ID работы: 11938136

В подземелье я пойду, там краса... Какого хрена я там Саске найду?

Джен
NC-21
В процессе
318
автор
Размер:
планируется Макси, написано 335 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 224 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:

* * *

      

      Наше возвращение в Орарио было, в некотором роде, триумфальным. Сперва с победой нас поздравили на передовой заставе возле леса Сеоро, куда мы добрались в первую очередь, покинув нашу базу. Сотрудники Гильдии, авантюристы Паствы Ганеша, мои знакомые караванщики – все окружили нас, нахваливали наши умения, да и просто радовались за то, что мы справились. Хотя, я предполагал, что радость эта по большей части напускная: искренность можно было бы ожидать лишь от моих знакомых. Я уже готовился к тому, что подобное ожидает наш отряд в самом городе, но в гораздо больших масштабах.       И не прогадал. Когда мы прибыли в Орарио, то нас чествовали словно героев. Встречала нас целая процессия, возгласы в нашу сторону были преимущественно положительного характера, но периодически раздавались и проклинающие выкрики. Видимо, это был кто-то, поставивший деньги против нашей Паствы, оттого и вымещали злость таким образом. Рю полностью закуталась в плащ, чтобы не привлекать внимания, ведь узнать её вблизи вполне могли, и не факт, что бывших деяний авантюристки, как и её внешность, не забыли.       Гестия встретила нас на том самом месте, где и обещала. Обнаружить её не составило труда, ведь вокруг неё было свободное пространство: люди не решались приближаться к богине одной из Паств, принимавших участие в Игре. Вместе с нашей богиней мы проследовали во временное убежище, где нашу компанию уже ожидали все друзья «Семьи Гестии». Началась очередная волна поздравлений, только, на этот раз, вполне себе искренних, от всей души. Наша богиня обрадовала всех новостью, что теперь всё имущество «Семьи Аполлон» принадлежит нам, в качестве боевого трофея. Осталось только подождать, когда Паства Аполлона будет официально распущена, а авантюристы, что её представляют, покинут свою бывшую территорию.       Лишь через два дня мы смогли вступить в сады теперь уже нашего поместья.       - Та-да-а! – воскликнула Гестия, когда мы прошли за ворота. – Вот и наш новый дом!       - О-о-о-о-о… - восхищённо протянули Бэлл, Лили, Вельф и Микото, посмотрев на всё это богатство. Следом мы проследовали внутрь поместья.       - Учиха-сан, разве вам не нравится здесь? – полюбопытствовала у меня Микото, что заметила отсутствие моей реакции.       - Слишком огромное и вычурное здание, - окинул взглядом огромную гостиную, в которой мы оказались, я. Взгляд непроизвольно скользнул и по статуям, изображающих Аполлона. – Я бы всё тут сжёг дотла.       - И что же ты тогда можешь предложить, Саске? – зацепилась за мои слова Гестия.       - Я бы предпочёл нечто поскромнее размерами, - ответил я.       - Лили считает, что господин Саске прав, - поддержала меня помощница. – Если подумать, то для нашей «Семьи» подобное поместье уже чересчур. Кто будет убирать в этой громадине? Лили точно не будет: я не служанка. А наёмные уборщики попросту нас разорят, сколько бы валис мы не заполучили.       - Кто ещё считает, что нам это поместье не подходит? – спросила богиня у остальных.       Бэлл, Вельф и Микото подумали с минуту, а следом высказали свои соображения. Оказалось, что они, в целом, согласны с моим мнением. Не знаю, из-за моего ли авторитета, как капитана Паствы, либо это и вправду их мнение, но команда поддержала моё мнение и результат таков, каков есть.       - Вот как, единогласно, - резюмировала богиня. Она недолго поразмышляла, это было видно по лицу, а затем начала говорить: – Что ж, тогда нам бы следовало подыскать другое место для нашего нового дома, а это поместье продадим. Тогда я завтра обращусь в одну из «Семей», что занимаются подобными вопросами, пусть нам подберут подходящее место. У кого какие пожелания будут? – обратилась уже к нам Гестия.       Этот вопрос заставил задуматься не только меня. А действительно, чего бы каждый хотел увидеть в своём новом доме?       - Мне будет достаточно, если возле дома будет кузница, - первым внёс своё предложение Вельф. – Ну и чтобы была добротная кровать. Большего не надо.       - Лили хотела бы, чтобы помимо комнат для каждого, было несколько запасных, ведь в будущем в нашей «Семье» наверняка будет пополнение, - высказала дельную мысль помощница. Видимо, она ещё не забыла, как мы ютились все вместе в убежище под церковью. – И ещё, - продолжила Лилирука, - было бы неплохо, чтобы был хороший и большой подвал, где можно было бы хранить все припасы и снаряжение.       - Вижу, предложений будет много, - прервала нас Гестия. – Вы пока ещё подумайте, а я сейчас вернусь.       Богиня вышла из гостиной в одну из дверей. Через минуту раздался возглас: «О, нашла». Вскоре Гестия вернулась, а в руках у неё оказалось несколько листов бумаги и письменные принадлежности.       - Итак, лучше будет записать всё, а то не упомню, - сказала нам Гестия, усаживаясь за столик и принимаясь записывать. – Что-нибудь новое надумали? – обратилась она к Вельфу с Лили.       Те лишь помотали головой: ничего более добавить они не хотели.       - Я бы хотел, чтобы был достаточно большой внутренний двор, предпочтительно закрытый, не проглядываемый снаружи, - настал мой черёд заказывать. – Он будет предназначен для тренировок, потому нужно ещё оборудование: макивары, а также различные приспособления для обустройства полосы препятствий. Но последнее буду заказывать уже я, - добавил я.       - Отличная идея, Учиха-сан, - поддержала мою задумку Микото. – В свою очередь, я нижайше прошу Гестию-саму обустроить в доме купальню!       Хм, а это неплохая идея, странно, что сам не вспомнил о подобном.       - О, а личная баня нам действительно не помешает, - прокомментировала богиня, делая запись про купальню, но потом остановилась: - Только вот, какого рода сделать баню? – уточнила Гестия у нас.       - Я бы посоветовал обустроить онсэн, только где мы найдём территорию с горячими источниками в Орарио? – задумался я. – А если делать баню, то на такую прорву народа, - окинул я нашу «Семью» взглядом, - банальной фурако(* один из видов японских бань, что-то вроде огромной деревянной бочки, в которой поместятся максимум несколько человек) может и не хватить. Потому предлагаю соорудить сэнто, но в гораздо меньших масштабах.       Микото смотрела на меня во время моего монолога, как на святого. Видимо, я выразил непроизвольно и её мысли о том, как должна выглядеть наша будущая купальня.       - Подожди-подожди, Саске, - замахала руками Гестия, - я не совсем поняла, о чём ты говоришь.       Остальная часть «Семьи», тоже не имеющая знаний о родных для меня понятиях, согласно закивали.       - Что ж, видимо, я сам переговорю потом с рабочими, что займутся обустройством, - констатировал я.       - Да, лучше будет в этом вопросе положиться на тебя, - согласилась богиня, делая пометку в записях. – Бэлл, а ты что-нибудь хочешь добавить?       - Эм, - задумался парень, - нет, боженька – меня всё устраивает.       - Ну что ж, - начала подводить итоги Гестия, - этим всем займёмся с завтрашнего дня, а до окончания работ побудем в этом поместье.       По данному предложению возражений не последовало.       

