ID работы: 11938102

Снежная слезам не верит

Гет
NC-17
В процессе
240
RedJaneRed гамма
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 171 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 14. Подобно ангелу

Настройки текста
Капитано о Коломбине: Она? Она-то милая и добросердечная?.. П-ха-ха-ха! Скажу одно — за всю жизнь не встречал кого-то, кто так мастерски мог бы сводить меня с ума, при этом и пальцем не пошевелив.

***

Привычная шумная атмосфера закончилась вместе с опустевшим чайником солёной воды. Всех по-прежнему волновал один вопрос: как прошёл разговор Коломбины и Царицы? Но, имея в виду нестабильность первой и маленькую тележку говнеца за плечами перед ней, никто так и не решался ставить вопрос ребром. Да, именно поэтому сейчас все Предвестники сидели за одним столом и просто играли в гляделки. — В чем секрет вашего спокойствия? — как бы невзначай спросила виновница торжества. — В том, что этот чай вовсе не облепиховый, — закатывая глаза, слегка усмехнулся Чайльд. Кстати, о нём… Появился здесь этот чертила более чем невзрачно и незаметно, проскользнул у кого-то за спиной, как тень. Сидит себе спокойно, отпускает шуточки, как и прежде, а ведь, казалось бы, совсем недавно он был разбит и сломлен. Удивительный человек. Наверное, это одна из его особенностей — что бы не случилось и по какой бы пизде всё не пошло, делать вид мол так и надо, так было задумано. А ещё он прекрасно адаптируется к любой ситуации. Видимо понял, что пока к Миледи лезть с личными расспросами не стоит и без того обстановка накалена до предела. Но… Этим самым своим молчанием, видом, будто ничего не произошло, он вгоняет Коломбину в ещё большую агонию. Бесит. К нему тоже много вопросов, а своим «обычным» видом он никаких ответов не даёт. Оказалось, что когда играют по твоим же правилам, не так уж весело. — Могу я спросить? — у Капитано потуги совести довольно быстро иссякли. — Всё в порядке, я не злюсь. Просто запомню это и буду давить вам на совесть. — Да-да… Я не об этом. Ты сегодня вечером занята? –наверное, он заиграл бровями, но под маской этого не видно. Занята ли та, которая впустую потеряла несколько дней в тюрьме? Та, на которую свалилась дополнительная работа Педролино? Та, у которой в голове полная неразбериха и вагон проблем? Та, у которой Бог знает куда все подчиненные испарились без следа? Та, перед которой сидят несколько «кадров», с которыми нужно выяснить отношения? Та, у которой план, к которому она шла всю жизнь пришёл в действие? Та, которая считает моргание непозволительной роскошью? Ответ очевиден: — Нет. Она приторно сладко-сладко улыбнулась новоиспеченному начальнику. Теперь он Первый Предвестник, как она могла ему отказать? Да и то, что за спиной Симы больше не стоит тот, кто держал в страхе весь Тейват, дал многим спусковую кнопку, было понятно с самого начала. Если она сейчас откажется, то все примут это слабость и трусость, что возможно, она с самого начала ничего из себя ничего не представляла, прячась за папочкой. -О? Прекрасно, — хитрая ухмылка медленно растянулась на лице Предвестника. — Секс! — Капитан показушно швырнул на стол пачку подобия презервативов. — Сегодня все звёзды сошлись. На это, конечно, нечего сказать. Все коллеги сидели в ещё большей тишине и теперь смотрели на несчастную упаковку