ID работы: 11937774

Шанс изменить свою жизнь с помощью доверия к нему...

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
В тёмном помещении – являющимся кухней, совмещённой с маленькой, но вместительной столовой – находились пятеро шиноби. В столовой находились трое. Двое из них спорили на какие-то разнообразные время от времени темы. Третий носился рядом с теми двумя, пытаясь толи успокоить их – тем самым подливая масло в огонь, – толи самовольно раззадоривал их нервы. Оставшиеся двое находились на кухне. Мужчина стоял рядом с плитой и, облокотившись на столик, пил чай. Рядом с ним стояла девушка, которая наливала чай и себе. Вдруг послышался звук разбитого стекла об каменный пол – кружка с чаем, выпала из дрожащих рук девушки. Девушка моментально осела на пол рядом с разбитой кружкой. Мужчина, стоявший рядом с ней, быстро опустился к ней. — Где? — встревоженным голосом спросил Какаши у колеблющейся на полу девушки, придерживая ту за плечи. — Третья от потолка, над плитой.. — едва слышно произнесла девушка. Приступы, сопровождающиеся учащенным сердцебиением и ощущением удушья, начались как всегда, быстро, мучительно и неожиданно. Тело, осевшей на каменный пол, девушки дрожало, однако сильная дрожь проявлялась в конечностях. Температура тела Охико приличная повысилась, из-за чего девушка чувствовала мучительный жар. Конечности онемели, не ощущая их, девушка упала на пол, пока старший Хатаке, отпустил её, потянувшись к нужной полке. В голове отдавались неприятные громкие звуки, из-за чего голова начала болеть и появилось сильное головокружение. Обычно продолжительность панических атак девушки в среднем составляло от 5 до 15 минут. Какаши достал из нужной полки баночку антидепрессантов, доставая из неё одну из таблеток. Налив в другую кружку воды, он посадил девушку в сидячее положение и запихнул таблетку в рот девушки, а после залил воду. Поставив кружку на стол, пепельноволосый взял девушку на руки и растворился, оставив клуб дыма после себя. — Что это сейчас было? — продолжая смотреть туда где раньше стояли брат с сестрой, спросил длинноволосый блондин. — Не ебу. — высказался язычник, смотря туда же, куда и блондин. — Дейдара-семпай, Охико-чан плохо? — пропищал масочник, остановившись рядом с блондином. *** Какаши оказался в нужной комнате, подойдя к кровати, он положил в неё дрожащую девушку и сел на край её кровати, держа сестру за руку. — Ну как ты? — спросил пепельноволосый, посмотрев на Охико. — Уже чуть получше. — тихим, слегка дрожащим, голова ответила она. — Тебе надо отдохнуть, поспи. — девушка кивнула в ответ. Убедившись в более-менее нормальном состоянии сестры, мужчина встал и направился к двери. — Если что-то понадобится позови. — девушка проворчала что-то невнятное, дождавшись ответа Какаши вышел из комнаты. Комната наполнилась сладостной тишиной, такой заботливой, ласковой, но в то же время одинокой и тоскливой. Лёгкий ветерок небрежно касался тела девушка, на что та с удовольствием перевернулась на живот, дав спине долгожданной прохлады. Приступ уже отступил, чем девушка была несомненно рада, однако всё же была опечалена. Последний приступ посещал её около трёх лет назад. Промежуток времени был слишком большой, что та даже думала, что приступов в её жизни больше не произойдёт, но она сильно ошиблась. Тогда панические атаки, как неожиданно появились, так и неожиданно прекратились. Девушка уже начала засыпать, но что-то ей не давало этого сделать. Чувство, что за тобой кто-то пристально наблюдает, никак не хотело исчезать. Охико уже собралась обернуться в сторону двери, но вдруг послышался звук закрывающегося замка на двери, а после послышался знакомый голос. — Всё хорошо? — за спиной раздался мужской