* * *

             В окружающем нас пространстве постоянно раздавались звуки удара кирки о стену. В редкие моменты тишины можно было услышать далёкие завывания адских гончих. Но опасаться нашествия монстров пока не приходилось, ведь мы забрались достаточно глубоко на тринадцатом этаже, а подходы к этому месту контролировались.       Шёл уже третий день, как мы временно поселились в бывшем поместье Паствы Аполлона. На следующий, после заселения, день удалось обнаружить дом, что соответствовал почти всем нашим требованиям. Ну а те места, что пока не соответствовали, уже начали перестраиваться, ведь в тот же день мы наняли ремесленников из «Семьи Гоибниу», которая (помимо кузнечного дела, в котором составляет конкуренцию «Семье Гефест») занимается строительством. Они обещали окончить все работы через неделю, учитывая даже такую необычную для них вещь, как обустройство купальни на восточный манер. Здание это имело три этажа и находилось в том же секторе, что и особняк Паствы Аполлона, т.е. между Западной и Юго-Западной главными улицами Орарио. Но, если смотреть по карте города, располагался он выше, ближе к Западной главной улице, всего через один дом от неё. Вокруг него было ограждение, подобно тому, что и у поместья Аполлона, но общая территория была примерно в два раза меньше, как и само здание. Примечательно, что как раз через один дом на другой стороне улицы можно было бы заметить «Хозяйку Рога Изобилия», если бы наш дом возвышался над окружающими строениями.       А пока мы отправились покорять Срединные этажи подземелья, предварительно взяв несколько квестов, что возможно выполнить походя.       - Эй… - раздался возглас Вельфа, вырывая меня из размышлений, - а копать точно нужно где-то здесь?       - Лили всё разведала, - ответила ему помощница. – Лили уверена, что где-то здесь должны быть нужные нам для квеста камни.       Хоббитша сейчас подсвечивала стены комнаты магическим портативным светильником.       - Так до сих пор ничего и не обнаружили? – спросил Бэлл, что стоял у одного из проходов. – Я начинаю переживать, что сюда вскоре явятся монстры.       - Пока нет повода для беспокойства, Бэлл-сан, - ответила ему Микото. Девушка своим навыком отслеживала передвижения монстров, потому мы в любом случае будем готовы встречать гостей во всеоружии.       Обнадёженный словами Микото, Бэлл решил покинуть свой пост. Парень направился к свободной кирке, взял инструмент в руки и, видимо, решил помочь в поисках ресурсов. Кролик успел вонзить кирку лишь пару раз, когда кусок стены, что он долбил, обвалился. А вот за ней блеснуло несколько камней. Неужели он что-то почувствовал? Хотя, думаю, это может быть действие его развиваемой способности – «Удачи». Я уже подметил, пока мы спускались сюда, что из монстров, убитых Бэллом, добыча выпадала гораздо чаще, потому мои догадки имеют под собой основание.       - Лили, это оно? – позвал кролик хоббитшу.       - Господин Бэлл, вы что-то нашли? – подошла к парню помощница. – Это же кровавый оникс! Да ещё сразу три!       - Хо, аж три? – уточнил Вельф, что тоже подошёл увидеть находку. – А сколько там нужно было по квесту?       - Нужно было найти всего два, - вклинился в беседу я. – Остальные квесты на клыки адских гончих, рога и мех альмиражей мы также перевыполнили. Потому забирайте камни и отправляемся на поверхность: времени на выполнение квестов осталось не так уж и много.       - Господин Саске прав – нам стоит поторопиться, - сказала помощница.       Ребята поторопились извлечь камни, что довольно плотно засели в стене.       - А зачем мы вообще взялись выполнять эти квесты? – поинтересовался Бэлл, что с трудом достал один из ониксов. – Разве у нас и так недостаточно денег?       - Господин Бэлл, всегда нужно думать о репутации, - ответила ему помощница. – Хоть наша «Семья» и стала больше, но это осталось неизменным.       И это действительно верно. Сколько бы валис мы не заполучили в качестве трофея, но с увеличившейся Паствой увеличились также и затраты. И не факт, что лишь добычей магических камней из подземелья сможем покрыть все будущие расходы. К тому же, пока наша «Семья» состояла лишь из трёх человек, то мы даже толком не могли считаться полноценной Паствой, по меркам Гильдии. А сейчас, когда мы уже заполучили некоторое признание, да и увеличили численность, с нами начнут считаться. Также Гильдия на днях должна назначить нашей «Семье» ранг, согласно которому мы будем обязаны оплачивать налоги. А зачем же тогда репутация? Хорошая репутация позволит брать более хорошие квесты, что довольно часто неплохо оплачиваются. Эта же репутация позволит нам иметь какое-никакое, но всё-таки влияние в городе. Да и много других мелочей связаны с репутацией «Семьи». Потому нам сейчас так и важны выполненные в срок квесты, ведь на славе победителей в Военной Игре далеко не уедешь.        Тем временем, моё внимание привлекла нахмурившаяся Микото. Я поспешил узнать, что привлекло её внимание:       - Микото-сан, что случилось?       - Учиха-сан, враги приближаются, - ответила с беспокойством девушка. – Их много, очень.       - Приготовиться! - тут же скомандовал я товарищам.       Мой отряд не подвёл и все сразу же подготовили оружие. В образовавшейся тишине отчётливо стали слышны крики людей и рёв монстров, что приближались.       - Эм, вам не кажется, что эта ситуация чертовски похожа на другую? – прозвучал намёк от кузнеца.       - Я прошу прощения за тот случай, - сразу же начала извиняться Микото.       - Никто никого не винит, - вмешался я. – Не отвлекайтесь.       Через несколько мгновений в тоннеле показались спешащие авантюристы.       - Глядите, это же ребята из Паствы Гестии! – прокричал впереди бегущий. - Радуйтесь: мы собираемся поделиться с вами добычей!       - Да к чёрту эту добычу! – раздражённо прокричал Вельф. – Будто она нам так уж нужна!       Почему же мы не убегали? Мы попросту хотели проверить свои силы, т.к. давно не были в подземелье, да и слаженность нашей команды нужно было повышать. А что может лучше помочь с решением этого вопроса, чем хорошая и относительно безопасная схватка?       Сбрасывающие на нас хвост авантюристы проскочили мимо, а мы приняли на себя первую волну монстров. В авангарде находились Вельф и Бэлл: огромный двуручный меч и два кинжала начали мелькать с впечатляющей скоростью, уничтожая альмиражей и немногочисленных адских гончих один за другим. Им на помощь периодически приходило серебрянное копьё, которым орудовала из-за спин парней Микото, прикрывая с флангов. Девушка ловко владела несколькими видами оружия, что позволяли ей сражаться на различных дистанциях. Сейчас, из-за узости тоннеля, ей не хватило бы места, чтобы задействовать свою излюбленную катану, потому она взяла у помощницы своё копьё, которое может складываться, и что позволяет сражаться на средних дистанциях.       Мне тоже не хватало места, чтобы сойтись с монстрами в ближнем бою, разве что ворваться в самую их толпу, но я предпочёл выступить в роли поддержки, отвлекая противников меткими бросками снарядов. Вот группа гончих остановилась вдалеке, за пределами досягаемости оружия моих напарников, и принялись подготавливать свою дальнобойную атаку. Кунай с взрывной печатью и команда на подрыв сводят на нет усилия монстров, заодно захватывая с собой и всех вокруг. В результате, буквально через две минуты после начала схватки, весь бой окончился. Тоннель был перегорожен трупами монстров, которых набралось здесь порядочно.              - Господин Саске, - обратилась ко мне помощница, когда мы уже разобрали всю добычу и сейчас поднимались на поверхность, следуя основному пути. – мы будем погружать глубже в следующий раз? Лили считает, что нам это по силам.       Судя по вниманию, что обратили на нас остальные сокомандники, им тоже хотелось бы об этом знать.       - Полагаю, мы сейчас можем спускаться и на более глубокие этажи, - начал я отвечать. – У нас вполне сбалансированная группа, так что спокойно сможем покорить любой этаж вплоть до семнадцатого. Самого босса этажа вряд ли получиться одолеть, особенно если мы будем измотанные перед ним предыдущими схватками с монстрами.       - Но как же ваша взрывчатка, Учиха-сан? – поинтересовалась Микото. – Я думаю, что большое её количество сможет запросто одолеть Голиафа. И не стоит забывать про вашу разрушительную магию.       - Нашей группе не стоит уповать лишь на одну боевую единицу, - отрицательно мотаю головой. – Если вы привыкнете полагаться во всём лишь на мою мощь, то сами сильнее не станете, либо это займёт чересчур много времени.       - Но мы и так же сегодня сами сражались, в основном, - возразил Бэлл.       - И впредь будет также, а я буду вмешиваться в крайнем случае, - ответил я кролику. – Вам нужно самим научиться действовать в разнообразных ситуациях. Подземелье может быть крайне непредсказуемым – не стоит расслабляться.       - Мы поняли, - хором ответили мои подчинённые. – Будем прилагать все усилия!       

* * *

             Вечером этого же дня я посетил в очередной раз Харухимэ, которая затаилась у Цубаки. Обрадовал девушку-ренарта тем, что вскоре она сможет переехать в новый дом. Когда я уже покидал в сумерках район кузниц, то заметил в переулках подозрительные тени. Активированный шаринган позволил разогнать тьму и обнаружить не слишком приятную для меня вещь: амазонки Иштар начали свою поисковую активность уже и в этом районе, хотя раньше сюда не заглядывали. Эта активизация вполне объяснялась тем, что подходил срок для ритуала, который призван заключить душу Харухимэ в Убивающий Камень. Видимо, найти нового ренарта для ритуала оказалось не так просто, либо попросту не существовало никакой замены способностям моей знакомой, а потому Иштар отдала приказ своим последователям прочёсывать весь город. Значит, мои планы несколько корректируются: придётся срочно забирать Харухимэ и приводить её в наше поместье.       Потому уже через несколько минут я ворвался в мастерскую Цубаки, чем удивил кузнеца.       - Саске, неужели соскучился так быстро? – съехидничала капитан Паствы Гефест.       - Цубаки, сейчас не до шуток, - отрезал я.       - Что случилось? – вмиг посерьёзнела девушка.       - Отряд берберок неподалёку и активно что-то вынюхивает.       - Ты прав, это серьёзный повод для беспокойства, - нахмурилась Цубаки. – Сомневаюсь, что они вломятся сюда, но всё же лучше перестраховаться. Значит, ты забираешь лисичку сейчас? – уточняет она.       - Да, хоть всё и не готово, но другого выбора нет, - направился я к лестнице на второй этаж.              - Учиха-сан? – удивилась ренарт моему вторичному за сегодня появлению. – Я могу что-то для вас сделать?       - Собирайся, потому что мы покидаем этот район сейчас, - извещаю её. – Твои бывшие хозяева довольно близко.       - Я поняла, - кивнула Харухимэ и тут же начала складывать все свои немногочисленные пожитки. Обрасти вещами девушка толком не успела, потому всё уместилось в одну небольшую сумку, что лисица хотела повесить на плечо. – Я готова.       - Одевайся, - протянул я ей плащ с маской, которые уже извлёк из печати. Взамен же отобрал у неё сумку и тут же запечатал в свиток хранения.       - Хо, а мне подобного ты не показывал, - заинтересованно посмотрела на меня, прячущего свиток, Цубаки, что тоже присутствовала тут. – Сколь много талантов ты ещё укрываешь?       Я лишь тяжело взглянул на кузнеца, что она верно истолковала:       - Поняла, сейчас не время, - вскинула в защитном жесте руки Цубаки, а после добавила: - Но потом я жду интересного рассказа.       - Договорились, - кратко бросаю и спускаюсь вместе с надевшей вещи ренартом.              - Бывай, лисёнок, - крепко обняла напоследок Харухимэ кузнец, отчего ренарт сдавленно пискнула. – Вскоре всё наладится, этот засранец непременно справится.       - Спасибо за всё, Колбрендэ-сама, - поблагодарила лисица Цубаки.       - Саске, тебя может прикрыть? – поинтересовалась полу-дворфийка.       - Сам справлюсь, - ответил я, не желая втягивать в эту историю кузнеца ещё сильнее. Она и так рисковала.       - Что ж, тогда пригласишь потом на новоселье? – спросила капитан Паствы Гефест. – И не забудь побольше выпивки организовать.       - Обязательно, - киваю, прежде чем покинуть мастерскую.       

* * *

             Пройти незаметно по улицам Орарио нам с Харухимэ было довольно тяжело. Наткнулись на несколько амазонок буквально только выйдя от Цубаки. Я поспешил утянуть девушку в ближайший тёмный переулок, благо таковыми сейчас являлись абсолютно все. Подхватил, тихо пискнувшую от неожиданности лисицу, на руки и взобрался на крышу, откуда взял путь по направлению к текущему пристанищу моей Паствы. Нам сильно повезло, что последователей Иштар не оказалось на крышах, потому путь был относительно безопасный. Я разогнался до максимума, чтобы наше передвижение было максимально стремительным и нас не успели обнаружить.       Путешествие по крышам ночного Орарио через половину города затянулось на десять долгих минут, в течении которого Харухимэ едва осмеливалась дышать. Но вот мы стоим у ворот перед территорией поместья. Я прыжком перемахнул через преграду, а следом опустил девушку на землю. Мне показался разочарованный вздох лисицы, но я не был до конца уверен в этом, да и не до того сейчас. Через минуту я уже открывал дверь, пропуская вперёд неожиданную гостью.       - О, Саске, ты наконец вернулся, - начала было Гестия, но тут увидела не того, кого ожидала, вследствие чего последовал закономерный вопрос: - А вы кто?       Это привлекло внимание остальной Паствы, что собрались в полном составе в гостиной. Я поспешил ответить.       - Она со мной, - вышел я из-за спины застывшей, словно статуя, девушки.       - Она? – зацепилась за слово богиня. – Ты привёл подругу?       - Почти. Можешь снять маскировку, - сказал я лисице.       Девушка послушалась и сначала сбросила с головы капюшон, а затем и маску с лица.       - Харухимэ-сама? – подскочила с дивана Микото. – Это правда вы?       - Да, Микото-сан, это правда я, - с дрожью в голосе ответила лисица, а потом утонула в объятьях бросившейся к ней Микото.       - Рассказывай, - требовательно обратилась ко мне Гестия.       