какого-то нечто на середине стола, размера макси, кстати говоря. Нет слов, одни эмоции и те непонятные. Гробовое молчание длилось долгие пару минут, а затем Синьора с невозмутимым видом подняла руку и со всей серьёзностью произнесла: — Я собираюсь подать петицию о том, чтобы его обесписюнили. — Согласен. — Согласны, — все остальные одобрительно закивали головой. Впервые этот коллектив можно было назвать поистине дружным. Решение было единогласным, и кто-то даже послал слугу за садовыми ножницами. Не то, чтобы это так всех сильно удивило, скорее наоборот-это стало неким обычаем, традицией, которая всех порядком успела подзаебать. Каждый раз, когда Педролино отсутствовал на собраниях или немного опаздывал, то этот театр одного актёра начинал своё представление. Самое обидное в этом то, что та, для кого весь этот концерт задумывался, ещё ни разу и бровью не повела. — Мне кажется у неё есть ко мне чувства… Иначе бы она сделала такого милого личика ради меня. — Ну конечно у неё есть к тебе чувства! — состроив сострадание на лице, Арлекина ухватила того за плечо. — Ах, правда? — Да… Невъебенное желание отпиздить тебя. Тоже чувства, как никак. Тем не менее, ответа так никто и не получил. Почти никто… Кое-кого все-же удостоили чести. Но не вслух. Тогда как, спросите вы? Одной из основных способностей Коломбины является телепатия. Она иллюзионный гений и сделать так, чтобы её голос возник в чей-то голове не создаёт особого труда. Как-никак она ученица бывшего придворного мага Каэнри’ах. -…получишь «её» в свои руки уже завтра, только вот… -нашёптывал сам себе под нос Дотторе. — М-м-м, чуете? — плавно подмахивая рукой, протянул Скарамучча. — Ты ебанулся все-таки, да? Сам с собой уже разговариваешь? — Конечно, я разговариваю сам с собой. Мне часто нужно услышать экспертное мнение. Соловьем заливает, ясно дело. Все и так поняли, что он вёл диалог с Коломбиной, который, к сожалению, никто не услышал. А очень даже хотелось бы! У каждого вставал банальный до беспредела вопрос: «почему он, а не я?!». Она ему что-то рассказала первому, скорее всего, не за просто так. Зная эту девицу, она бы не ушла с носом, тем более, когда находится в выгодном положении. Видать, он ей что-то пообещал, но договорить так и не смог, потому что на его бормотание под нос очень не вовремя обратили внимание. — Знаешь, я ненавижу две вещи, — Миледи резко встала из-за стола, а за ней вслед и вся мужская половина. — Какие? — Первая — когда недоговаривают, — девушка хитро улыбнулась, огибая спину собеседника. — А вторая… Девушка намеренно долго держала паузу и, лишь оказавшись возле выхода, обернулась, лукаво прищуриваясь. Дверь захлопнулась с обратной стороны. — Эй, Коломбина! Подожди, мы не договорили! Какая вторая вещь?! Скажи мне сейчас же! Сука ты психованная, я ведь теперь не усну! «Если тебе кто-то сказал, что ты ненормальный псих-не воспринимай это близко к сердцу, ты же знаешь, что это неправда. Успокойся, выпей чай с мятой, подыши свежим воздухом, возьми лом и разъеби этому пидарасу голову за гаражами.» — святое правило всех Предвестников. Как хорошо, что Миледи уже его не слышала, одним покушением в подворотне меньше стало. И как же прекрасно, что теперь тем, кого будут пытать изнемогающие от нетерпения узнать истину товарищи, будет никто иной как Доктор.

