ID работы: 11938187

Сборник шипов обджектов и людей.

Смешанная
R
Завершён
13
Лин4ик228 бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Звезда, сияющая только для неё

Настройки текста
Примечания:
Это была глубокая ночь. Под кустом сидела и смотрела на небо обджект, обджект по имени Сока. Все уже спали. Соке было грустно, так грустно, как не было у кого либо, исключили Чарджери. Разве может быть хуже? Нет, не может. Вдруг она заметила, что то в небе, светившейся, как звезда. Сока протёрла глаза. Оказалось с неба просто плавно спускался Ёшка, без света, но для Соки это было так. Со-хост сел рядом с Сокой. -Я понммаю, как тебе грустно без Чарджери-Сказал Ёшка. Сока молчала, смотря на Ёшку. -Ну, скажи, что-нибудь мне-просил Ёшка-Я буду поддерживать тебя всеми силами. Сока села ближе к Ёшке. -Мда, абсолютно верно-Сказала Сока. -Оу, это грустно-сказал Ёшка-Ну ничего, я могу быть твоим другом-сказал Ёшка чуть веселее, чтобы подбодрить Соку. -Правда? -Спросила Сока. -Конечно-Ответил Ёшка. Они продолжили сидеть в кустах, разговаривая на разные темы. Ёшке не с того не сего, притягивала симпатия к носочку. Сока тоже присматривала за Ёшкой, такой он был хороший для её самой. Сока уже окончательно решила сказать Ёшке правду о своих чувствах. -Ёшка-Неуверенно сказала Сока. -Мда?-Откликнулась лиловая буква. -Вообщем......-сказала Сока и замолчала-Ты мне нравишься. -Оу........-неловко сказала Ёшка и замолчал-Ты мне тоже нравишься. Сока улыбнулась и посмотрела на Ёшку. Лиловая буква тоже улыбнулась. Сока обхватила Ёшку за плечи. -Ты правда хочешь это сделать? -Спросил Ёшка. -Да-Ответила Сока. Они влились в страстный поцелуй. Им обоим было очень приятно, а как же, Сока поцеловалась с любимым симбаларом, та и чувства их взаимны. Сока и не заметила, как стала засыпать. Она случайно уснула прямо на коленях Ёшки. Лиловый не стал что то делать, ему даже приятно, когда твой объект обожания спит у тебя на коленях, так ещё и посыпывает во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.