ID работы: 11938187

Сборник шипов обджектов и людей.

Смешанная
R
Завершён
13
Лин4ик228 бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Стиляга и гопница.

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное осеннее утро. Проснулся утром в школу герой нашего рассказа, а именно школьник, которого звали Пикчер. Взяв еду в контейнерах он быстро накинул школьную форму и куртку, и пошёл в школу. Пока он шёл в школу, он встретил Пшику. Ему нравилась Пшика, а Пшика общалась с ним, потому что он просто был прикольным чуваком. Пикчер всегда был одет стильно и приятно, а что про Пшику, ну здесь мы видим протевоположность Пикчеру. Ведёт себя, как гопница с района, учится так себе, но Пикчер общался с ней, потому что она ему нравилась. Они пришли в школу и прозвенел звонок на урок. Урок 1. Пока учитель, что то обьяснял что то по теме урока, парниша с светло-коричневыми волосами смотрел на свою фиолетоволосую подругу. -Пикчер, вы слушаете то, что я сейчас говорю?-Задала вопрос строгая учительница по русскому языку. -Да, да, я слышую-Сказал Пикчер. -Смотри мне-Ответила учительница. В дальнейшем ничего нового не происходило. Урок 2. Вторым уроком была литература. Пикчер, расказав стих на пять, молча слушал и наслаждался, как Пшика своим ангельским голоском, ну так казалось для Пикчера, расказывала наизусть стих, за который получила три. -Да ну чёрт-сказала Пшика, когда ей сказали оценку за стих-Я могу пересдать? -Нет-Сказал учитель по литературе. Урок 3. Третим уроком была физкультура. Пикчер не особо любил физ-ру, а вот Пшике нравилось, сразу поднялось настроение у фиолетововолосой после литературы. Они сдавали подтягивания на турнике. Парниша с светло-коричневыми волосами максимум подтянулся один раз. Следущая очередь была Пшики, она подтянулась два раза с половиной. -Даже Пшика подтянулась больше тебя-Говорил физрук Пикчеру. Прозвенел звонок на перемену. Пикчер и Пшика пошли в столовую. -Слышь, дашь попробовать чё у тебя там?-Спросила Пшика. -Да, разрешаю-Сказал и стильный парниша и достал контейнеры с хавкой. Пшика попробовала домашние котлеты с хлебушкем. -Офигенно!-Сказала Пшика. -Спасибо-сказал парниша в стильном костюме-Слушай, Пшика, у меня для тебя есть предложения. Пшика оглянулась на своего друга и перестала жевать -Давай после школы пойдём прогуляемся-Предложил Пикчер. -Я не против-Ответила согласием фиолетововолосая гопница. После уроков. После уроков Пикчер пошёл домой переодеться. Спустя некоторое время Пикчер у стоял у назначенного места, за гаражами, неподалёку от школы. Пришла Пшика. Что они делали? Ничего особенного, просто ходили по гаражам и говорили на разные темы. Таким образом они прошли целый круг и опустошив все возможные темы для разговора. -Пикчер, короч, ну это давай расходиться-Предложила Пшика. -Хорошо, пока-Сказал Пикчер и чмокнул Пшику в щёку. Стильный школьник стоял весь красный, будто что то ожидал. -Оу...., это....ну..хэх-Была в недоумении Пшика. Вдруг Пшика вцепилась в Пикчера и они стали целоваться. Они оба получали не реальный кайф, но пришлось прервать из за нехватки воздуха. -Ну всё, давай, пока Пикчер-Сказала вся довольная Пшика. -Пока-Сказал Пикчер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.