***

Жизнь порой кажется такой хрупкой и странной: вот только сегодня с утра она более чем на семьдесят процентов была уверена, что её казнят, а уже к вечеру она стала временным «центром» Фатуи. Дел не перечесть, но иногда так хочется хотя бы на минутку закрыть глаза и вдохнуть полной грудью родной морозный воздух. Прямо как сейчас. Серафима стояла у входа в церковь, рассжав кулаки, и думала о том, как же она заебалась. И как хочется есть и спать. Да, такие простые людские потребности преследовали и её, но в данном случае это то, что она не может себе позволить. Следующим пунктом было разобраться с подчинёнными. Не нужно быть сверхгением, чтобы понять, что с ними что-то случилось и никто из Предвестников что именно об этом не скажет. Оставалось лишь одно — идти к своему засланному казачку, к священнику. Миледи вошла в церковь, где полным ходом шла служба за упокой. За неё. — …упокой Архонт душу рабы божьей Коломбины… -запевал басом священник. А неплохо выходит, как не погляди… Закрытый мраморный гроб даже стоит посередине, хор поёт, кто-то даже фоном плачет, одним словом — пиздец. Интересно, в гроб что-то положили или холостым в землю отправят? Кто вообще эту всю дичь придумал, если вот она, Коломбина собственной персоной, стоит жива-живёхонькая, сливаясь с толпой? Кто-то ещё сомневается, что в церквях одни пиздаболы? Но больше всего интересовал вопрос: их прервать сейчас или подождать, когда булки с киселём будут раздавать? — О-о-о, — продолжал петь священник. — О… О! О Господи! — краем глаза он все же заметил «покойницу» в толпе и чуть не подавился слюной. А может и сам чуть на тот свет не отправился. Он что-то быстро скомандовал помощникам и те не менее быстро вывели народ из церкви. Работают оперативно, однако же. Несмотря на то, что священник был молодым, он уже давно служит не только в церкви, но и у Коломбины под крылом. В его влажных мечтах давно было стать одним из её «Сезонов», но тот все никак не удостаивался чести. «Сезоны» — это четверо самых близких подчиненных Третей Предвестницы. Они во многом заменяют ей руки, глаза и уши, делают всё то, что она не успевает сама или не может по каким-то причинам, например, отправляются в другие регионы по поручениям. Но были и те, кто не занимался слежкой, охраной или бумажной работой, кто-то должен был просто заботиться о ней, как личная горничная. Это, несомненно, великая честь, но проблема в том, что этих мест всего четыре, а желающих работать как можно ближе к ней бесчисленное множество. Однако… — Где «они»? — вопрос Предвестницы первым делом конечно же про ее приближённых. Она доверяет им и в какой-то мере даже беспокоится. Все остальные безымённые Фатуи её даже ни на грамм не интересуют. — Насколько мне известно Хару и Боми продолжают выполнять Ваше задание, Спринг где-то затаился, и никто не может его найти, а… — сглотнув, тот тут же выпалил правду. — Весна умерла. В горле встал ком. Невозможно подобрать подходящих слов, в подобных ситуациях. Чего-то такого вполне стоило ожидать. Не зря же все Предвестники молчали, как воды в рот набравши. Прекрасно же знают, что эти четверо ребят для неё как любимые домашние питомцы среди прочего стада, которых она кормит самым вкусным и регулярно гладит по шёрстке. Наверное, это то, к чему никогда невозможно будет привыкнуть — терять что-то ценное. — Комично, — задрав голову, произнесла девушка. — Ну не смешно ли? Весна умерла здесь, в этом холодном месте, полного снега и льда. Наверное, это её такая защитная реакция-посмеяться. Кто-то дорогой умер? Ха-ха, вот так, как смешно! Со стороны выглядит, словно эта дамочка где-то выиграла конкурс «кто тут главный псих», но на деле за этим она скрывает бесконечную боль и отчаяние. Странно лишь то, что она даже не спрашивает, как это случилось. Но, видимо, так легче. Ведь знай она, что самая её преданная помощница умерла, защищая свою хозяйку от рук другого Предвестника, то неминуемо впала бы во всепоглощающую ярость. — Повезло тебе. С Днём Рождения, полагаю? — Коломбина ласково улыбнулась, кладя священнику руку на плечо. -Теперь твоё имя «Верис». Приступай к работе. Повезло так повезло. Мечты сбываются, что ли?.. Немного