ID работы: 11938043

Сохранить нейтралитет

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Супруга.

Настройки текста
—Чего остановилась, подруга?—Вопрошающе взглянула на блондинку и, проследив за ее взглядом, заметила незнакомку в черном пальто.—Ужас, у нее, и волосы, и глаза, и платье... Всё чёрное... —Нет, она шатенка, просто в теньке сидит... Я подойду... —Ты что, дура? Вдруг, она вампир и накинется на тебя!? —Ты что, хорроры пересмотрела, здравствуйте! Я присяду рядом? —Х-хорошо,—удивленно кивнула,—почему из всех лавочек ты выбрала именно эту, полно же пустых... —Тут тенек... —Ладно, допустим, поверила...—косо зыркнула на девчонку,—ты полукровка, верно, тип волос другой, и брови светлые... —Ага, спасибо, что не стали говорить:"Офигенный у тебя покрас!" Или что-то в этом роде... —Угу... —Хм... Пауза затянулась... Эта женщина какая-то необычная, ее глаза, и хмурые, и печальные одновременно и... Чем-то напоминают... —Ты похожа на меня в юности... —Э?! А вам разве не двадцать-двадцать пять? —Хах, спасибо за комплимент, азиаты стареют гораздо медленнее и выглядят моложаво... Но я полукровка... —По вам не скажешь... Хотя волосы коричневые... —Во мне взяли вверх японские гены... У твоей подружки тоже... —Как вас зовут? —Саеко... А тебя? —Тоже Саеко, какое совпадение... —Да уж, судьба, ничего не скажешь... —А кем вы работаете, судьей? Вы вся в черном, или криминалистом... —Ха-ха-ха, не, я психолог... —Ааа... Ну ладно тогда... Вы мне напоминаете кое-кого... Я учусь в Кунигигаоке... —Да, я уже поняла, по форме... У меня много клиентов, бывших учеников той "престижной академии"! —"Клиентов"? —Угу, с поломанной психикой и жуткими фобиями... Ненавижу этого директора, гад, столько людей поломал... —А вы с ним знакомы? Да, вы на него взглядом походите, но больше как-то на его сына... —Хах, не удивительно, что ты нас сравнила, но... Я другая, созидатель, типо, спасатель... —Он имеет психологическое образование? Так и знала! —Да ни черта он не имеет, это я училась на преподавателя, мы с ним в одном универе тусили ... —Оу, вот как... Наверное, он был не плохим человеком, раз вы ладили, а теперь... —Да, правда, самолюбование у него, хих, и тогда прослеживалось... —Но... Почему мне кажется, что я разговариваю не с его бывшим другом, а с его сестрой... Чувство какое-то странное, словно от нее исходит та же темная аура... —А вы с ним точно не родственники?—Вмешалась Камико.—Ваши фиолетовые глаза прям как у него... —Я его жена, бывшая.—Спокойно выпалила, не повев и бровью... —Ха?! Жена?! Какого!?—Обе были в оцепенении.—А вы в разводе, да? —Давно, десять лет уже... Как там Гакушу? —Эм.—Погрустнела.—Мне тяжело это говорить, но он берет пример с отца... Высокомерный и жестокий... Почему вы оставили ему сына? —Потому что проиграла Гакухо... Он оказался сильнее меня, и морально, и физически... —Вы подрались? Нихера себе...—Шатенка захлопала в ладоши.