Сохранить нейтралитет

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Речь переведенного ученика.

Настройки текста
Через два дня Саеко позвонил ее дед... ~Ну что, как успехи на новом месте? Подружилась с кем?~ —Угу, что надо на этот раз, в какой я доле? ~Нужно где-то пятнадцать человек. Твои одноклассники не хотят посетить Китай на каникулах? Товарищу надо помочь, у него бесплатной раб силы не хватает, то, что на побегушках будут подростки никого не волнует, ты же знаешь, мы не впервой аферы проворачиваем, твои девки накрасятся, а пацанам парики раздадим, и псевдо взрослые официанты готовы, в Поднебесной строгие законы, поэтому все сделаем как надо! Твои сорок процентов!~ —Согласна... Считай, мы уже едем, к какому дню? ~Завтра утром уже надо быть у автобуса, паспорта пусть захватят!~ —Гуд!—Отправила сообщение в общий чат. /Никто не желает поехать в туристическую поездку? Есть несколько билетов в Китай, но, к сожалению, она не бесплатна, придется немного помочь хозяину гостиницы, но там дел почти совсем нет, простаивает место, требуется подмога./ Это может повысить мой рейтинг среди них, хи-хи, и... Бабки! Деньжаточки мои дорогие, ждите мамочку! Девушка разделила новобранцев на две компашки, одни зазывают клиентов, другие обслуживают, по итогу она даже раздала свои десять процентов "друзьям", тридцать захапала себе ... —Дедушка такой добрый, даже дал нам чаевые! Как здорово, они так круто потрудились, здесь даже больше, чем я ожидала... —Шикардос!—Ухмыльнулся ловелас.—Мы даже сувениров накупим и покутим немного... —Ага, это было хорошее решение, пять часов работы, остальные отдых за счёт заведения, правда плохо, что комнаты не на одного рассчитаны, толпились по четыре койки, и еда не богата. —Да ладно тебе, Мей,—похлопала "подружку" по спине.—Это коммунистическая страна, а не Турция какая-нибудь... Здесь люди отдыхают разумом! Благо, в учебный строй мы вернёмся очень скоро, и здешние "изыски" не успели нас разбаловать! —Эх, они даже не пытались это сделать... Ладно, я усвоил урок, китайская кухня полна странностей, река не особо хорошая, девушки слишком скромные... Пора валить домой! Почему Камико с нами не поехала? —У нее дела с кошками. —Так продала бы их тут, ха-ха, китайцы жрут всё, что движется! —Она слишком их любит!—Знала бы как. Их в сохранности привезли обратно. Пока каждый делился впечатлениями с родней, директор наметил новый план, который стал известен на линейке по открытию второго семестра... —Благодаря упорному труду можно добиться многого, —Теппей по обыкновению произносил "напутствующую" речь,—как наш новый товарищ, недавно покинувший класс Е, Которо Такебаяши... Предоставим же ему слово! —Э?!—Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать, особенно выделились ученики конечной группы. —Саеко, —гурманка прошептала старосте на ухо,—а это как называется? Ты же говорила, что директор недолюбливает учеников из Е... —Да уж... Странно, хотя, если подумать, чего он хотел этим добиться... Может, он с кем-то соревнуется? Ну не может быть, чтобы такой человек отступился от своего принципа... —Может с учителем Е класса, они же выиграли у А-шек? —Так и есть похоже... Но почему парень согласился, не понимаю... Учащиеся не знали, что ответить на речь новичка, однако, когда Асано начал аплодировать, они по инерции его подхватили, даже стали выкрикивать одобряющие лозунги... —Пф, жалкие плебеи...—Блондинка ехидно скорчилась.—Чего ещё ожидать от толпы безмозглых кретинов? —Согласна с тобой!—Камико же нахмурилась.—Он легко влияет на настроение масс! —Все куда проще, они просто идиоты, вот мы с тобой не такие, значит не каждому можно мозги запудрить... —Ну да, твоя правда... Они не желают ничего решать, думать, он всё за них делает и в ротик им кладет! —Именно, поэтому я произвела "революцию" в прошлой школе, поэтому не дам ему сожрать моих товарищей, из тупого стада баранов никогда ничего хорошего не выйдет, только шашлык! —Значит, хих, твоя история о свержении власти той медноволосой шалавы была не полная? —Хах, разумеется, я многие детали упустила, просто понимаешь, из-за того, что меня тиранили всю жизнь и ограничивали свободу, я резко реагирую на всякую несправедливость! Прям бесит, что какой-то мерзкий человечешка считает себя пупом земли и что-то мне втирает про свое мировое господство, будто бы он значит больше остальных, и вообще, его кровь не красная, а золотая! —Ага, кретин коронованный! —Да никто его не короновал,— сложила руки на груди,—сам себя провозгласил, поэтому... Надо указать зазнавшимся тварям их место! Они не боги, но даже богу я не поклонюсь, я сама себе, и царь, и бог! —В принципе так оно и есть, если мы сами себя не защитим, то кто? Остальные дни протекали как всегда, зато потом Гакухо вновь петух в жопу клюнул, одного унижения Коро было мало, он решил разнести весь класс и дал Такебаяши повторно пролялякать написанную Асано речь... —Класс Е был просто адским местом, мои бывшие одноклассники плохо учились, поэтому все смотрели на них сверху вниз, но, они продолжали меня навещать, хотя я и предал их. Мой учитель перепробовал разные методы, чтобы обучить такого идиота как я...для меня, не принятого собственной родней, но принятого моими друзьями... Е класс является таким же уютным местом как и кафе с горничными! —Ч-что?! Нам не показалось? Он действительно это сказал? —Я себя обманывал, и чтобы добиться расположения других, убивал настоящего себя, но... Я хочу побыть ещё немного слабым, знаю, что все вы хотите добиться значительных высот, и я уважаю вас за это, но я останусь самим собой! Гакушу собрался прервать его исповедь, однако парень достал стеклянную табличку с надписью "Лучшему директору" и разбил ее... —Наш директор сильная личность, руководствующаяся рационализмом. Асано сказал мне, что одного ученика в прошлом уже отправили в класс Е за нечто подобное, думаю, со мной поступят так же! —Что ты несёшь, сейчас же извинись перед всеми, Которо Такебаяши! Мы же дали тебе шанс стать сильнейшим, одним из нас! —Сильнейшим? Глядя на тебя и остальных, я вижу только запуганных и отчаявшихся людей!—И с гордо поднятой головой спустился с трибуны, идя восвояси. —Гр!—Перекошенную в злобе рожу президента надо было видеть, директор, наблюдавший за действом с камер в своем кабинете выглядел примерно так же. —Охереть...—Рей смог вымолвить только это. —Да уж, не ожиданно, конечно,—шатенка кивнула. —Хих...—Блонда подло улыбнулась. Ну вот и ответ, директор-сама! Не долго на страхе можно править, правда? Найдутся храбрецы, желающие свергнуть деспота и послать куда подальше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.