жаль, что все вышло подобным образом, но выживает сильнейший и это неоспоримый факт. Одно напрягает-занять место Весны, это значит быть ее личной горничной, а на данный момент он ещё не прекратил свою работу священника, и этот пост за ним был не менее важен для Предвестницы. Через церковь, а точнее через него, она доносила до народа то, что им следует знать и во что верить. Как она вообще собирается… Пока Верис терзал себя мыслями, начальница удобненько усаживалась на свой гроб. Отчего-то ей было приятно смотреть на этот мрамор, ощущение что наконец у неё есть хоть что-то поистине своё. Переведя взгляд на застывшего слугу, она принялась его рассматривать: смоляные волнистые волосы, небольшая бородка, яркие зелёные глаза, цвета лугового поля и высокий рост-первое что бросалось в глаза. А ещё этот парень был довольно нерешительным, хоть и крайне сообразительным. Он своими силами занял этот пост и твёрдо долгие годы держался за своё место. Достойно похвалы. Но, видя то, как он колеблется и не знает в какую сторону сделать первый шаг, он тут же стёр все свои прежние заслуги перед Предвестницей. — Я тебе сейчас кадилом по ебалу дам, — Миледи приложила ладони к щекам и прищурила глаза. — Собери всех. Через час жду в своём кабинете. Всё то этим желторотикам надо разжёвывать. Хотя другие Сезоны уже понимают, чего хочет Предвестница без слов, но это особый уровень. А этому парню ещё предстоит принести клятву и установить «связь». Эта самая связь -нечто, которое Коломбина внедряет в мозг своим приближенным. Они чувствуют всю ту же боль и эмоции, что и хозяйка. Было бы мощным оружием, если бы она могла подчинить так всех и каждого, но, увы, этот трюк работает только при взаимном согласии и тратит немалое количество сил у девушки, которой приходится поддерживать эту магию, а иногда даже делиться собственными силами с другой стороной. Для кого-то это покажется бессмысленной тратой сил, но для неё это то, что нужно. Четверо-подходящее количество людей кому она может доверить многие дела и отдать часть своей мощи. Новый приближённый с замиранием сердца смотрел на Третью Предвестницу, которая за мгновение ока уже успела слезть с гроба и вышагивать к следующей точки назначения. Она слишком занятая личность. Неуловимая и еле созерцаемая. Порой кажется совсем неземной, словно она не от мира сего. В ней все идеально и до непозволительного прекрасно. Каждое ее движение, действие, взгляд — всё в ней имеет какой-то свой неповторимый шарм и притяжение. Конечно, одной внешностью войну не выиграешь, её склад ума и хитрость заставляли восторгаться куда более. Именно в её полной уверенности в каждом своём шаге, многие нашли смысл существования, то, ради чего они готовы без оглядки отдать свою никчемную жизнь. Многим казалось, что она- ангел, пришедший сюда, чтобы спасти всех. В чём-то это мнение имело место быть, ведь её цели во многом схожи, пусть и не всегда достигаются благородным путём. Те, кого такая как она выбрала держать рядом с собой несомненные счастливчики. Она дарует им новое имя, новую жизнь, пусть они все и несут лишь одно значение-Весна для Снежной.

***

Выбор пал на Дотторе в приватной беседе совершенно не случайно. Ему было доверено последнее поручение от Педролино и Коломбину до смерти интересовало какое именно. Это оказалось весьма занятное задание-найти потерянные страницы какой-то заурядной книги под названием «Истории пьяницы». Странно, но девушка никогда не слышала о таком чтиве. И ещё более странно, почему наставника оно заинтересовало?..Однако в выполнении поручения у Доктора возникла проблема-он не мог найти все изданные экземпляры и некоторые вырванные страницы. Одно ясно-ему было необходимо по каким-то причинам избавиться от этой книги. Миледи и Дотторе, конечно, договорились обменять информацию о ее приватном разговоре с Царицей на эту самую книгу, но вот только она все равно была не целой. Голову вновь атакуют внезапные боли. И почему они возникают только в такие моменты?.. Девушка собственными ногами притоптала месту, где она скорее всего будет кастрирована, изнасилована, съедена и убита-к личному кабинету Капитано. Не хотелось тут быть, а что