ID работы: 11937854

Иногда в сказке

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странный, но нормальный день

Настройки текста
Чашка горячего шоколада решает все вопросы, но данный вопрос решить не может. Глаза слипаются, хочется спать, но если закрыть глаза, опять перед глазами появляется черный образ. Подросток поставила чашку на палубу и приблизилась к рейлингу корабля, шум океана подействовал как колыбельная и она закрыла глаза, опершись на рейлинг спиной. Она бежала в темноте и пред глазами появилась черная фигура, которая притягивала черную иссохшую руку к ней, Тереза закричала и открыла глаза, носом уткнулась в плечо Луффи, который приблизился к ней, когда она спала. Все произошло очень быстро: Тереза резко вскочила во сен, уткнулась ему в плечо, и он не раздумав и секунды обнял ее. Сам оперся на рейлинг и держал ее в объятиях. Тереза глубоко дышала, будто в легких не хватало воздуха и держалась за пирата, как за единственную соломинку связышающей ее с рельностью. Медленно она пришла в себя. Подняла глаза, темные глаза смотрели в темные глаза. - Мясо? -Мясо. Все, что они сказали друг другу. Вечер, на кухне два подростка едят мясо. Когда на шум пришел злой Санджи, чтобы врезать Луффи за то, что снова съедал все запасы в тайне, увидел как на плече Луффи безмятежно спала Тереза, а тот храпел наклоняя голову на диван. Закурил, ушел обратно. Луффи за мясо на этот раз не получит по голове. Он смог то, что не могли все остальные на корабле- успокоить Терезу и помог ей уснуть. В голове у кока одна мысль: “Странная у них связь: по взгялду понимают все друг о друге. ” Утро. Тереза сидит за записями. -Как спала?-спросила Нами,-спала вообще? -Да. -Проблема разрешилась? -Нет, но стала меньше. Спасибо мясу. Нами не стала расспрашивать о чем говорит Тереза: если мясо, значит Луффи, если Луффи, то нормально,что Тереза сидит и скребет что-то стаким решителжным видом, будто не сама была подавлена неделю назад. “Странная у них связь.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.