* * *

      - Ха-ах, - выдохнула богиня после моего рассказа, что немного затянулся. – Только проблем с Иштар нам и не хватало.       Затем Гестия подняла взгляд на Микото и Харухимэ, что сейчас в обнимку сидели на диване и с беспокойством ожидали вердикта богини. После Гестия перевела взгляд на меня.       - Я не смею тебя осуждать, Саске. Более того, я рада, что такое дитя является членом моей Паствы, - эти слова богини сразу же рассеяли витавшее в воздухе напряжение. – Чувствуй себя как дома, дитя, - обратилась Гестия к Харухимэ.       - Большое спасибо, Гестия-сама, - поднялись на ноги две подруги и синхронно поклонились.       - Ты-то за что благодаришь меня, Микото? – удивилась богиня. – Какая же я богиня домашнего очага, если не смогу дать прибежище кому-то. Тем более, если этот кто-то является другом моих последователей.       - Боженька, я счастлив, что у меня такая богиня, - высказался Бэлл. Вельф и Лили согласно закивали.       - Спасибо тебе, Бэлл, - мягко улыбнулась Гестия. – Постараюсь не разочаровать вас всех в будущем.       - Что же будем делать дальше? – задала вопрос Лили. – Что, если амазонки Всевышней Иштар найдут и это убежище?       - Я мог бы переговорить с Всевышней Гефест, - внёс предложение Вельф. – Думаю, она согласится предоставить убежище.       - Неплохая мысль, но пока не будем принимать поспешных решений, - задумалась богиня. – Далеко не факт, что отряд бербер сможет найти Харухимэ в этом доме. К тому же, я могу попросить Гермеса, он мне сильно задолжал, - намекнула богиня на происшествие на восемнадцатом этаже подземелья. – Он не откажет мне в просьбе и поможет вывезти из города нашу беглянку, в случае чего.       - Хм, пожалуй, возьмём за основу вариант с тем, чтобы подождать дальнейших действия Иштар, - внёс я свою лепту в обсуждение. – А дальше будем действовать согласно обстоятельствам.       - Да, так и поступим, - подвела итог Гестия. – А пока пошли ужинать!       

* * *

      Вчерашний день мы оставались дома в ожидании, что будут дальше делать амазонки Иштар. Вокруг нашего дома никаких подозрительных шевелений замечено не было, оттого мы решились сегодня спуститься в подземелье. Как и было запланировано ранее, углубились мы аж до семнадцатого этажа.       - Лигроклык приближается! – предупредила нас Микото.       Как девушка рассказывала, она сражалась с несколькими этими монстрами тогда, когда отправилась в спасительную экспедицию. Поэтому не было удивительным то, что своим навыком она смогла определить местонахождение опасности. Сейчас мы дружно смотрели в сторону тоннеля, на который указала наша подруга. Даже я с моим слухом не слышал приближение монстра, когда он с выпрыгнул перед нами, мягко приземлившись на лапы.       - М-РО-О-О-У! – зарычал на нашу группу монстр. Он действительно напоминал тигра своей внешностью, но более крупные размеры и неестественно крупные клыки явно принадлежали порождению подземелья. К тому же, насколько мне известно, шкура лигроклыка довольно прочная, а чтобы пробить её понадобится что-то подлиннее кинжала, о чём я и поспешил предупредить группу:       - Бэлл, твоими кинжалами его не одолеть: у него слишком прочная шкура.       - А ещё он быстрее минотавров, потому будьте настороже, - добавила Микото.       - Хорошо! – согласился Бэлл, тут же сменив позицию, собираясь прикрывать нас с Микото, что вышли вперёд.       Мы с девушкой обладали хорошей реакцией, потому не пропустили резкий рывок лигроклыка в нашу сторону. Микото находилась несколько ближе к монстру, потому нанесла по нему удар своей катаной первой, но убить на месте не вышло. Я же, понимая, что туша монстра, даже если я его убью, пролетит дальше по инерции и может повредить моим товарищам, сделал резкий разворот и мощным пинком ноги послал порождение в стену комнаты.       - Вельф! – отдал команду кузнецу, а он верно истолковал мои слова, тут же подскочив к временно обескураженному монстру и нанося удар своим массивным клинком в районе шеи. За один удар у Вельфа добить лигроклыка не вышло: он только смог перебить монстру позвоночник. Но вторым ударом всё-таки окончательно обезглавил противника.       - Фух, какой он прочный, - прокомментировал кузнец.       - Не отвлекайтесь: подходят ещё враги! – заставил насторожиться нас окрик Микото.       И вскоре из тоннеля, из которого первоначально появился лигроклык, появилась новая группа монстров. Это была смешанная группа, состоящая из парочки минотавров, троих лигроклыков и десятка адских гончих. Довольно проблемная комбинация. Хотя, по большей части, монстры и ходят лишь вместе с представителями своего вида, но, бывает, попадаются и подобные группы. Каждый в нашем отряде сразу же направился к тому типу противников, которого у них больше шансов одолеть без травм.              После той крупной группы противников мы ещё побродили по семнадцатому этажу, а когда время, как нам сообщила Лили, у которой были часы, подошло к шести часам вечера, я отдал команду отправляться домой. Сегодня мы славно потрудились, добыча была довольно богата, да и члены моего отряда начали уставать, потому они с облегчением вздохнули.       Когда мы через несколько часов поднялись на поверхность, то глубоко внутри возникло чувство беспокойства. Когда же мы уже шли по улицам Орарио в сторону дома, после посещения обменного пункта в штаб-квартире Гильдии, то я не заметил присутствия амазонок из отряда бербер Иштар. Это лишь усилило моё беспокойство, и я ускорился, чтобы поскорее добраться до нашего поместья. Свет в окнах поместья был, а значит, что Гестия с Харухимэ явно были дома, но…       - Дверь… она открыта, - заметила необычность Микото.       И действительно, входная дверь поместья оказалась приоткрытой, что заставило взвыть мою интуицию и я ворвался внутрь. В гостиной царил беспорядок.       - Что здесь произошло? – задал вопрос Вельф.       Но ответить ему никто не мог, разве что у меня возникли неприятные догадки, но я не стал их высказывать.       - Боженьки и мисс Харухимэ нигде нет, - констатировал Бэлл, что уже успел оббегать часть помещений поместья.       - Их точно нигде нет, - добавила к его словам Лилирука, что осмотрела оставшиеся помещения.       - Это… кровь? – произнесла с беспокойством Микото, что сейчас была возле столика в гостиной.       Я глянул на край стола, на котором действительно было несколько капель крови. Я судорожно втянул воздух и ощутил едва уловимый запах, а мои догадки стали окончательной уверенностью.       - Иштар, - произнёс я холодно, ощутив при этом резь в глазах.       - Господин Саске, у вас кровь идёт… из глаз, - едва слышно произнесла Лилирука.       Я поднял взгляд на своих товарищей и следом провёл рукой по щеке, чтобы в следующий момент обнаружить кровь на руке.       - Рисунок ваших глаз изменился, Учиха-сан, - констатировала Микото, что тоже была посвящена в некоторые подробности моего шарингана.       Я подошёл к ростовому зеркалу, стоящему тут же в гостиной, где отобразились мои новые, или, вернее сказать, старые глаза. Три вытянутых эллипса, что пересекаются в районе зрачка, образуя при этом замысловатую фигуру – ну здравствуй, Мангекьё Шаринган (*В дальнейшем планирую сокращать до МШ. А Вечный Мангекьё, соответственно, до ВМШ). Видимо, я уже достаточно привязался к Гестии и, самую малость, Харухимэ, чтобы сильная злость и возможная их утеря пробудили четвёртую стадию развития моих глаз.       Но эти невесёлые мысли сразу же оказались вытолкнуты начавшим нормально работать разумом. Им не должны были навредить, по крайней мере, серьёзно, ведь Харухимэ необходима Иштар для ритуала живой, но не факт, что целой. Что же касается Гестии, то её трогать не должны, ведь она всё-таки богиня, а её смерть, что наверняка будет заметна изо всех уголков Орарио, ничего Иштар не принесёт. Но вот удерживать её в заточении будет не проблемой. Удручает тот факт, что пойти в Гильдию мы не можем, ведь я сам, по сути, выкрал у Иштар лисицу. Да и что Гильдия сможет на подобное сказать? Остаётся лишь один вариант, но сперва…       - [Техника Теневого Клонирования] – складываю быстро печати и произношу название техники. Создаю четырёх клонов по количеству остальных членов моей Паствы.       - Что ты… почему тебя так много, Саске? – удивляется Бэлл.       От меня же, вместе с моей сакки, бьёт во все стороны тяжелая аура, которую практически видно визуально и что не даёт вымолвить моим товарищам и слова. Прежде чем развернуться, отдаю команду клонам:       - Усыпите их и держите во сне, пока я не вернусь.       Товарищи не могут промолвить и слова, ведь на них до сих пор давит моя сакки, не давая возможности раскрыть рта. Им остаётся лишь с ужасом и непониманием смотреть на меня. Я же пошатнулся, т.к. резко влил много магических сил в создание клонов, чтобы они прослужили подольше. Нынешнего ресурса, даже с учётом использования клонами шарингана, должно им хватить на пару дней псевдо жизни. Сразу же выпиваю самое мощное из зелий для восстановления ментальных сил, что запечатаны в моих татуировках. Также выпиваю Двойное зелье: оно срабатывает быстрее, позволяя восстановить не только ментальную, но и физическую выносливость.       Затем направляюсь в свою комнату, где хранится моя одежда. Я всё-таки не ходил в одном и том же за весь период моего нахождения в Орарио. У меня есть и другая одежда, подходящая для различных ситуаций. Сшила её для меня одна портниха, которую не так уж легко было найти в этом городе. Помимо качественного латания моей первоначальной одежды, в которой я прибыл в этот мир, она изготавливала довольно качественную одежду. В один из нарядов я и начал одеваться. Мой выбор пал на тёмную рубашку и тёмные же штаны, чтобы максимально сливаться с ночным окружением. На лицо была надета маска, тоже тёмная, благо, было время заготовить несколько видов масок для различных ситуаций.       Оставил дома Кусанаги, по которому меня легко опознать, особенно в свете последних событий, распечатал рюкзак, в котором были, изготовленные Цубаки из мифрила, десять кунаев, а также два танто из материала попроще. Кунаи обошлись в круглую сумму, которая добавилась к моему долгу перед кузнецом, но они стоили того: эти кунаи были не просто прочными, но также имели возможность проводить через себя мой Райтон. Прицепил подсумок с дополнительными сюрпризами и пустыми свитками хранения. Что ж, я готов.       