баритон, такой приятный и нежный. Послышались приближающиеся шаги. Девушка перевернулась на спину и приняла сидячее положение. Перед младшей Хатаке стоял, не кто иной как Учиха Обито – умерший шиноби во время Третьей Мировой Войны Шиноби. Но она понимала, что это не галюцинации, он – живой, никак не мёртвый, – стоит сейчас перед ней. — Да-да, уже лучше. — ответила пепельноволосая, смотря на открытое лицо собеседника. — Что это было? — прозвучал строгий голос масочника. — Ничего особенного, просто проявились панические атаки.. — тихим голосом ответила девушка, смотря перед собой, будто вглядываясь в глубь одеяла. — Ничего особенного? Вижу это не в первый раз, правильно? — спросил он, присев на край кровати девушки. В ответ на свой вопрос он получил положительный кивок и какое-то ворчание, доносящиеся из уст младшей Хатаке. *** — Итак, Итачи, Кисаме, Охико. Ваша миссия заключается в том, что вы должны ликвидировать отряд, находящийся в северо-западной части от логова. Они ищут наше первое логово, то есть именно это. Вы должны не дать им приблизиться к нашему логову слишком близко, иначе сами понимаете какие последствия нам это принесёт. Выдвигайтесь сейчас же. Свободны. — уточнив подробности новой миссии, сказал рыжеволосый мужчина. Мы вышли из кабинета Пейна и двинулись по заданному направлению. Бежать пришлось недолго, через два часа показался отряд из Скрытого Тумана. Крупный отряд, насчитывающий тридцать шиноби, неспешно направлялся в нашу сторону. Все, как один, обернулись на характерный хруст и тут же замерли там, в единственном месте, куда не мог добраться теплый свет огня в абсолютной темноте, стояли они – Акацки, глаза Учихи блестели в пожирающем густом мраке алыми бликами. Этот взгляд не похож на человеческий незнакомец, будто призрак из преисподней, смотрел пронизывающе до глубины души. Они будто знали что произойдет в следующие минуты. Троица не двигается, ощущает всеми клетками тела страх преступников и не понятно, кто виновен в этом зверином ужасе трусливых шиноби, то ли убийственная чакра, что неудержимой мглой стелилась у ног отступников, то ли сверкающий жаждой мести шаринган Итачи. Один из наемников не выдержал давления и выронил кунай из рук. Отряд встрепенулся – это послужило отправной точкой, шиноби вдруг ринулись в атаку с оглушающим, воинственным воплем. Распределив каждому из отступников по десятку врагов, завязался бой. Время для Охико будто замедлилось в миллион раз. Она не заметила, как сорвалась с места. Как выставила катану ребром перед собой. Искаженные гримасы врагов слились в одну неприятную картину и смазались. Преданная катана вспорола горло первому попавшемуся под удар шиноби. Его грязная и горячая кровь брызнула во все стороны окатив младшую Хатаке по пояс. Жидкость проникла в рот, вызвав желание выблевать внутренности от скручивающего отвращения. — Охико-сан, вы закончили? — неподалёку послышался голос Хошикаге, пока девушка разбиралась с последним шиноби. Сделав дыру в груди врага катаной и отрубив ему голову, пепельноволосая потёрла свои руки друг об друга. Вынув катану из бездыханного тела, Охико направилась к своим сокомандникам. — Вижу вы уже выполнили свою задачу, тогда можем отправляться назад. — посмотрев на поляну, усеянную кровью и трупами, сказала младшая Хатаке, подходя к Итачи и Кисаме. — С трупами разберутся Какузу и Хидан – это уже их работа. — сказал Учиха, оглядывая напоследок поляну. — Теперь можно спокойно отправиться в логово и отдохнуть, идём. — радостно воскликнул Кисаме и двинулся в сторону убежища. Оставшиеся двое переглянулись, видимо равно гласно разделив его мнение, побежали в том же направлении, что и их сокомандник.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.