ID работы: 11938133

вместе до конца.

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

письма.

Настройки текста
POV Соня декабрь, 2019. дорогая, алина, пишу тебе это письмо, которое ты никогда не прочитаешь. но это единственное, что остаётся мне сейчас, потому что молчать я больше не могу. меня переполняют чувства к тебе. почему же ты не готова ответить на их взаимностью? я же вижу, как тебя ко мне тянет. почему ты убегаешь? почему опять трусишь? чего ты боишься? обещаю, я никогда и никому не позволю причинить тебе боль, если ты согласишься быть со мной. обещаю, тебе не будет больше страшно никогда. но ты бежишь. и этим ты разбиваешь мне сердце. что ж, так легко я не сдамся. я не представляю мир, где перестану ощущать тепло твоих объятий и вкус твоих поцелуев. ты можешь называть это «дружбой», сколько тебе влезет. мы обе знаем, что это лишь глупая ложь. сентябрь, 2020. вот уже несколько месяцев я смотрю на твои приторно сладкие отношения. пытаюсь смириться с мыслью, что теперь надо делить тебя с кем-то ещё. меня переполняет ревность. но каждый раз ты приходишь ко мне, поддаешься на все мои ласки и никогда не отвергаешь меня. ему ты тоже говоришь, что мы просто подруги? рассказываешь ему, как жадно кусаешь мои губы и притягиваешь ближе, не желая отпускать? ты же, конечно, со всеми друзьями так общаешься. он так наивен, что верит? держу пари, он уверен, что это все для нас с тобой лишь шутка. у меня для него плохие новости, шутить я не намерена. апрель, 2021. надеюсь, теперь ты поняла, что я чувствовала все это время. надеюсь, тебя тоже переполняют горечь злости и обиды. надеюсь, тебе больно, как и мне, смотреть на то, что теперь я принадлежу не только тебе. и пускай я выгляжу глупо. теперь мне хотя бы не так одиноко. возможно, кирилл сможет закрыть ту дыру в сердце, что ты оставила за собой. декабрь, 2021. я стараюсь строить счастливые отношения. твои начинают рассыпаться, как карточный домик. он причиняет тебе слишком много боли, ты не была к этому готова. я пытаюсь помочь, а ты кричишь, что это не мое дело. ты права. я начинаю держать дистанцию. кирилл оказался не столь наивен и сразу распознал, что ты для меня далеко не просто подружка. в отличие от тебя, он хочет быть со мной, поэтому, извини, но нам придётся проверить, сможем ли мы быть просто друзьями. пока выходит так себе. март, 2022. ещё никогда мне не было так страшно потерять тебя. что этот мудила сделал с тобой, алина? ты никогда не была настолько морально изуродована. ещё никогда ты не отталкивала меня так сильно. мне невыносимо видеть твое презрение в свой адрес. ты даже знать меня не хочешь. как мы докатились до этого? но я обещала тебе, что никогда тебя не брошу. поэтому пока у меня есть хотя бы капля надежды, я не откажусь от этой клятвы. отталкивай меня, сколько хочешь, я все равно буду рядом. ты спросишь меня: «а как же кирилл?», я отвечу: кажется, я люблю его. но раз я все ещё пишу эти дурацкие письма, тебя, по всей видимости, я люблю больше. май, 2022. ты вернулась ко мне. сегодня, в твоих объятиях, я хотела, чтобы весь мир замер. ты пришла ко мне сама. и будто это был лучший момент в моей жизни. наконец, и ты признала, что мы не можем существовать порознь. наконец, эта невыносимая пытка кончилась. теперь ты снова только моя. остальное мы решим и переживем вместе. больше никто не причинит тебе боль. я знала, что мое терпение и вера окупятся, ведь истинная любовь всегда побеждает. ты никогда не получишь эти письма. я унесу их с собой в могилу. вместе с чувствами, которые я испытываю к тебе с первой нашей встречи. тебе осталось лишь выбрать — продолжишь убегать или, наконец, признаешь, что они взаимны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.