поделать? Сейчас бразда управления в его руках, и он ласково приказал прийти к нему. Постучав три раза никто так и не ответил, зато дверь пригласительно внутрь открылась сама собой. Что ж, подождём его внутри. Жаль только время терять. Нужно поскорее сделать вид , что очень заинтересована в том, что ему надо и свалить куда подальше. Внутри пристанище Первого Предвестника, сильнейшего из всех, выглядело очень даже кошерно. Большой дубовый рабочий стол, заваленный кучей бумаг, кожаный диван перед ним, под ногами шкуры животных, а в стене располагался огромных размеров затопленный камин. Видимо, хозяин этого места здесь был совсем недавно. Кабинеты Предвестников вообще сделаны со всеми удобствами, так как многие из них чуть ли не живут в них, не появляясь месяцами в родных покоях, но этот, конечно, немного выделялся своими богатствами и… Бардаком, да. Самый большой хаос был естественно на рабочем столе, от которого Коломбину аж передёрнуло. Она как та, у которой все всегда идеально расставлено по полочкам, это вводило в негодование и отвращение. «Здесь только насрать осталось» — вдруг проснеслось в голове. Краем глаза пробежавшись по раскиданным бумагам, она случайно заметила старую, не вписывающуюся в общую картину прочего хлама, страницу. Глаза словно сами начали вчитываться в еле видный, стертый текст: «.пройдя в покои, одинокий волк встретил девушку, которая играла музыку. её кожа была сера, как пепел, а глаза опущены. тонкие пальцы ласкали струны хрупкой лютни, исполняя давно забытую траурную мелодию. волк сел перед бледной девушкой и вмиг забыл о голоде, жажде и одиночестве. он внимательно слушал беззвучную песню девушки…» И что это? Просто сказка? Как-то даже неожиданно, что такой человек как Иль Капитано увлекается подобным. Рыться в его личных вещах она сегодня не собиралась, но раз подвернулся шанс… То грех этим не воспользоваться, и она продолжила читать: «маленькие феи, резвившиеся в лесу, тоже были привлечены её пением, и одна за другой прилетели, чтобы выразить своё почтение. — что это за песня? недоумённо спросил волк. он понял каждое слово, каждую букву, каждую ноту; однако язык девушки был ему незнаком. он отличался от языков других живых существ. — это песня фей. тихо ответила бледная девушка, — в далёком прошлом это была песня, которую мы создали для диких людей, но сейчас мы поём её, чтобы оплакивать нашу судьбу.» Когда Коломбина дочитала до этого места, то не почувствовала ничего странного и отложила старые страницы. Немного подышав и осмотревшись, снова взялась читать выгоревшие буквы: «багровый рассвет отражался в ее зрачках, и, наконец, она развернула свои пламенные крылья и полетела навстречу свету. «но этот свет — не рассвет, дорогая Розалина. это море пламени, которое поглотит все». какой-то голос звучал посреди света.» Кто?! Розалина? Это же старое имя нашей Синьоры! Неужели это писанины о ней? И это то, что искал Пьеро, чтобы не осталось никаких следов? Нужно как можно больше об этом узнать. Но вопреки всему снаружи послышался небольшой шум, и дверь задребезжала. Девушка поспешно зарыла страницы под грудой других бумаг. Она вернула их туда, где они были, так что можно не бояться, что ее за этим поймают. Почему Капитан вернулся именно сейчас? Она ещё не успела прочесть самое важное. Почему уже? И… Почему звук открывающейся двери доносится не с той стороны, откуда она сама вошла?.. Если не быть совсем уж слепой, то можно заметить, что в комнате две двери! Одна из них выход, а вторая в санузел! Получается, всё это время, пока Коломбина тут территории осваивала, Капитан благополучно срал за стенкой? Мысль о том, что лучше бы её сегодня с утра казнили вновь возникла в голове. Звук открывающейся двери ударил в уши, она все сильнее и сильнее кусала губы и оглядывалась по сторонам. Здесь негде спрятаться. Но есть одно место, где можно скрыться. Она залезла под стол и поправила юбку. Девушка не могла дышать слишком громко. Смотрела, как Капитан снял свой тренировочный костюм и маску Предвестника, которую предпочитает носить, не снимая на людях. Миледи закрыла рот обеими руками. Повезло, что комната была большой. От того места, где он стоял, до стола было далеко. Естественно, что Предвестник не знал, что она здесь прячется. С места своего укрытия она могла видеть каждую морщинку на его лице. Да, она видела его лицо… Причём не в первый раз. Каждый раз она для себя подмечает, что это засранец и впрямь хорош собой. У него накаченное тело, приятные черты лица и вообще он… Красив. Тут спорить не о чем. Какое-то сомнительное оханье сорвалось с губ Капитана.