Яркие краски любви...

R
Завершён
94
автор
Тариф Длинный Шмель бета
TardoCriminale гамма
Фэндом:
Размер:
26 страниц, 8 090 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
94 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник

Chapter 4

Настройки
Примечания:

***

       Чарли проснулся как обычно — очень рано. Он уже собирался встать, но понял — его крепко держат за талию. Да и в придачу к этому «горю», колено Риккардо упиралась ему в пах. Чарли слегка покраснел, но решил все оставить как есть, и просто спать дальше. Ведь всё равно выбраться из этой «ловушки» — невозможно. Да и диван довольно маленький, не покрутишься… Поэтому, он просто обнял Де’Карли, и уснул.        Ближе к десяти часам утра, черноволосый всё же вырвался из царства Морфея. Как только он открыл глаза, он почувствовал, что коленкой упёрся об что-то тёплое, и одновременно твёрдое. Опустив взгляд, он сразу покраснел и убрал ногу. «Чёрт…» — краснея, подумал он. Чарли пробурчал что-то, и только сильнее обнял мафиози. «Спит, и надеюсь, он не почувствовал…» — размышлял мафиози. Он аккуратно убрал локон с макушки художника, и нежно чмокнул в лобик.        — А почему не в щечку? И зачем колено убрал? — Улыбаясь, промолвил Батлер. Его глаза все ещё были закрыты. Риккардо покрылся сильным румянцем.        — И д-давно ты не спишь? — Красный, как спелый помидор, спросил мафиози.        — Достаточно, чтобы почувствовать все… — В его голосе можно было понять — он доволен.        — Ой, ну всё… Я по дружески. Скажи спасибо, что не пнул) — Риккардо легонько толкнул художника.        — Ой-ой… Давай переодевайся, я пока в ванну. Потом поменяемся.        — Чур готовишь ты) — Улыбнулся белокожий.        — Тц, ну ладно… — Закатил в свою очередь глаза Батлер.        С этими словами, блондин ушёл в ванную, заниматься водными процедурами. Вскоре они поменялись, как и договорились.        Уже через 15 минут, на кухне стоял приятный аромат утреннего кофе с яичницей. Чарли неплохо готовил, как для художника. И что самое странное, на мнение Риккардо, так это то, что в стрепне художника никогда не было красок, и прочих нужных вещиц для рисования.        Они сели есть. На завтрак было жареное яйцо, кофе, золотисто-бежевые гренки и жареные сосиски. Всё это так ароматно пахло, что у мафии просто голова кружилась и слюнки текли. Удобно усевшись на стуле, парни начали есть.        — Неплохо готовишь… — Похвалил Де’Карли Батлера.        — Спасибо. — Пожал плечами тот.        Но вот, вкуснейший завтрак был съеден, и наши герои отправились по магазинам, выбирать Рикку нормальную одежду.        Проходя по узким коридорчикам магазина одежды, Чарли, во всю уже играл роль дизайнера-советчика. В конце-концов, наша «черно-белая модель» устала выбирать, и они остановились на белом костюме с красной бабочкой, серый джинсах и черно-белой толстовке, а так же чёрных кроссовках.        — Блин, Риккардо, я забыл, что мне нужен новый холст, и несколько цветов чтобы завершить картину. Я быстренько сбегаю, это на соседней улице.        — На соседней… Погодь, это же… — Но не успел тот договорить, как Батлера и след простыл. Может, он и забыл, что этот район опасен? Да не, он же в магазин… Ничего с ним не приключиться. Он же перцовый баллончик носит...        При этих мыслях, он продолжил выбирать себе шмотки, попутно думая о том, что сегодня произошло утром. Но мы вернёмся к Чарли, Ибо Автор просто не хочет продолжать писать и развращать фэндом который побежал в магазин для художества и дизайна.        