ID работы: 11938187

Сборник шипов обджектов и людей.

Смешанная
R
Завершён
13
Лин4ик228 бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Подвести.

Настройки текста
Примечания:
Лес, глухой и тихий лес. Только асфальт лежал посреди лесной местности. Проезжал автомобиль, а именно ВАЗ 21099. За рулём сидел обджект в виде полки и горшка с растениям. Полк спокойно ехал, пока не случалось несчастье. Машина стала останавливаться. Полк пропорковался у леса и пытался завести обратно. Автомобиль сдох окончательно. -Вот же чёрт! -сказал Полк-Придёться искать помощь. Он увидел в далеке дым от костра. -О, это моё спасения-Обрадовался Полк и пошёл на сторону дыма. Он обрёл на какое то место с небольшим домиком и костром с кастрюлей. Вдруг из леса вышел обджект в виде фонаря. -Кто ты и что ты делаешь на собствености? — Спросил вопрос фонарь. -У меня тут тачка загохла, и я ищу помощь-стал расказывать о своей беде фонарю-Ты знаешь сдесь самый ближайший городок? -Да, я знаю-ответил Лантерн-Я могу тебя подвести, нот только на большом фургогоне. -Ладно-Сказал Полк. -Погоди, мне нужно зайти в дом по нужным делам-Сказал Лантер и отправился к своему дому. Он взял от туда наручники и ещё какие то вещи. -Окей, поехали, я отвезу тебя до блмжайшего пункта назначения. -Спасибо бро-ответил Полк-Ты лучший чувак. -Спасибо-сказал Лантер-Мой пупсик-уже думал про себя фонарик. Они сели в грузовик. Вдруг Лантерн встал и взял Полка и куда то его потащил. -Свежее дерево-Говорил Лантерн. -Чел, что ты делаешь? Отпусти меня! -Кричял беззащитная полка без рук. Лантерн приковал его к кровати наручниками и сел за руль. Отъехав несколько миль он остановился и принялся за Полка. Лантерн достал свой член и стал ебать Полка в очко. У полочки был большой член, надрачивая ему думал Лантерн. Фонарь стал облизывать листья из горшка Полка. -Прекрати! Ум…-Вдруг замолчал Полк-Продолжай. Они ебались пока Лантерн не кончил в Полка. Лантерн усыпил Полка и он поехал дальше. После того как фонарь доехал до города обджектов Полк проснулся и попросил, чтобы он уже трахнул Лантерна, он был не против. Они снова стали страстно ебаться, только уже Полк увлажнял своего партнёра. После этой встречи они стали лучшими друзьями. Машину осьавленой Полком в лесу украли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.