* * *

      Бесшумной тенью направлялся я в сторону Района Удовольствий. Я не пользовался Шуншином, т.к. мог привлечь ненужное внимание огненным всполохом либо звуковым сопровождением, а действовать нужно было с максимальной секретностью. Да и попусту тратить свой резерв не стоило. Правда, когда я уже был на самом краю района, некто внёс коррективы в мои планы.       Из-за активированного шарингана я успел заметить серебряный блеск направленного на меня копья. Скорость атаки была очень высокой, я не поспевал за атакой, потому пришлось уходить с траектории копья Шуншином. Я оказался на другом краю этой же крыши, с которой осматривал владения Иштар, выискивая безопасные пути проникновения. А напротив меня стоял зооморф-кот, что поигрывал копьём в руках.       - Этот запах, - втянул носом воздух мой противник. – Он мне знаком.       Аллен Фромель, член Паствы Фрейи. Сейчас он был без скрывающей его лицо маски и в другой одежде, что лишь облегчало его узнавание. Что он тут забыл? Неужто Фрейе тоже стало известно о необычной активности последователей Иштар и она скомандовала следить за районом? Если это так, то сейчас мы действуем на одной стороне с ней, но у кого-то может быть совершенно другое мнение.       - Хм, этот взгляд красных глаз, - продолжил Аллен. – Да, это был ты. Хоть я и не сильно жаловал того коротышку, но всё равно он был членом моей Паствы. Не суди строго, но сегодня ты умрёшь, - констатировал факт зооморф-кот, уже изготовившись нападать.       Осознавая, что в прямом бою ему я не соперник, бросил в него одну из своих заготовок, что как никогда подходила к ситуации: мне приглянулся тот состав, благодаря которому монстры избегали нас во время нашего вынужденного путешествия на восемнадцатый этаж подземелья, и я изготовил из него некоторое количество бомбочек, что разлетаются при контакте. Поскольку против меня сейчас зооморф с усиленным нюхом, то это должно задержать его на некоторое время. Сразу вспоминается подобная тактика Наруто во время экзамена на чуунина, когда он дрался против Кибы.       Что ж, моя стратегия сработала: Аллен отмахнулся от летящего снаряда своим копьём, что зловонным облачком разлетелся прямо ему в лицо. Я же поспешил уйти на территорию Иштар Шуншином. И на заметку нужно взять себе, что меня могут опознать по запаху, потому по возвращении обязательно посоветуюсь с Наазой по поводу скрывающих запахи составов.              - Ублюдок, - произнёс Аллен, когда смог откашляться от подлой атаки этой загадочной фигуры.       Подумать только, что авантюрист первого класса попался на подобную уловку. А противник не промах, раз так быстро оценил ситуацию и смог правильно воспользоваться слабостью зооморфа. Уже несколько раз этот неизвестный становился на пути Паствы Фрейи. Нужно будет предупредить своих, и взяться за поиски этого человека поактивней.       – Всевышняя будет недовольна, - подвёл итог Аллен, возвращаясь на свой пост.       

* * *

      Что ж, проникновение в Район Удовольствий вышло несколько не таким, как я рассчитывал, но я всё же тут. Добраться по крышам до дворца Иштар не составило труда, ведь интимный полумрак, что накрывал Район Удовольствий, был мне только на руку, и даже амазонки, что в большом количестве присутствовали на улицах, а иногда и на крышах, не смогли меня обнаружить.       Проникнуть внутрь здания вышло довольно просто: ночное время суток и беспечность хозяйки этого места обеспечили незаметное перемещение. Паства Иштар явно не сталкивалась с шиноби. Изнутри это строение напоминало башню Вавилона, разве что было более блистательным, да и пространство по центру оставалось пустым и там можно было увидеть верхние этажи. Атмосфера внутри была гораздо тяжелее, чем снаружи в районе, концентрация всевозможных ароматных запахов, из которых выделялся мускус, не позволяла вдохнуть полной грудью. Я пробирался по потолку широких проходов, а местные обитатели и посетители даже не предполагали, что творится у них над головой.       Нигде не было признаков похищенных, потому я решил подняться, чтобы исследовать верхние этажи. Этаж за этажом, дверь за дверью я обыскивал всё, прислушивался к каждому звуку, но искомое не обнаруживал. Тут моё внимание привлекла дверь, спрятанная в самом углу тёмного этажа. Рядом не было никакой охраны, как и каких-либо магических или физических ловушек. По крайней мере, шаринган ничего подобного не заметил. Дверь была заперта - открыть для меня не составило труда, и я скользнул внутрь открывшегося помещения.       «Сокровищница?» - было первое предположение, возникшее в голове. И с каждой секундой я всё больше убеждался в своей правоте. Куда ни брось взгляд, можно было обнаружить множество ценностей: оружие всевозможных форм и размеров, мощные целебные зелья, целый шкаф с дымовыми и ослепляющими гранатами, горы драгоценностей, мешки с поблёскивающими в тусклом освещении валис. И всё это богатство без охраны – какая беспечность. Я поспешил схватить пару восстанавливающих зелий, что уже успел потратить за сегодня – этим я пока и ограничился. Ведь не стоит терять времени зря, к тому же, мне почудились шаги, что приближались к этому помещению. Я скользнул к вентиляционной решётке, которая была под потолком и юркнул внутрь.       Дышать здесь было ещё тяжелее, чем в коридорах. Да и пыль с паутиной не добавляли удобства, но выбирать не приходилось. Правда, вскоре я почувствовал, что воздух стал посвежее, но в то же время пахнуло старой бумагой. Я приблизился к решётке и прислушался к окружению – никого не было слышно. Бесшумно открыл решётку и так же бесшумно приземлился на пол. И оказался в каком-то помещении, в целом лабиринте из шкафов, забитыми бумагами.       - Хм, библиотека? Или архив? – прошептал я себе под нос, перебирая догадки.       Освещение было скудным, но это не мешало мне осматривать полки. Может, где-то здесь можно обнаружить план здания либо какую-то ещё важную зацепку. Так я и бродил между полками, пока не наткнулся на стол, заваленный рукописными свитками и немногочисленными документами. Удивительно, но в таком, довольно пыльном помещении, оказалось место без наличия оной. Явно кто-то недавно сидел за этим столом, потому я заинтересовался содержимым свитков и документов. Мой взгляд зацепился за одно название:       - …Касательно Ритуала Убивающего Камня.       Что ж, хоть какая-то полезная информация. Здесь было указано всё то же, что поведала мне Харухимэ. Правда, после прочтения документа у меня возникли дополнительные вопросы к Гермесу.       Больше ничего стоящего не обнаружив, кроме очередных грязных секретов Иштар, я поторопился покинуть помещение.       - …КЕ-КЕ-КЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕХ! – смех, подобный кваканью, было последним, что я услышал, когда тьма опустилась на моё сознание.       

* * *

      Не знаю, через сколько времени я очнулся, но затылок неприятно ныл, а меня явно куда-то несли на чём-то жёстком.       - Ох, ты уже очнулся, - донёсся до меня удивлённый голос. – Это хорошо. Люблю крепких мужчинок, - прозвучала фраза, а голос и тон, которыми она была произнесена, вызывал у меня ощутимую тревогу.       Я поспешил открыть глаза, а затем сразу же закрыть. Я увидел достаточно, и, честно говоря, лучше бы меня убили на месте, т.к. меня ждала участь похуже смерти.       - Ке-ке-ке-гех, - вновь прозвучал квакающий смех Фрины Джамиль, что несла меня на плече по какому-то коридору, смутно напоминающему подземные тоннели. – Неужели ты чуть не ослеп от моей красоты, потому решил поберечь глаза, красавчик? Понимаю тебя.       - Молчишь? – спросила эта особа, когда я не ответил. – Ну ничего, скоро ты у меня запоёшь от удовольствия.       - Я же в тебя практически влюбилась, когда увидела твоё выступление на Военной Игре, - продолжила жаба, даже не дожидаясь от меня ответа. – И как же я обрадовалась, когда такой подарок обнаружился на пороге архива.       - Я тебя никому не отдам, - не слишком обнадёжила меня Фрина. – Я даже Иштар не сообщила о тебе. Хоть она и хотела поквитаться с тобой, ведь лисичка уже успела всё о тебе выдать, очарованная Всевышней. Но мне нет дела до всех этих ритуалов, главное – найти достойного мужчину. Я отнесу тебя в одно особое место, а пока отдохни.       С этими словами я снова провалился во тьму.       

* * *

      Очнулся я вновь уже на холодном полу, от подступающего ощущения холода. Поспешил прогнать магическую силу по кейракукей, что мне далось без проблем, и что позволило согреться. Значит, никаких ограничивающих оков и печатей на мне нет, что не могло не радовать. Но что-то холодное моих рук всё-таки касается. Мои руки оказались закованы у меня над головой в серебряные цепи, что прикованы к стене. Хотя нет, это мифрил. Я даже не начал предпринимать попытки вырваться, понимая тщетность усилий. Будь я даже более высокого уровня. На мне не оказалось никакого снаряжения, торс был оголён, остались лишь штаны с обувью. Я оглядел помещение, в котором мне довелось оказаться.       Каменная комната казалась очень старой. Нет окон, влажность воздуха намекает на это. Лампа с магическим камнем вмонтирована в стену и даёт слабое освещение. Под лампой можно заметить кнуты, цепи, свечи, всевозможные наушники и оковы, какая-то шипастая дубинка… Дальше смотреть не стал, потому что пыточных инструментов тут крайне много, я попросту устану их перечислять. На столе в углу обнаружилось моё снаряжение, что обнадёживало. На другой стороне комнаты видна чёрная от плесени железная дверь. Что ж, у меня есть несколько вариантов, как выбраться из этой ситуации, потому будем ждать.       - …Ге-ге-ге-ке-ке-кех! Гляньте-ка кто проснулся! – вначале послышались шаги, затем дверь открылась и прозвучал этот голос. – Добро пожаловать в моё маленькое любовное гнёздышко. Сюда я приношу самых достойных, так что радуйся оказанной чести. Надеюсь, ты меня не разочаруешь. Но я на всякий случай успела подготовиться.       При этих словах Фрина продемонстрировала мне несколько пузырьков с подозрительно выглядящей жидкостью внутри.       - Отравить решила? – интересуюсь, пытаюсь отвлечь её, чтобы она утратила бдительность.       - О не-е-т, ты ошибаешься, - протянула жаба. – Это всего лишь афродизиак, самый сильный, что можно найти в Орарио. А теперь настало время нам с тобой поиграть, - растянув свои губы в улыбке, тем самым окончательно утратив сходство с человеком, начала ко мне приближаться капитан Паствы Иштар.       - [Аматэрасу], - активирую МШ и произношу, глядя на этого монстра. Чувствую, как слабо болят глаза и как тёплая капля крови течёт по щеке.       - А-А-А-А-А-А, - завопила Фрина от боли, охваченная чёрным пламенем. Она упала на пол и начала кататься по нему в надежде затушить неугасаемый огонь.       - Можешь не стараться: тебе не потушить это пламя, - обращаюсь к орущей от боли жабе. – Сегодня на одного монстра в этом мире станет меньше.       Целых пять минут я наблюдал за агонией Фрины, пока она не испустила дух, что подтвердили мои глаза.       - [Стихия Пыла: Кагуцучи] - пользуясь техникой контроля чёрного пламени, я поспешил затушить его, что уже успело перекинуться на окружение.       Мне нисколько не жаль этого монстра. Я далеко не первый гость в этих казематах. Сколько жизней она унесла, сколько сломала – теперь не узнать. Она получила по заслугам, но остались ещё виновные, что сегодня должны перестать топтать своими ногами землю Гекая.       Правда, осталась маленькая деталь: мои руки всё ещё закованы в мифриловые цепи. Но есть как минимум одна идея, что позволит избавиться от оков. Подаю магическую силу в печати на запястьях, где у меня запечатаны запасы метательного железа, отдаю мысленную команду. С лёгким шумом мифриловые цепи, что касались как раз этих печатей, оказываются внутри. Хорошо, что я давно доработал печати, позволив им иметь возможность влиять даже на такой металл, как мифрил. Потом отдам цепи Цубаки на переплавку в качестве погашения части долга. А сейчас нужно надеть обратно своё снаряжение и отправиться в дворец Иштар.       Когда я привёл себя в порядок и выбрался из этих катакомб, то оказался на Дедаловой Улице. Потому я вернулся обратно в тоннели и пошёл в другую сторону. Благо, с моей скоростью, обратная дорога до моего места заточения не заняла много времени. Когда я вышел к казематам, в которых меня временно содержали, то моё внимание привлёк один тоннель, которые как раз уходил в предположительно нужную мне сторону. Да, в этих тёмных коридорах довольно легко затеряться, но я примерно понимал, в какой стороне должен находиться Район Удовольствий, если идти по этим тоннелям. И не прогадал, т.к. по истечении десяти минут, в течении которых я шёл по прямому тоннелю, а следом выбирался на поверхность, я оказался в одном из кварталов Района Удовольствий.       Была самая середина ночи, мои злоключения с Фриной не продлились слишком долго, потому вновь проникнуть во дворец оказалось ещё легче, т.к. я помнил безопасный маршрут, а ночь стала более густой. Я решил сразу же проникнуть в сокровищницу Паствы Иштар. Необходимо взять «компенсацию», а что-то подсказывает мне, что больше возможности оказаться здесь мне не представится. В сокровищнице я полностью наполнил все свои пустые свитки хранения, вышла довольно внушительная добыча – помещение опустело изрядно.       Затем я вновь начал продвигаться по этажам, но уже не исследуя их. Я направлялся на самый верх дворца, где должны были располагаться покои Иштар. Координаты нужного мне места удалось выяснить у амазонки, что в одиночестве патрулировала один из коридоров. Воспоминания девушки не дали много, но она была свидетельницей того, как небольшой отряд берберок, ведомый Фриной и Айшей, ушёл куда-то, а затем вернулся через некоторое время, приведя двух особ, закутанных в плащи, напрямую в покои Иштар. Но кто они, она не знала, ведь тот отряд ни с кем информацией не делился, да и вообще не покидал комнат богини Красоты после.       Из этого выходит, что большая часть последователей Иштар не были посвящены во все планы своей богини. А значит, они не были замешаны в похищении, а потому вырезать всю Паству не придётся. Это было бы мне вполне по силам, особенно если действовать тихо, но не всех стоило убивать, далеко не всех. Хотя, эта амазонка предоставила мне информацию о том, что тот отряд похитителей состоял из наиболее беспринципных амазонок, наподобие Фрины. Разве что Айша выделялась на их фоне, ведь как-то же Харухимэ смогла подружиться с этой амазонкой, а эта чистая и наивная душа не смогла бы потянуться к кому-то подобному Фрине. Потому Айшу я сперва не трону, пока не смогу убедиться в её виновности.       