Он спокойно бежал в магазин. Проходя довольно темный угол улицы, что-то показалось ему подозрительным. Будто на него кто-то пялился…        — Хм… Тут кто-нибудь есть? Покажись! — Чарли приложил руку к своей ярко-зелёной сумке-бананке. Вообще, их райончик был довольно опасным. Каждый житель носил с собой перцовый баллончик или кухонный нож, ради самозащиты. Драки, перестрелки, крики женщин, старушек или даже мужчин — ко всему жители уже привыкли. Тут проживало довольно большое количество мафий и некоторых группировок. Да и, психов было не мало. Даже удивительно, что полиция сюда заглядывала очень редко...        Послышался тихий шорох, со стороны темных углов. Чарли лишь легонько расстегнул бананку, и просунул туда руку. Ох чёрт! Перцового баллончика не было! Ничего, кроме парочки кистей, ластика и огрызка простого карандаша. Как он вообще мог забыть про орудие самообороны, а тем более, без него выйти на свет Божий? Волнение неприятно протекло по всему телу, оставив за собой дорожку из гусиной кожи. Вот сейчас бы помощь или сопровождение мафии не помешало бы.        — К-кто бы ты ни был… Я… Я буду з-защищаться! — С лёгким испугом промолвил Батлер. Кто-то тихо начал выходить из темноты… Шаг за шагом… Шорох за шорохом… И из темноты выглянула морда пушистой кошки.        — Ааа… Фуф, это просто ты! — Выдохнул художник. — Иди сюда, я тебя не обижу!        Кошка немного посмотрела на обладателя серо-голубых волос. Потом её зрачки сузились, спина изогнулась, а шерсть стала дыбом. Кошка начала тихо подходить, попутно при этом фырча и мяукая.        — Меу… Кффффф! — Злосно шипела обладательница зелёных глаз.        — Ты чего? Разве я та… — Батлер оборвался на полуслове. Его кто-то начал душить.        — От…пуст-ти…те… П-пр…ош-уу… — Хрипел он.        — Ха-ха! — Грубо и хрипло рассмеялся кто-то прямо в ухо Чарли. — Лёгкая добыча! Да и без орудия… Знаешь, что мы с такими делаем?!        — Да. Отпустите его, немедленно! — Произнёс довольно знакомый голос. Не может быть…        — Ой, посмотрите, кто же это? — Ослабив хватку, и бросив жертву на землю, прохрипел первый голос. — Сам Красный Джокер к нам явился… Ха-ха! Ну и что ты мне сделаешь, ублюдок зеленоволосый? Как тебя ещё земля-то носит?        — Свали лучше. пока я добрый. И что б возле него, я ни тебя, ни твою шайку, не видел!        — Ц, скучный ты… — Уже отдаляясь, произнёс голос. Чарли все ещё не мог поверить. Неужели это сон?        — Ты как? — Этот вопрос вывел из мыслей блондина. — Чарли Батлер? Не ошибаюсь) — Широко улыбаясь, и показывая свои акульи зубы, тот протягивал паспорт. — Сколько лет, сколько зим! Куда же ты идёшь, и без перцового баллончика? М?        — Да ну… Сам Красный Джокер?! Ты же наскольно залёг! — уже обнимал сероглазый знакомого.        — Ха-ха, давненько. Позволь тебя проводить в…        — Магазин одежды. Там меня ждёт мой друг.        — Окей, идём!        Джокер помог встать Чарли. Сначала, они отправились в магазин для творчества, ведь Батлер именно для этого проделывал столь опасный путь. Потом, они отправились в магазин одежды, попутно болтая о жизни, политике, и о их районе. Когда они пришли к месту назначения, голубоглазый дал пендаль Риккардо, мол, следи получше за Чарлиттой, и распрощался. Риккардо вопросительно взглянул на художника. Тот ответил взглядом "Я-сам-в-шоке", и они спокойно потопали домой, с закупленными вещами.
Примечания:
94 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (7)