ID работы: 11937854

Иногда в сказке

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
金 きつね (kinkitsune-золотая лиса на японслом) Тереза -циничная особа. Она-добрая, готовая помочь в любой тяжелой ситуации, но циничая. Но сама себя называет человеком, который видит мир в своих правильных цветах. Именно из-за ее цинизма Нами обеспокоилась, когда Чоппер попросил Терезе рассказать о Красноносом Рудольфе. Нами решила присутсвовать на чтении сказки..... Робин и Нами сидели у стола на кухне и невинно пили чай, Чоппер и Тереза устроились у стены со сказкой. Тереза начала читать сказку, и видя, что она просто читает из книги, и не ставит комментарии, навигатор успокоилась. Те, кто не знают историю Рудольфа, ее краткое содержание: Рудольф — молодой северный олень, которого отличает от его сородичей красный светящийся нос. Это служит причиной насмешек со стороны других оленей, которые не разрешают Рудольфу присоединяться к их играм. Однако, согласно первому произведению с этим персонажем, именно светящийся нос Рудольфа оказывается бесценным для Санта-Клауса в туманный рождественский вечер, когда его сани сбиваются с пути. Рудольф освещает дорогу саням Санта-Клауса, тот успешно завершает свой рождественский тур и обещает Рудольфу позвать его в следующий раз при таких же обстоятельствах. После этого Рудольф становится знаменитостью среди прочих оленей. Чоппер молчал после прочтения сказки, Тереза смотрела на него. Нами крепко держала кружку, была бы сильной, как Луффи и Зоро, сломала бы ее. «Видишь Чоппер, это-сказка, про то, что общество в праве остерегаться тебя, если ты ему не нужен, и только принять, если сделал что-то для него. Пафосно говоря, никому до тебя нет дела, если ты им не нужен.»,- представляла себе Нами как будет Чопперу обяснить суть сказки Тереза. «Пожалуйста, Те-чан, дай ему быть ребенком еще чуть-чуть.» -Тереза,-начал Чоппер,- это-сказка, про то, что общество в праве остерегаться тебя, если ты ему не нужен, и только принять, если сделал что-то для него? Нами громко сглотнула. - О чем ты?-спросила Тереза,- это-сказка о добрости и отваге. -Правда?-спросили Чоппер и Нами. Робин удивленно посмотрела на навигатора. Тереза не поняла возгласа Нами, но пожав плечами продолжила: -Конечно, ведь Рудольф использовал свою уязвимую сторону, то, что из-за чего над ним издевались для доброго дела. И остальные олени, увидев это, начали восхищаться им. -Я думал-сказка о корысти и о том, что тебя не примут, пока ты не сделаешь что-то для кого-то. «Я тоже»,-подумала Нами. - Чоппер, а если Санта-это Луффи,-сказала Тереза. -Че?-зашел капитан. -Я не с тобой. -Не важно, пошли, Усопп крутую штуку показывает. -Не мешай,-сказала Тереза. -Пошлииииииии. -...... Я приду через минуту. -30 секунд. Сдавшись, Тереза встала. Луффи решил не ждать ее, рукой схватил ее за плечо и потящил наружу. Нами приблизилась к Чопперу. -Тебе сказка понравилась? -Если Санта-Луффи, то да. Ему ведь все равно-кто ты и он тебя принимает таким, какой ты есть. Нами улыбнулась; Тереза -циничная особа, но навигатор забыла, что с командой Луффи она сама становилась ребенком, верящей в сказки. Хотя не ей об этом что и говорить, сама ведь тоже верит в них. -Робин, пойдем посмотрим, что Усопп показывает. -Пошли. Команда окружила Усоппа. Тереза сидела на своем месте-между ног Луффи и голова на его плече, и его руки -на ее талии. Усопп пустил феерверки разных цветов и размеров. Было красиво и волшебно. Хорошо иногда оказаться в сказке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.