* * *

      - Что же ты, Гестия, так неблагоразумно поступила, - наклонилась Иштар к маленькой богине, которая сейчас была прикована к стене и гневно смотрела на свою пленительницу. – Ха-ха-ха, - заливисто рассмеялась богиня Красоты, наблюдая за этой картиной. – Ты так мило выглядишь, что аж трудно удержаться, - наклонилась Иштар к Гестии и поцеловала ту в нос, а после соблазнительно облизнулась. Рот же маленькой богини был занят кляпом, в который она возмущённо что-то мычала. – Бесполезно, Гестия, - насмешливым взглядом окинула Иштар свою пленницу. – Никто за тобой не придёт, никто тебя не спасёт. Нужно было раньше думать, прежде чем давать убежище моей игрушке.       Рядом же с Гестией с бессмысленным взглядом сидела, даже не прикованная, ведь в этом не было необходимости, Харухимэ. Разум ренарта был замутнён воздействием «Очарования» богини Красоты, потому она даже не помышляла предпринимать каких-либо попыток убежать. Но перед тем, как очаровать свою последовательницу, богиня не преминула воспользоваться физическим насилием, оттого девушка-ренарт внешне выглядела крайне побитой, с поломанными пальцами на руках и множественными кровоподтёками по всему оголённому телу. Нет, Иштар не сама занималась подобным, она отдала приказ своим верным последовательницам, которые и сами с превеликим удовольствием приняли участие в развлечении. Иштар была извращенкой до самого мозга своих божественных костей, потому тоже испытывала удовольствие, и даже возбуждение, глядя за мучениями Харухимэ.       Происходило всё на четырнадцатом этаже дворца Паствы Иштар. В помещении, помимо богини, её верного последователя Таммуза и двух пленниц, находился также десяток амазонок, в числе которых была и Айша. Амазонка утайкой бросала на свою подругу сочувствующие взгляды, но ничего не могла поделать против воли Всевышней Иштар. Воительница уже раз оступилась, после чего её волю сломали, отчего Айша больше не могла не подчиниться.       Но тут послышался требовательный стук в дверь покоев богини. Иштар недовольно скомандовала:       - Таммуз узнай, кто меня побеспокоил так не вовремя.       Таммуз Белили, довольно красивый мужчина со смуглой кожей, вице-капитан Паствы Иштар и доверенное лицо богини, обладатель Четвёртого Уровня беспрекословно повиновался своей обожаемой повелительнице и подошёл к двери, которую открыл… чтобы тут же рухнуть обезглавленным быстрым росчерком, напоминающим молнию.       - Что за… - хотела что-то сказать богиня, но запнулась, когда увидела фигуру в тёмной одежде и маске, с необычно выглядящим оружием в руках, отливающим серебром, что зашла внутрь помещения.       Неизвестный прошёл внутрь, даже не глянув на убитого противника, а потом окинул взглядом помещение. Взгляд глаз с необычным рисунком задержался сначала на Гестии, затем перешёл на Харухимэ и в этот момент от фигуры полыхнуло подавляющей волю жаждой крови, но повеяло также и чем-то тёмным, тяжёлым, отчего присутствующие пока не смогли никоим образом среагировать, настолько они были ошарашены. Воспользовавшись заминкой своих противников, Саске, а это был именно он, быстро сложил несколько печатей. Волна магической энергии прошлась по помещению.       - Убейте его! - наконец-то пришла в себя Иштар и громко закричала, указывая на нападающего. Но её подчинённым не требовалось понукание: они отошли слегка раньше богини, и уже рванули в сторону противника.       Первая амазонка сблизилась с незнакомцем, стараясь достать своими парными клинками, но у неё ничего не вышло. Фигура плавно ушла от выпада, затем сделала ответный, что оказался ложным, но амазонка все равно попыталась уклониться. Саске резко развернулся и мощным ударом ноги в открытую шею ломает ту. Минус одна боевая единица, что поломанной куклой отлетает к стене.       Вторая амазонка подскочила в этот же момент, думая, что ей представился шанс для удачной атаки, но парень играючи уклонился от удара топором, перехватил руку противницы, удерживая ту в стальном захвате, не давая и шанса пошевелиться. Ещё две амазонки напали разом, надеясь задеть Саске, пока он отвлёкся на их, вроде как, товарища. Учиха не растерялся и подставил свою пленницу под удары её боевых соратниц, что оборвали той жизнь практически мгновенно. Руки Саске оказались свободны – он извлёк второй кунай и одновременно всадил их в подбородки замешкавшихся противниц. Минус ещё три. Осталось всего пять, не учитывая Айши, которую пока нельзя убивать, и что пока не решается ринуться в схватку. Нужно закрепить её медлительность шаринганом, что Учиха и проделал, быстро взглянув воительнице в глаза.       - Что вы встали - атакуйте! - недовольно выкрикнула Иштар, видя нерешительность своих подчинённых. А чуть тише добавила: - Где же носит эту жабу и почему на звуки боя никто не реагирует?       Вот три амазонки скооперировались и решили напасть одновременно с трёх сторон. Пора задействовать козыри.       - [Райтон: Острое Копьё Чидори], - послышался активатор из-под маски и в руке Саске появилась трёхметровая молния, принявшая форму, схожую с копьём. Быстрый взмах рукой и трое нападающих падают на покрытый коврами мраморный пол комнаты. В глазах, что стремительно тускнеют, видно недоверие, ведь они напоследок увидели нижние половинки своих тел, лежащие рядом, а неподалёку их же перерубленное оружие.       - Да что ты за монстр такой! - от страха вскричали оставшиеся две амазонки и отчаянно бросились в атаку. Точнее, бросилась лишь одна, а вторая предпочитала средние дистанции и уже подготовила несколько метательных кинжалов.       - [Райтон: Сенбон Чидори], - короткая фраза, а после множество длинных игл из молний полетели в их сторону.       Лишь одна успела уйти с траектории, которая с кинжалами, и то не до конца, заполучив в ногу парочку игл, что не позволяли амазонке толком двигаться, отчего она споткнулась и упала на пол. Но перед падением успела кинуть парочку кинжалов, которые в полёте спокойно перехватил Саске. Быстро взглянув на это оружие, он бросил этот мусор на пол. Вторая же, из-за того, что подобралась слишком близко, среагировать не смогла и стала подобием подушки для иголок, замертво падая. Учиха подошёл к предпоследней противнице, произнося очередной активатор:       - [Райтон: Чидори].       Вновь звук, так похожий на щебетание птиц, а кисть Саске покрывается многочисленными молниями. Амазонка, что лежала на полу, попыталась отмахнуться своим оружием, но она уже была ослаблена, да если бы она даже была вовсе без ран, то у неё не было бы и шанса. Удар ноги выбивает из рук метательный нож, а воительница, умоляя, просит:       - Пожалуйста, не надо.       Но холодные глаза, пылающие алым, не знали пощады. И следом окутанная молниями рука погружается в грудь противницы, прямо в сердце, прерывая жизнь.       Айше наконец удалось сбросить наваждение противника, и она направила свой излюбленный деревянный клинок в сторону Саске. Быстрый замах авантюристки Третьего Уровня, что уже подошла почти вплотную к Четвёртому, казалось, достиг цели, рука Айши даже ощутила сопротивление от столкновения с плотью противника. Но это была лишь качественная иллюзия. В следующий миг фигура Саске оказалась сбоку от амазонки, а потом он нанёс несколько быстрых ударов по телу противницы. Учиха был безоружен, но целился в особые точки на теле оппонентки, что привело к закономерному результату: руки Айши выпустили клинок и повисли вдоль тела.       - Полежи пока, - коротко сказал Саске, а следом ударом под дых вышибает воздух из груди амазонки.       Он старался бить вполсилы, чтобы не повредить внутренние органы, но все равно это было крайне болезненно, а также заставило девушку упасть на пол и начать судорожно глотать воздух. Убедившись, что Айша пока не боец, Учиха повернулся в сторону Иштар.       - Молодец, - похвалила богиня парня, тщательно скрывая страх в голосе, что так и рвался наружу. – Твоя сила впечатляет.       Богиня Красоты вовсю задействовала своё «Очарование», усиливая воздействие сексуальными движениями своего крайне соблазнительного тела, что было, как всегда, прикрыто минимумом одежды.       - Учиха Саске, как я понимаю? – поинтересовалась богиня, но ответила сама же: - Харухимэ описывала твои глаза, что обладают крайне занятными возможностями. Этот взгляд алых глаз так возбуждает, - соблазнительно улыбнулась Иштар.       Саске пока молчал, пожирая взглядом, как Иштар казалось, её тело. Богиня приблизилась к юноше.       - Пожалуй, уберём это, - протянула руку она к маске и сняла ту. – А вблизи ты ещё более красив, чем в зеркале, - отошла немного и рассматривала Иштар лицо парня. - Как раз в моём вкусе.       - Присоединяйся ко мне, - продолжала богиня, будучи полностью уверенной в подчинении юноши. Да и осуществить переход Саске в её Паству не составит труда, ведь его богиня под рукой. Да, чтобы очаровать Гестию, которая по своей воле вряд ли согласится, придётся приложить немного усилий, но ради такого приза можно и постараться. Продемонстрированная мощь вызывала своеобразный ужас, но в то же время и восхищение. А этих слабачек жалеть Иштар не будет: буквально на следующий день уже забудутся. – С твоими умениями я наконец свергну с трона эту зазнавшуюся суку, Фрейю. Подойди ко мне ближе, дитя, - скомандовала Иштар.       Учиха сделал шаг к богине, а в это время доносилось приглушённое мычание Гестии, что отошла от вида бойни, учинённой её последователем, и вовсю пыталась дозваться до Саске.       - Гестия, видишь, даже подобное дитя подчинилось моей воле, - глянула в сторону маленькой богини Иштар, улыбаясь. – Точно так же мне подчинится и весь Ора… Кха…       Богиня не окончила фразу, поскольку её сдавило со всех со сторон словно тисками. Иштар недоверчиво смотрела, как её обхватило нечто, напоминающее внешне огромную руку, и подняло в воздух. Рука эта была прозрачной, словно принадлежала призраку, но вполне материальной, и состояла из необычной энергии фиолетового цвета. Если кисть и предплечье, до самого локтя, имели подобие кожи, то вот уже выше оная отсутствовала, открывая на обозрение мышцы. Ещё дальше можно было обнаружить, что мышцы исчезали, оставляя голым скелет торса огромной призрачной фигуры, которая рогами на голове почти касалась довольно высокого потолка комнаты. Глаза скелетоподобного существа пылали жёлтым светом - казалось, что они заглядывают прямо тебе в душу. Внутри же монстра можно было увидеть всё того же юношу в тёмной одежде, что холодными глазами смотрел на Иштар.       - Сусаноо, - ответил Саске на незаданный вопрос богини. – Абсолютная физическая защита. Но не из-за неё на меня не подействовали твои чары, – Учиха заставил руку монстра опуститься и глаза богини оказались на уровне глаз юноши. – Вот как, - произнёс Саске, после того как несколько секунд смотрел в глаза Иштар, а затем вновь приподнял её над полом: - Мне омерзительно твоё существование, поэтому умри.       При этих словах глаза Иштар расширились в ужасе, а рот открылся, словно она хотела что-то сказать, но не сумела выдавить и звука: в следующий миг фиолетовая энергия полностью окутала тело богини, более того, она стала несколько темнее, ещё немного и она бы показалась чёрной. А затем кулак существа с силой сжался, раздавливая физическую оболочку бессмертной богини.       Саске сам удивился, когда ожидаемого столба света, что означает изгнание бога обратно в Тенкай, не возникло. Вместо этого яркий свет так и не вырвался из тёмно-фиолетового кокона, что обволакивал тело Иштар, а вскоре и вовсе погас. Ну да ладно, сейчас не время думать об этом.       

