. Поскольку скопившихся мыслей за этот день было намного меньше, чем у Охико, мужчина вернулся в реальный мир из прострации. Услышав тихое сопение, доносившиеся со стороны девушки, он перевёл свой взгляд на сестру своего старого сокомандника. Перед мужчиной сидела девушка, погруженная в сон, и тихо посапывала. Её пепельные короткие волосы распластались по шее, слегка оставляя её открытой, взору масочника. Чёрный плащ аккуратно разместился по поверхности и телу младшей Хатаке, обрамляя изгибы её тренированного тела. Грудь едва заметно вздымалась при дыхании. Ноги, вытянутые в сторону Обито, выдавали расслабленность девушки. Лица девушки не было видно, так как голова всё также была вскинута вверх, к потолку. Завороженный девушкой, мужчина отвёл взгляд от неё к стене, находящейся за девушкой, и старался не смотреть на неё. Потянувшись левой рукой к столику, на котором лежала рыжая спиралевидная маска, предназначенная для роли дурачкá Тоби. Маска плотно поместилась на лице мужчины, пока тот поправлял чёрную ткань, держащую маску, на его затылке. Как только маска была полностью прижата к его лицу, Обито поднялся из кресла, подойдя к спящей Хатаке. Аккуратно взяв её на руки, дабы не разбудить, он вышел из своей комнаты и направился в комнату двух Хатаке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.