ID работы: 11938043

Сохранить нейтралитет

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фанатка.

Настройки текста
Всю следующую ночь Саеко не спалось, даже не из-за речи Такебаяши, а из-за увиденной в интернете новости... —Подруга, что с тобой?—Взглянула на ужасно тихую девушку.—Ты сама не своя, на вот, пожуй шоколадный батончик... —Не хочу... —Мико, что же с ней случилось, неужели вы вновь очередной прием отрабатывали? —Неа, я к ней вообще не подходила, всё это время новую работу искала... —Саеко, ау, прием, земля, земля, Хьюстон, вы с нами? —Отвалите... У меня... Трагедия!—Вдруг как прокричала. —Твою мать, малая, сбавь децибелы! —Моя любимая рок группа прилетает, и они дадут лишь один концерт, а я на него не успеваю, учеба блин... Но, если я побегу сразу после уроков, то возможно успею, вот только не в школьной же форме... Это запрещено уставом! —А в чем тогда?—Усмехнулась старшая.—Неужто с нашей маменькой у тебя другие вещи появились? —Хотя,—призадумалась,—если я кожаный топ и шорты под юбку спрячу, никто и не заметит, сверху пиджак, и все хвосты прикрыты, а в сумку жилет с шипами запихну... Да, так и поступлю! —Стоп,—Ками была в оцепенении,—Мико, а Саеко у нас что, металлист? Я думала, ей нравится скрипка, она же на ней играет иногда у себя в комнате?—Чем изрядно подбешивает домочадцев. —Да, Саеко обучалась игре на скрипке и любит Вивальди, но она также любит группу "Satana", даже купила себе кожаную жилетку как у солиста "Kiss", благо не макияжилась... —Охереть не встать! А с виду вся такая правильная, романы китайские про государственные интриги читает! —Камико, она революцию забацала, она в доле у деда на постоянной основе, хотя он сам онигами Кишин блин, он ее даже фехтовать научил, видимо хочет, чтобы она его приемником стала! —А разве не ваш дядя ее себе заберёт? —Он это задумал, чтобы от мафии американской удрать, типо другому дело отдать и фальсифицировать свою смерть, дабы сбежать от уплаты "налога" , видимо они там что-то не поделили... —Ага, вот как, вроде Саеко говорила, что ты отделалась от этой участи. —Верно, не хочу быть застреленной вместо дядюшки! К тому же он любовник матери, она та ещё шаболда алчная! —Ч-что? Она помогает ему, даже готова свою дочь подставить, чтобы ебаря спасти? —Верно, теперь поняла, здесь все ее ненавидят! Я и Саеко хотим ее убить, отец тоже, однако с ней мужик из мафиози, всё предпринимательство окутано криминалом! —А дед помочь не хочет? —Он с ней разговаривал, долго, я ещё маленькая была, и вроде бы они о чем-то договорились, возможно, переспали, она его охомутала! —Твою ж... Вот бл...дь какая продуманная! —Проституция с мафией идёт рука об руку! Сестру жаль, но что поделать, сама умирать я не хочу... Придется подставить! —Хм, и вы сестра после этого? Почему бы не убить ту шкуру и ее хахаля? —Ками, за ним несколько десятков братков, убьёшь одного, они всю семью вырежут! Хотя дедушка с его китайскими партнёрами мог бы помочь, но... Их территории и сферы влияния уже поделены... —Ух, слава богу, я не из вашей семьи! —Твоя мать приходится троюродной кузиной моей, ты тоже наша родственница! —Ч-чегось? Какого хера? Меня что, тоже могут положить за компанию? —А то... Разумеется... Стала бы наша мать так просто пускать в дом чужачку? Когда прозвенел звонок с последнего урока, Кавасаки побежала на улицу как ошпаренная, Рей за ней... —Поможешь по-братски!? —Давай, чем? —Вот!—Первым в парня полетел пиджак, дальше белая блузка. —Охереть у тебя топ! —На!—Кинула в ловеласа сумку, достав жилет. —Про юбчонку не забудь! Она на "сверхсветовой" скорости влетела в клуб, наткнувшись на десятиметровую толпу фанатов... —Вот черт, так я ничего не увижу! —Девах, тебе помочь?—Двое парней решили немного ее "подсадить". —Да, подкинуть можете? —Лады!—Они выставили руки, скрестив их в замок.—Давай, правда, тебя там раздавят! —Ничего, главное поднимите!—С разбега вскочила на парней, пролетев над головами зевак, а дальше был полный треш: она умудрилась приземлиться на плечи поклонников, пробежаться вперёд чуть ли не им по головам, обогнуть мелкую ограду и вскочить на сцену... —Остановите эту сумасшедшую! —Не сегодня!—Среактивничала дальше по курсу, запрыгнув на возлюбленного идола и обхватив ее талию своими бедрами.—Ух ты, а сисяндры у тебя, действительно, что надо!—Не забыла помять и их, запустив шаловливые ручки под майку бедняги. —Эм!—Все были в шоке. Зрители залили видео в сеть, как чокнутая фанатка чуть не изнасиловала и не придушила известную певицу... —Эх, ну и суетный денёк выдался! Благо окружающие подумали, что я крашенная бунтарка, и никому в голову не пришло, что обычная школьница. —Ты в адеквате!?—Шатенка схватилась за голову.—Как вообще можно так поступать? —Но она такая классная, так круто поет! Не удержалась просто... —Не удержалась? Ты вовремя из клуба убежала, тебя чуть полиция не схватила! Это же причинение вреда здоровью, ты людей помяла, сексуально домогалась! —Да ну тебя, не умеешь ты развлекаться! —Я не умею развлекаться? И кто из нас эмоционально неустойчивый, не думающий о последствиях, ты или я? Хорошо, что они твое лицо не запомнили, только светлые волосы, в клубе темно было, но... Ты просто ненормальная! —Ками, не тебе меня судить, чуть что, сразу лезешь на рожон, гопников хаишь, и потом они нас убить пытаются, дерешься... —Ты в прошлой школе вообще титул Сатана имела! Что же ты такое сделала им? —Избивала наглых ублюдков, извращенцев и всякую швоблу, упрямо исполняла долг президента, следила за порядком, не терпела взяточничества, и тех, кто их давал и покрывал разбой, уводила за гаражи и хорошенько мутузила с друзьями... —Ааа... Ну теперь понятно, и многие "грешили"? —Больше половины! —И всех п...здила, серьезно? —Ну не всех... Двух-трёх для профилактики, другие всё понимали и переставали балдеть! —Теперь ясно, почему тебя свергли! —Именно, страх не особо компетентен в вопросах власти, лучше старые добрые манипуляции и милое выражение лица, хи-хи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.