* * *

             Я развеял Сусаноо и сжёг ещё тёплый труп Иштар Аматэрасу, после чего вновь обратил своё внимание на Айшу. Девушка понемногу приходила в себя и делала попытки подняться, но с временно отказавшими руками это было для неё несколько проблематично. Я подошёл к амазонке и поднял за горло в воздух. Таким образом навредить авантюристам довольно затруднительно, прочность кожи обязывает, потому я смело мог так её держать.       - И что же мне с тобой делать? – поинтересовался я, пытаясь словить, всё время уклоняющийся, взгляд Айши. Девушка пыталась поднять руки, но они её всё ещё не слушались. – Хм? – удивился я, когда что-то слабо схватило меня за ногу чуть выше стопы.       Это оказалась Харухимэ, что каким-то чудом сумела в своём состоянии доползти до меня через половину комнаты, а затем ещё и обхватить переломанными пальцами мою ногу. Видимо, очарование Иштар спало, а девушка нашла в себе силы на подобный подвиг. Похвальная сила воли.       - Учиха… сама… прошу… - доносился до меня еле слышный голос девушки-ренарта, в глазах которой стояла немая мольба. – Отпустите… Айшу… сама… она… не виновата…       Голос Харухимэ был искренним – она не врала. Что ж, нужно доверять своим товарищам - поверю на этот раз. Да и воспоминания Иштар говорили в пользу невиновности Айши. Я отпустил амазонку, поставив её на ноги. А следом я поспешил дать лисице парочку слабых исцеляющих зелий, которые облегчат её нынешнюю боль, но не восстановят кости рук и внутренние повреждения, если таковые имеются, ибо подобное следует проводить лишь под присмотром компетентного ирьёнина. После принятых зелий девушка устало закрыла глаза, но её относительно ровное дыхание свидетельствовало о том, что с ней всё будет в порядке.       Следом я подошёл к Гестии, что всё ещё оставалась прикованной к стене. Сперва я вытянул кляп, не дававший говорить богине.       - Саске, у нас будет серьёзный разговор, - были первые слова Гестии, что с некоторой опаской смотрела на меня. – Ты убил бога – я не могу это так оставить.       Вот значит, как, а я думал, что мой кредит доверия у Гестии повыше. Хотя, когда я вновь полностью трезво мыслю, то осознаю, что действительно переборщил с Иштар… самую малость. Можно было бы пощадить её и затем сдать на милость Гильдии, предоставив доказательства многочисленных преступлений, что происходили по приказу, либо с одобрения богини Красоты. В архиве дворца бумаг хватило бы, чтобы окончательно разрушить всё, что построила Иштар. Но когда я заглянул в её воспоминания, то что-то словно подтолкнуло меня к решению убить богиню на месте. И, видимо, она действительно не ушла в Тенкай, а на самом деле умерла. Неужто моё Сусаноо и взаправду способно на подобное? И, что несколько непривычно, после активации техники боль в теле была умеренная, почти не вызывающая дискомфорта, а не такая, словно болит буквально каждая клетка тела. Не устану повторять, что Фална наделяет своих пользователей удивительными, даже по меркам шиноби, способностями. Но сейчас нет смысла рассуждать об этом: нужно покинуть это место.       Незаметным тычком в затылок богини оглушаю ту. Со своими союзницами поработаю после, но для начала…       Подхожу к Айше, что смотрит за моими действиями с недоумением и страхом. На этот раз её взгляд удаётся словить почти сразу и погружаю девушку в гендзюцу. Немного подправить последние воспоминания, чтобы несколько изменить картину боя. Вломился сюда я, немного кроваво порезвился. Освободил девушек, что были здесь в роли пленниц. Иштар осталась жива, но куда она делась – неведомо. Да, по пропавшей Фалне бывшие последовательницы Иштар поймут, что их богини больше нет в Гекае, но и только.       Оставив бессознательную амазонку, создаю клона. Сам я подхватываю на руки Харухимэ, а клон Гестию. Иду к балкону, что виднеется в конце комнаты, и размышляю о том, как избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Из воспоминаний Иштар стало понятно, как же она обнаружила Харухимэ. Гестия, когда рассказывала нам про поход по спасению нашей группы из подземелья, также поведала о том, что она могла ощущать, что последователи, которых богиня наделила Фалной, ещё живы, и даже направление, в котором они могут быть. И я не вспомнил о таком факте, когда переносил Харухимэ в наше поместье, посчитав его маловажным, что оказалось ошибочным. Но даже так Иштар ещё долго бы искала ренарта со своим благословлением, если бы не помощь постороннего.       Гиацинт, что не смирился с поражением, постоянно наблюдал за бывшим поместьем его Паствы. И когда я появился на пороге вместе с Харухимэ, ему хватило ума связать воедино активность амазонок и незнакомую фигуру в плаще. Он связался с Иштар, озвучил свои догадки, и, как оказалось, не прогадал. Но участь его незавидна: Иштар не хотела лишних свидетелей, потому попросту избавилась от бывшего капитана «Семьи Аполлон». Туда ему и дорога, а мне урок на будущее: всегда устраняй своих врагов. Но тогда я не видел в этом авантюристе достойного моего внимания противника. Но подлый удар он нанести всё-таки смог.       Дальнейшие мои размышления прервались: я вышел на балкон покоев Иштар. Снизу доносились крики и можно было заметить множество стремительно перемещающихся теней. Активированный шаринган позволил опознать в одной из самых быстрых теней Аллена Фромеля из паствы Фрейи. Хах, а это довольно забавно. Одна богиня Красоты прознала о подготовке другой, и решилась напасть первой. Вот и будет теперь козлом отпущения. Что-то мне подсказывает, что Фрейя тоже не сильно бы церемонилась с Иштар, отправив её обратно в Тенкай. Но я оказался быстрее.       Я, вместе с клоном, направился по стене дворца вниз, удерживая на руках хрупкую ношу.       - Спасибо, мой спаситель, - донёсся до моих ушей шёпот Харухимэ.       Хм, видимо, она думала, что в какофонии звуков я не расслышу её слов, но расчёт лисицы не оправдался. Но её слова были для меня неожиданно приятны. Значит, мои усилия были не напрасны.       Незамеченными спустились вниз, откуда проникли в тоннели под Районом Удовольствий, а дальше можно было уже почувствовать себя в безопасности и смело возвращаться домой.       

