ID работы: 11938133

вместе до конца.

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

зарисовки.

Настройки текста
Примечания:

***

ㅤ ㅤㅤㅤони играют в эту игру вчетвером. игру с чувствами друг друга. каждый из них делает очередной ход. опять неверный. и день за днем проигрывают собственное счастье. ㅤ ㅤㅤㅤполина фаворская проводит свой вечер в клубе. как и обычно. вливает в себя тонны алкоголя, записывает пьяные видео и нелепо хохочет. она считает, что жизнь удалась. она оставила в прошлом все, что ей мешало. вот только...почему по дороге домой она опять рассматривает профиль человека, который так и не ушел из ее сердца? она видит его на фото с новой девушкой. он вроде держит обещание и живет дальше. а она на своих губах все еще чувствует сладкое послевкусие лета 2019 года. ㅤ ㅤㅤㅤженя мильковский в туре снова не может уснуть. он пишет песню, которая вытаскивает его самые потаенные чувства. вновь о той девушке, которую давно поклялся забыть. его муза перманентно шепчет одно и тоже имя, напоминает об одних и тех же событиях. он пытался забыть, пытался переключиться. не выходит. и снова женя видит в телефоне несколько пропущенных от алины. игнорирует. когда-нибудь он сможет признаться себе и ей, что их "любовь" не вдохновляет его даже на жалкое четверостишье. ㅤ ㅤㅤㅤалина олешева с наступлением темноты выходит бродить по московским улицам. она осталась одна в этом чужом огромном городе. еще никогда она не чувствовала себя такой покинутой. но находиться в квартире наедине с собой ей уже тошно. она опять перестала пить антидепрессанты и стала пропускать встречи с психологом. все пошло к чертям. сейчас, оставшись в одиночестве, она задает себе вопрос о том, испытывала ли она хоть раз в жизни настоящую любовь. в голове появляется образ. рыжие волосы, громкий смех и запах дешевой выпивки. и теперь алина понимает, как сильно она проебалась. ㅤ ㅤㅤㅤсоня сомусева коротает вечера в своей питерской квартире, наблюдая из окна за отвратительной погодой. в принципе, дождь неплохо отражает ее внутреннее состояние. рядом с девушкой стопка книг и несколько бутылок пива. руки ее тянутся к телефону, чтобы узнать, как дела у ее сбежавшей в столицу подруги, но она тут же себя одергивает. она же обещала дать ей дистанцию. предоставить возможность жить без ее "неправильной" любви. соня отключает телефон. жаль, также легко нельзя отключить чувства. ㅤ ㅤㅤㅤони играют в эту игру вчетвером. и ни один из них не выигрывает. они лишь делают мучительно неверные ходы. и остается надеяться, что однажды хоть один из них сдастся. ( оформление: https://vk.com/sweet.royal?w=wall-70706085_4926 )

***

Диалог: Соня и Алина ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— знаешь, в чем разница между мной и женей? я никогда не сдамся. ты все равно будешь со мной. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— я же сказала тебе отвалить. да ты больная на голову, сонь. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— а ты здоровая? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— этот диалог не имеет смысла. предлагаю его закончить. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— опять бежишь от меня? трусиха. ты так всю жизнь свою проебешь, алина, бегая от того, чего действительно хочешь. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— хватит делать вид, будто знаешь меня. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— да я знаю тебя лучше, чем ты сама. ты не ведаешь, что губишь себя и свою жизнь. но в одном ты права. этот диалог не имеет смысла сейчас. я посижу в сторонке, пока твой грустный рокер тебя не бросит. и тогда я все ещё буду здесь, рядом с тобой. до самого конца. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— ты точно ебанутая. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— как хорошо, что ты любишь меня такой. (Оформление: https://vk.com/sweet.royal?w=wall-70706085_4962 )

***

Обращение от Полины к Алине — ты говорила, мы разные. ты говорила, что никогда не окажешься на моем месте. но вот ты здесь. сломана и разбита. как я и предрекала. да, ты была открыта миру, словно ребёнок, была добра и думала, что все готовы быть добры к тебе в ответ. ты с уверенностью заявляла, что мои черствость и высокомерие у меня врождённые. но ты ошиблась. сейчас ты это поняла. когда-то и я была такой, как ты. но сложности сделали меня сильнее. сделают ли они сильнее тебя? надеюсь. пока что наше отличие лишь в том, что тебе повезло чуть больше — тебе не нужно искать человека, кто искренне тебя полюбит, ведь она всегда была рядом, пока ты разрушала свою жизнь о токсичные отношения. и сейчас ты скажешь, что я не знаю тебя и ничего о твоей жизни. но ты прекрасно осознаешь, что я права. так будь добра воспользоваться моим советом и начни, наконец, думать головой, а не своими детскими травмами. открой глаза и начни уже любить себя, свою жизнь и человека, который сделает тебя счастливой. (Оформление: https://vk.com/sweet.royal?w=wall-70706085_4970 )

***

ㅤㅤㅤㅤсоня — это кислотные тени, всегда удобная одежда, леденцы для горла, глазированные сырки, книги по психологии, игнорирование социальных сетей, яркая харизма, ее тяга к саморазвитию, музыке и алине. ㅤㅤㅤㅤалина — это кола без сахара, сигареты, руки в мозолях, короткие юбки, цветные окрашивания, мягкие игрушки, тяжелый рок в наушниках, видео в тиктоке, ранимая душа, ее любовь к котам, барабанам и соне. ㅤㅤㅤㅤсолина — это крепкий алкоголь, караоке, шутки понятные только двоим, чувство комфорта, гармония, много иронии и сарказма, куча воспоминаний, пьяные поцелуи, слишком много любви. такие разные. друг в друге они нашли все, что искали. они друг друга не отпустят. (Оформление: https://vk.com/sweet.royal?w=wall-70706085_4973 )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.