Он долго вздыхал. Верх от его костюма беспорядочно лежал на полу. Сима слышала, как тот садился на диван. Пряжка ремня звякнула и брюки упали на пол. Мужчина был обнаженным и долго лежал на диване. Его тело было красивым и рельефным, как будто оно вырезано из гипса. Каждый раз, когда он двигался, мышцы между его грудью и напряженным прессом разрывались. Она сглотнула, не осознавая этого, и быстро посмотрела на выражение его лица, чтобы узнать, не услышал ли он ее. Но выражение лица Иль Капитано не изменилось. Он поднял одну ногу и положил ее на подлокотник дивана. Его ноги немного тряслись. Полежав так некоторое время, он медленно поднялся. Коломбина увидела член Капитано, который был скрыт всё это время столом. Он был возбужден.Предвестник опустил руку на пах. Он начал медленно водить рукой по члену, который был темнее его белой кожи. Возбуждение росло с каждой минутой. — …вот блять. Он с болезненным звуком потер соски. Как и его телосложение, его член был внушительным. А ведь девушка была убеждена, что «чем больше шкаф, тем меньше ключик»… После нескольких глубоких вздохов, он отскочил назад. Несмотря на грубые и неловкие прикосновения, его красивое лицо было нахмурено, как будто он был взволнован. Третья Предвестница никогда не думала, что будет вот так прятаться и наблюдать за его мастурбацией. Почитала какую-то сказочку, называется. Если подумать, ему ведь около 20-30 лет, и он в самом расцвете сексуального желания. Хотя он никогда и не скрывал этого… Предвестник застонал, водя рукой вверх и вниз. Его голос был немного сонным и одновременно сексуальным. Мужественный, толстый подбородок был поднят вверх. Она хотела вздохнуть, но быстро себя остановила. Его голова откинулась назад, а длинные пальцы ног согнулись. От возбуждения и частых касаний, его соски покраснели. Одной рукой он сжимает свой член, а другой кончиками ногтей царапает стол. Коломбина не может поверить, что подобное действо может выглядеть так пикантно. Она увидела это впервые. А ведь это человек казался ей отчасти мерзким и неотёсанным. Может давно стоило взглянуть на многих людей под другим углом? Из-под стола, например… Всякий раз, когда рука, держащая член, поднималась и опускалась, стон становился грубее. С закрытыми глазами, плотно сомкнутыми губами Капитан пытался сдерживать стоны. Однако резкий звук царапания голой груди, не мог не просочиться наружу. -К-Колом-бина-а. Хах, твой запах мне даже здесь мерещиться. Ах-х-х! — простонал тот. Капитано вздрогнул, как будто достиг своего пика. Он издал низкий стон и убрал руку с члена. Когда он встал, по его животу стекала сперма. Глубокий, сырой запах разлился по комнате. Он кончиками пальцев вытер сперму, попавшую на его соски. И Миледи сидела какое-то время, закрыв лицо руками. Даже после того, как он кончил, его все еще полустоячий член касался живота. Соски также сияли красным. Вскоре Предвестник встал с дивана и пошел в ванную. Когда дверь в ванную закрылась и раздался грохот, оповещающий о том, что он в ванной. Спустя какое-то время девушка услышала шум воды. Она решила выбираться из своего укрытия. Невольно опустив глаза, поняла, что рука, держащая юбку, белеет. Подол сильно помялся. Девица отодвинула стул и вышла из-за стола. В комнате без Капитано было тихо, как будто ничего не произошло. И только тренировочный костюм, и маска Предвестника, лежащие на полу, был напоминанием о событиях, произошедших ранее. Духота и запах спермы все еще сохранялись. Этот день можно по истине отметить в календаре как самый ебанутый за всю жизнь. Мысль о том, что после разговора с Её Величеством надо было самой выпилиться, вновь вернулась. Однако и у неё голова, как ни странно, перестала болеть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.