* * *

             Прошло несколько дней с инцидента во дворце Иштар.       По прибытии в наше поместье я аккуратно подправил воспоминания как своих товарищей по команде, так и богини с Харухимэ, чтобы картина была не такой жестокой, да и убийство Иштар опустил. Удачное внушение Гестии удалось, что вполне было объяснимо повышением силы моих глаз. Да, в итоге мои товарищи по команде были глубоко возмущены тем, что я в одиночку сунулся в убежище противника, они даже пару дней со мной старались не общаться, что особенно было заметно, т.к. мы всё время оставались дома, пережидая пока поутихнет шумиха, связанная с последними событиями.       Но, в итоге, сдались перед тем фактом, что в тот момент они бы только мешались мне, и сами пострадав, и не вызволив Гестию с Харухимэ. Чтобы ускорить процесс их переубеждения, мне пришлось раскрыть перед товарищами Технику Теневого Клонирования, ибо, даже не смотря на всю физическую силу высокоуровневого авантюриста и уже известные товарищам мои умения, всё равно возникали вопросы, как я смог в одиночку вызволить двух пленниц, а затем принести домой, к тому же незаметно. Решил начать уменьшать количество тайн, окутывающих меня. Как знать, может, в будущем, открою им и вообще всё. Ещё часть острых углов сгладились, когда я вывалил перед своей «Семьёй» добычу, что унёс с собой из сокровищницы Паствы Иштар, заодно раскрывая и мои запечатывающие печати.       Мне стоило крайне больших трудов уговорить Гестию принять все валис, которые я смог запечатать, и уплатить тем самым долг моей богини перед Гефест, хотя бы часть. Особенно этой моей щедрости противилась Лилирука, а её коалиция с богиней лишь добавила хлопот, но в итоге удалось сломить их сопротивление. «Компенсации» от Иштар хватило покрыть примерно половину суммы долга, отчего после этого Гестия так и сияла от радости. Средства же, что достались нам в качестве трофея от Паствы Аполлона, были тоже весьма внушительны, но их мы решили не трогать, записав в своеобразный «Семейный бюджет».       Также я выяснил довольно приятный факт: мои глаза не слепнут, если задействовать МШ в этом мире, словно у меня ВМШ, но ведь это не может быть так. Если в мире шиноби я начал терять зрение чуть ли не с первых минут активного пользования МШ, всё больше погружаясь во тьму, вплоть до необходимости пересадки мне глаз моего брата, то здесь такого не было. Догадываюсь, что божественное благословление незримо оберегало меня и в этом вопросе.       Паства Фрейи хорошенько повеселилась в Районе Удовольствий, отчасти разрушив тот, и, в конце концов, богиню Красоты обвинили во всех прегрешениях, что произошли там. Насколько могущественной «Семья Фрейи» не была бы, но разборок с Гильдией им избежать не удалось. К моему удивлению, Фрейя не оправдывалась и даже промолчала, когда её обвинили в том, что это она устранила Иштар. И так же молча оплатила огромный штраф и приняла последующее наказание. Что же ты задумала, Фрейя? Неужто хочешь потом всё взыскать с меня, если я попадусь когда-то в твои руки. Вполне себе разумное предположение, потому я буду ожидать худшего. Нааза подобрала уже для меня неплохой состав, что устраняет запахи, и теперь я регулярно им обрабатываю своё тело. Хотя, только Аллен и способен меня обнаружить по запаху, но я не знаю, когда могу на него наткнуться и лучше перестраховаться.       Многочисленные последователи Иштар и обитатели Района Удовольствий, что утратили покровительство своей богини, а часть и свои дома, разбрелись по всему миру, пытаясь найти угол, в котором их приютят. Айша тоже наведалась к нам в бывшее поместье Аполлона, в один из этих дней, после того, как Харухимэ окончательно выздоровела. Мои товарищи приняли амазонку не слишком дружелюбно, особенно Микото, но когда услышали подробности, как взаимоотношений со слов как Харухимэ, так и самой бывшей главы отряда берберок, то несколько потеплели. Да, им нужно будет свыкнуться с мыслью, что эта воительница для нас не враг, но для всего нужно время.       Но в данный момент всё это неважно, потому что сегодня наша «Семья» наконец-то заселяется в новый дом, реконструкция которого завершилась. Запланировали отпраздновать это событие, а заодно провести параллельно ещё одно празднование: принятие Харухимэ в ряды «Семьи Гестии», что изъявила желание вступить к нам, после того как благословление Иштар исчезло и лисица стала свободной авантюристкой. Были приглашены все наши близкие друзья, а это: Такемиказучи вместе с Чигусой и Оукой; Миах и Нааза; Гефест и Цубаки; Рю и Айша. Компания собралась довольно внушительная, а потому выпивки было много. Потворствуя просьбе Цубаки, был заказан и крепкий алкоголь, специально для этой полу-дворфийки, что большая любительница выпить, как оказалось. Удивительно, как мне удавалось заставать её трезвой во всё время нашего общения.       На празднике я пил умеренно, лишь бы поддержать окружающее меня общество, ведь алкоголь я не сильно любил. К тому же, напиться для меня было в принципе тяжело: как-никак высокое естественное сопротивление организма авантюриста влиянию алкоголя, модификация тела при помощи Орочимару, к тому же развиваемая способность «Аномальное Сопротивление» тоже вносила свою лепту. В меня, чуть ли не насильно, влили два токкури (* кувшин для саке, круглый сосуд с узким горлышком, но бывает и других форм) саке, но в голову почти не ударило. Местную же выпивку я не сильно любил, потому и не употреблял.       Праздник продолжался до позднего вечера, почти ночи, выпито было практически всё закупленное. Гости были не совсем в том состоянии, чтобы самостоятельно вернуться по домам, потому им предложили расположиться в гостевых комнатах. Хотя новое поместье и уступало в размерах бывшему поместью Паствы Аполлона, но несколько подобных комнат все равно было оборудовано, так что нашим друзьям вполне хватило. Застолье завершилось и мы, хозяева этого поместья, также последовали примеру гостей, проследовав в свои комнаты.       

* * *

      

-------------------------------!!!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!--------------------------------

Дальше будет отрывок, содержащий постельную сцену. Не любители подобного чтива – смело пропускайте этот отрывок. Просьба убрать от мониторов всех впечатлительных, в особенности беременных хомячков.

      

--------------------------------КОНЕЦ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ------------------------------