—Улет просто, теперь у нас есть "язык", мы соберем невъебенный компроматище на него! Уху-ху! —Мда, слушай, Саеко,—прихватила девушку за руку,—позаботься о моем сыне, ладно, он не плохой мальчик, в душе он хороший... —Этот не плохой мальчик сейчас строит планы по порабощению всей шараги, и о месте мне, потому что я осмелилась иметь собственное мнение и волю... —Тираны все такие, подруга, не бери в голову... Госпожа психологиня, если вы желаете поговорить с ним, сделайте это лично, не через кого-то, или, на крайняк, устройтесь в школу... Хотя, план бредовый, согласна. А теперь идём! —Мама Асано, скажите хотя бы, где вы работаете, я вас навещать буду... —С удовольствием, вон в том здании,—указала пальцем,— четырнадцатый этаж... —Сай, зачем тебе это? —Как зачем, Ками, ты забыла, с кем я живу, моя мать страшнее дьявола, разумеется, мне нужна терапия... Если она работает, причем успешно с теми сломленными людьми, то со мной точно справится... —Ну, как знаешь, я бы ей не доверяла, она же всё-таки из семьи Асано! Тех гадюк! —Поправочка, я не такая как мой муж, это во-первых, во-вторых, символ семьи Асано сколопендра, но лично мой, да, змея... —Хм, интересненько,—гопница задумала что-то неладное,—а если змея будет драться со сколопендрой, кто выиграет, а? Сай, как думаешь? —С-сколопендра... Видео смотрела про них... —Ты чего так испугалась? —Я в принципе боюсь членистоногих, многоногих, косоротых, ядовитых существ... Скороп...кх, ядовитые, имеют жало и кучу ног, с острыми ключьями... И длинные усы на морде и жопе! —Да уж, стремное описание... Я и сама заочковала! К этому жуткому винегрету добавилась ещё одна новость, Мико приехала к родителям... —Нееет, только не ты, нах тут нужна! —Слыш, сопля, чё вякнула, уважай сестрицу старшую, дрянь!—Чуть не выкрутила малой уши. —Сучка сестрица, тварь сиськастая, пусти, мне же больно, твою мать! —И твою!—Стукнув ещё раз, швырнула блондинку на ковер.—Не переживайте, маман, я за хату скинусь, в двадцать процентов! —Хорошо!—Кивнула домохозяйка-крохоборка.—За харчами сгоняет мелкая! —А почему сразу я?! Тут же ещё Ками проживает, но никогда ничего по дому не делает! —За нее платят родители, ты не знала? Они каждый месяц присылают мне энную сумму! —Теперь понятно... А я думала, ты способна на привязанность и сострадание... —Не неси чупухи, Саюш, единственное, что я уважаю, это платежеспособность! А теперь готовь жрать, и не испорть еду! Готовить за годы практики Кавасаки научилась действительно превосходно, как, и драить полы, и мыть окна... —Хорошо,—вытерла губы салфеткой,—мне понравилось, посуду сегодня не моешь, это сделает отец!—Жутко взглянула на благоверного. —А почему я? Мика недавно приехала! —Потому что тебе зарплату сократили, думаешь,—схватила вилку,—я тут с тобой шутки шучу? Пока премия не придет, драешь тарелки! —Стерва... —Я что-то не расслышала твой бубнеш себе под нос, а!? —Н-ничего, я ничего такого не говорил, я всё сделаю, уже бегу! —Вот и отлично, Саеко, меня твои змеи достали, на кой попросила дядьку чешуйчатых червяков притащить? —Ну, это экстравагантно... Необычно, интересно и стильно, красный и зелёный сейчас в моде... —И когда из них мне сделают сумку? —Мам, они часть интерьера? —Воняющее змеиное говно как пахучка? Серьезно? Они уродливые, как и кошаки Камико! —Тетя, котики милые, они так хорошо продаются, прелесть... Благо, китайские рестораны их исправно забирают, отлично, через месяц мой счёт будет закончен, и тогда заживу независимо от ненавистных родаков! Вы ещё пожалеете, что бросили меня, гребанные мамочка с папочкой, это моя праведная месть, что животные вам были дороже дочери! —Хм... Надо ещё сделать тайные фото с матерью и Ками, в приезде сестры есть свои плюсы, ее грудь и бедра будут нарасхват, а трусы и лифчики продам тому челику! Скоро на собственную квартирку накоплю, супер, надо глянуть мои активы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.