ID работы: 11938187

Сборник шипов обджектов и людей.

Смешанная
R
Завершён
13
Лин4ик228 бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. -Не ходи далеко от дома-

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный солнечный день. Пикчер с Клеви были на даче за городом. Так же тут были и другие соседи, например Стёрка, живущая в нескольких домах от их дома. -Пикчер, я пойду прогуляюсь-Сказал паренёк. -Хорошо-сказал стильный человек в шляпе -Не ходи далеко от дома. -Да ладно, там не опасно-сказал Клеви-Я пошёл. Послышался звук закрытия калитки. Клеви довольно долго прогуливался по дорогам. Делать особо нечего, ходишь, бродишь. Паренёк с коричневыми волосами даже пытался стырить, что нибудь из участков, но не решался. Уже начало смеркать. -На улице уже темнеет-сказал Клеви про себя-Надо уже идти, вдруг Пикчер там переживает. -О, приветик Клеви-послышался голос-Не хочешь ко мне зайти на чай. -А, привет Стёрка-поздоровался Клеви с женщиной с серыми волосами-Но меня уже Пикчер ждёт. -На пять минут-Просила сероволосая женщина. -Ладно. Только недолго-Сказал Клеви. Они попивали чаёк в доме у Стёрки. После чая, Клеви уже хотел идти домой, на улице уже стало совсем темнеть. Вдруг Стёрка схватила Клеви и......поцеловала в щёчку. Паренёк был ошеломлён этим. Кровать Стёки была совсем рядом со столом. Сероволосая женщина скинула Клеви на кровать и легла сама. Они влились в страстные сосания языками. Клеви, пока они целовались крепко обнял Стёрку, ему было очень приятно ощущать эти прикосновения. Всё таки после нескольких минут наслождений Стёрка отпустила его и сказала никому не говорить. На улице уже горели уличные фонари. Клеви шёл домой. На половине пути он встретил Пикчера с фонариком в руках -Вот ты где, ты цел? -Переживал Пикчер за своего дружка-Ты где пропадал? Я уже тебя искать начал. -Я.....я.-Хотел, что то придумать Клеви (что то срочно надо выдумать такое) -Ладно. Пойдём скорее домой-Сказал Пикчер и повёл Клеви домой. Клеви никогда не забудет, как он соприкосался со Стёркой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.