             Я уже собирался ложиться спать в своих покоях на третьем этаже поместья, когда внимание привлёк тихий стук в мою дверь, словно кто-то не совсем был уверен в своём намерении потревожить хозяина комнаты. Но нежданный посетитель был услышан. Я быстро поднялся и поспешил отворить дверь.       - Что-нибудь случилось, Харухимэ-сан? – поинтересовался у ночной гостьи.       Ренарт была одета в юкату, и, судя по мокрым волосам и лёгкому хвойному запаху, а также по слегка раскрасневшемуся лицу, можно было предположить, что девушка только вышла из купальни. Но от девушки доносился также и едва уловимый запах, в котором улавливались различные нотки: пряный аромат корицы, цветочный запах жасмина, сладковатая и тёплая ваниль.       - У-учиха-сама… - начала неуверенно Харухимэ, при этом смущённо отводя взгляд, а её лицо стремительно заливал румянец. Её хвост активно мотался из стороны в сторону: как я понимаю, она о чём-то волнуется. – Можно войти?       - Да, - отступил я в сторону, давая проход девушке, а она стремительно шмыгнула внутрь, зацепив меня своим пушистым хвостом, встав посреди комнаты и нервно теребя руками край юкаты.       - Так что всё-таки произошло? - вновь спрашиваю после закрытия двери, т.к. подобное поведение нового члена нашей «Семьи» меня несколько обеспокоило.       - Я… я пришла отблагодарить вас, Учиха-сама, - ренарт словно на что-то решилась и наконец подняла взгляд. – Вы уже дважды спасли меня, недостойную, от печальной участи. Я не могу оставлять ваши усилия и дальше без вознаграждения.       - Ты о чём? – начал я что-то смутно подозревать. Где-то я уже видел подобный взгляд, возможно, в прошлой жизни. – Мне ничего от тебя не нужно, Харухимэ-сан.       - Но всё же… я хочу отплатить вам, - отвергла мои слова девушка. – Харухимэ… проведёт с вами эту ночь. Устраивайтесь поудобнее, господин, - произнесла ренарт столь знакомую фразу, глядя мне в глаза.       - Подожди, - полностью понял я ситуацию. Я схватил руками плечи девушки, останавливая её, когда она, зажмурив глаза решила приблизиться ко мне.       - Я… вам противна? – в открывшихся глазах девушки, отливающих зеленью, промелькнула обида, а следом там поселилось смирение. – Я понимаю. Я изначально знала, что у меня нет и призрачного шанса, чтобы вы могли быть с кем-то, подобно мне.       - Глупости, - мотаю головой, отрицая слова Харухимэ. – Попросту это было неожиданно для меня.       Хотя это не совсем верно: какие-то предпосылки всё-таки были заметны. Я припоминаю бросаемые тайком взгляды ренарты, когда я посещал её в мастерской Цубаки. Да и потом периодически ощущал нечто подобное, после того, как она поселилась уже у нас. А если ещё вспомнить сегодняшний день и красноречивые взгляды Айши, что амазонка бросала то в мою сторону, то в сторону Харухимэ - всё становилось очевидным, даже для меня.       Ранее, ещё в прошлой жизни, я не обращал внимания на подобные взгляды и отношение ко мне окружающих мою персону девушек. Поглощённый желанием мести, я попросту отгораживался ото всех холодной стеной отчуждённости, ведь меня не волновало более ничего. Но что же насчёт этого мира? Нет же никакого здравого довода, чтобы и дальше не замечать всего этого, ведь так? Да и стоит ли? В конце концов, шиноби и авантюристы часто избавляются от стресса подобным образом. А его в последнее время, как бы мне ни хотелось, хватало. Да и Харухимэ мне вполне симпатична, не знаю, что я испытываю по отношению к ней, ибо опыта в подобном деле у меня не имеется. Скорее, я мог бы назвать это влечением. Да, пожалуй, пока это так. Но только лишь «пока»: в будущем всё ещё может измениться.       Пары мгновений хватило, чтобы перебрать все эти мысли, пока я всё для себя не решил. Но стоит удостовериться напоследок.       - Харухимэ-сан, - обращаюсь к девушке, что пристально следит за моими действиями. – Это ведь Айша надоумила тебя?       - Отчасти, - призналась ренарт. – Айша-сама лишь подтолкнула меня, придала решимости. Не малую роль в этом сыграло саке, - покраснев, созналась лисица. – Но само желание полностью принадлежит мне.       - Значит, ты действительно этого хочешь? – уточняю, просто чтобы не было недосказанности.       - Да, - уверенно кивнула девушка. – Пускай я буду для вас всего лишь любовницей или наложницей, но я хочу быть с вами, Учиха-сама.       - А как же твои обмороки? – интересуюсь. – Я могу задействовать свой шаринган, чтобы устранить это, - предлагаю я, уже окончательно сдавшись. Да и особого желания сопротивляться не было.       - Как-нибудь потом, - ответила Харухимэ. – Сейчас есть решение для этой проблемы.       С этими словами девушка извлекла из складок юкаты, которые можно было использовать в качестве небольших кармашков, полоску плотной ткани. Я сразу же понял, что она хочет сделать. Но сначала нужно подумать о безопасности.       Быстро сложил несколько печатей, устанавливая звукоизоляционный барьер внутри комнаты. Стандартные фуин, что можно было бы расположить на стенах комнаты, а затем активировать вливанием магической силы, установить я ещё не успел. Хотя я и знаю лишь самые простые из них, но их хватило бы для подобного. Интересно, а многие кланы Конохи тоже задействовали барьеры приватности для таких целей?       Отбросив ненужные сейчас мысли, спрашиваю у девушки, что с интересом наблюдает за моими манипуляциями:       - Ты мне доверяешь?       - Иначе быть не может, - довольно сильное заявление было мне ответом.       - Оголи живот – будет небольшой дискомфорт, - иду к столу со своими заготовками для фуин.       Когда повернулся, то увидел, что Харухимэ оголила свой плоский, практически идеальный, живот, развязав оби и приоткрыв края юкаты. Девушка старательно старалась не засмущаться, что выходило у неё из рук вон плохо, если судить по практически бардовому цвету лица. Быстро подхожу и при помощи специального приспособления и чернил наношу несколько символов. Это одна из самых простых медицинских фуин, призванная делать шиноби бесплодными. Эффект потом можно отменить, всего лишь сняв печать. Конкретно эта предназначена для куноичи, себе же я уже давно нанёс вариант для мужчин-шиноби. Отличаются эти печати незначительно, знания же о них удалось почерпнуть у Кабуто. Волей-неволей, но, обучаясь у Орочимару, я нахватался и подобных знаний медика, что в своё время казались бесполезными.       Дав чернилам высохнуть, прикладываю руку к печати, отчего Харухимэ вздрогнула, вливаю магическую энергию, активируя действие печати.       - Слегка жжётся, - поделилась ощущениями девушка. – Что это такое?       - Печать, что предотвратит беременность, - отвечаю. От моего простого ответа лисица ещё больше покраснела, хотя казалось, что больше уже некуда. – Давай помогу, - взял я повязку из рук девушки и повязал той на глаза.              Словно утрата зрения помогла Харухимэ окончательно решиться, она стремительно сблизилась со мной и потянулась губами, чтобы поцеловать меня. Но вслепую она могла банально не попасть, да и была она ниже ростом, потому я наклонил голову, чтобы потуги девушки не оказались напрасными. Её нежные губы коснулись моих в неумелом, порывистом поцелуе. Видимо, не только у меня подобное впервые.       А мой первый поцелуй был украден, как это ни смешно, одним блондинистым болваном. Чёрт, о чём ты сейчас думаешь, идиот! Передо мной красивая девушка, а я думаю невесть о чём! Усилием воли подавляю посторонние мысли и полностью сосредотачиваюсь на девушке, а также на ощущениях, что я испытываю от нашей близости. Также неумело, но по-другому не умею, отвечаю на поцелуй. Наши зубы, вследствие неопытности, сталкиваются друг с другом.       - Прости, - шепчу, отстранившись.       - Это… ваш первый раз? – удивлённо спрашивает Харухимэ, верно угадав.       - Обращайся ко мне на «ты», просто Саске, - не знаю, зачем говорю это сейчас, но мой разум почему-то несколько замутнён. Вот чертовка Айша, она подлила мне что-то в саке! А я даже на миг удивился, когда второй токкури мне вручала эта амазонка. Да и странный пряный запах, что я учуял при появлении Харухимэ – явно какой-то афродизиак. Видимо, то, что было в моём саке, вступило в реакцию с афродизиаком на девушке, пробилось сквозь моё сопротивление, хотя мой организм должен быть иммунен ко многим веществам. Но сейчас я ощущал, как моё возбуждение постепенно возрастало.       - Хорошо… Саске-сан, - согласилась с моей просьбой лисица.       Я, влекомый постепенно усиливающейся тягой, вновь прильнул к губам девушки, но на этот раз поцелуй вышел более нежным, аккуратным и оттого более приятным.       - Вы… ты так мне и не ответил, - напомнила о ранее заданном вопросе ренарт, когда мы опять оторвались друг от друга ради глотка воздуха, пытаясь своими глазами, прикрытыми повязкой взглянуть в мои.       - Да, первый, - признаюсь, снова накрываю её губы своими.       - Н-ничего не поделаешь… - вздохнула девушка, а её учащённо вздымающаяся грудь пыталась поскорее набрать запасы воздуха. – Я, Харухимэ, возьму всё на себя…       С этими словами лисица сделала шаг назад, а следом окончательно освободилась от юкаты, небрежно сбрасывая ту на пол, а моему взору предстало красивое тело девушки. Правда, Харухимэ, стыдливо отводя завязанные глаза, прикрыла рукой свою грудь, а её пушистый хвост сразу же закрыл обзор на ту часть, что ниже живота. На открытых участках тела местами можно было заметить капельки влаги, оставшиеся после принятия ванны, которые поблескивали в лунном свете. Хоть девушка и не была никогда полноценно с мужчиной, но сразу было понятно, что она многое почерпнула у мастериц своего дела из Района Удовольствий, а именно как вызвать у партнёра ещё больше желания. Типичные уловки медовых куноичи, которые во многом схожи даже в разных мирах.       Я поспешил избавиться от верхней одежды, оставляя на себе только лишь фундоси (* что-то вроде набедренной повязки). Затем я взял свободную руку Харухимэ и помог ей добраться до моей кровати. Девушка, нащупав кровать, повернулась ко мне и мягко толкнула на неё, чему я подчинился, все равно не зная, как себя вести, и потому позволяя, более осведомлённой в этом вопросе лисице, направлять. Начинаю жалеть, что в своё время не ознакомился с извращёнными книжками, что читал Какаши-сенсей.       Убрав руку, прикрывающую красивую грудь, ориентируясь на ощупь, девушка забралась на кровать и постепенно надвигалась на меня, пока её лицо не ощутило моё разгорячённое дыхание, а затем она вновь прильнула к моим губам, верно угадав их расположение. А тёплая грудь девушки в этот момент прижались к моей. Наш поцелуй продлился несколько минут, что показались мне мигом.       Разорвав поцелуй, давая возможность перевести дыхание как мне, так и себе, Харухимэ пристроилась у меня на бёдрах, начав двумя руками водить по моему телу, стараясь изучить его, не видя напрямую. Её хвост щекотал мои ноги, а при каждом моём шраме, которого касались нежные пальчики рук девушки, этот неотъёмный элемент лисицы едва заметно вздрагивал, как, впрочем, и всё остальное тело Харухимэ.       И вот ренарт достигла самого низа. Рука девушки нащупала мой эрегированный член сквозь ткань и тут же застыла, когда её хозяйка осознала, чего коснулась. Затем Харухимэ слегка сжала моё достоинство, вызывая у меня необычные, но крайне приятные ощущения, а после девушка начала поглаживать детородный орган, ещё сильнее возбуждая меня. А вскоре лисица, явно неуверенно, потянула за узлы фундоси, полностью высвобождая мой аппарат, что тут же встал колом.       Я больше не мог терпеть подобного обращения, вспомнил, как поступали в подобных ситуациях другие люди в услышанных мною разговорах, да и воспоминания Иштар, к которым я так не хотел обращаться, начали прорываться сквозь блок трезвого разума, ослабший под воздействием афродизиака и моего желания. Потому я сбросил с себя девушку, что от неожиданности коротко взвизгнула, а следом навис над ней, лежащей на спине и учащённо дышащей от возбуждения. Снова целую её, только на этот раз прижимаясь к ней всем телом, а мой член оказался зажат между её бёдер, что она тут же свела вместе, пленяя чувствительную часть моего тела.       - Будьте со мной мягче, мой господин, - вновь смущаясь, с придыханием произнесла девушка, прикрывая при этом лицо руками. – Харухимэ… вверяет себя в ваше распоряжение.       Я, больше по наитию, чем осознанно, пристроил свой конец у входа в её лоно и тут же начал вводить внутрь, пока не упёрся в едва ощутимую преграду. Даже войдя лишь частично, мне уже нравились эти ощущения, что довольно трудно было описать словами, но внутри было несколько узко, но не так, чтобы вовсе невозможно было продвигаться дальше. А ещё было несколько влажно и тепло.       - С-саске-сан… - жарко прошептала девушка разрешение, - возьми меня.       Плавный рывок и я прорываюсь сквозь девственную плеву, полностью погружаясь в лоно девушки, что вызывает закономерный болезненный вскрик.       - Тебе больно? – спрашиваю обеспокоенно, пока мой разум ещё не окончательно затуманен от всё усиливающегося возбуждения и желания обладать этой лисицей.       - В-всё… в порядке, - отозвалась Харухимэ, но я вижу по тому, как она морщится, что это не совсем так. Да и её влагалище сжалось и плотно обхватило мой член, удерживая его в таком приятном плену. Я подождал пару минут, пока лоно девушки не расслабилось и у не меня появилось пространство для действий, что и подтвердили слова лисицы: - Спасибо – мне больше не больно.       Я последовал разрешению, высвобождая большую часть члена, внутри оставалась только головка, а затем плавное движение бёдрами, и я вновь полностью в ней, доставая чуть ли не до конца влагалища девушки.       - М-м-м, - вырвался из уст Харухимэ довольный стон. Ноги девушки обхватили меня сзади, понукая не останавливаться.       А я и не собирался, раз за разом, фрикция за фрикцией проникая в девушку. Также я не забывал уделять внимание и губам своей партнёрши, целуясь с нею на всём протяжении, изредка прерываясь, чтобы перевести дух. Лисица с неохотой позволяла мне вырваться из захвата её рук, которыми она обхватила меня за шею. Стоны Харухимэ, раздававшиеся в моей комнате, лишь распаляли меня, подталкивали постепенно наращивать темп. Вскоре, минут через десять, я ощутил, как стенки влагалища девушки начали подрагивать и сжиматься всё сильнее.       - Я… больше… не могу… - подтвердила мои догадки лисица.       Впрочем, и мой конец был не за горами. Ещё через минуту ноги девушки прижали меня как можно сильнее к ней, тело Харухимэ выгнулось дугой и раздался протяжный стон. Лишь через пару десятков фрикций я ощутил, что тоже вполне готов, и с последним, мощным, рывком, излился внутрь, продолжая, к тому же, удовольствие девушки, что подрагивала от накатывающих волн оргазма. Вот каков был наш общий первый раз.              - Прости… что не смогла продержаться до твоего… к-конца, - всё также стеснительно извинилась Харухимэ через пять минут, когда пришла в себя, хотя я и не понимал, за что. Девушка прижалась к моей груди и водила по ней пальцем. Повязка всё так же прикрывала ей глаза, но это не мешало лисице сносно ориентироваться при помощи осязания.       - Это всё из-за разницы в выносливости, - озвучил я свои догадки, что были вполне обоснованы. Разница в наших характеристиках действительно внушающая, а я кончил лишь немного позже неё, поскольку это был мой первый раз, а он часто, насколько я знаю, быстро подходит к логическому завершению. – Но мы это исправим. Ничто не мешает заняться тренировками, - даю обещание, на что девушка, повернув в сторону моего лица голову, лишь улыбнулась. Но не своей печальной улыбкой, которая часто бывала у неё ранее, но очень даже радостной.       - Я буду стараться, - многообещающе и немного двусмысленно заверила меня Харухимэ. Затем девушка поднялась на руках и нависла надо мной: - Можем начать тренироваться… прямо сейчас.              Ещё дважды мы занялись сексом с лисицей, во время которых я давал возможность девушке взять инициативу в свои руки, чем она и пользовалась. В итоге она банально вымоталась: прошедший день, активное времяпровождение во время застолья, не менее активная ночь – всё это скопом навалилось на Харухимэ, отчего она вскоре уснула.       Я лежал в обнимку со спящей, как мне казалось, девушкой, когда услышал её слова, произнесённые во сне:       - Саске-сан… я люблю тебя.       Всё, на что меня хватило - лишь хмыкнуть. Я пока не могу ответить ей тем же. Но потом всё изменится, обязательно изменится.       С такими мыслями я и уснул.

* * *      

Конец пятнадцатой главы      

                   
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.