ID работы: 11938187

Сборник шипов обджектов и людей.

Смешанная
R
Завершён
13
Лин4ик228 бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Победитель с шрамом.

Настройки текста
Примечания:
Дикий запад, наш бравый герой, скиталец по пустыне. Это был кухонный нож с поцарапанной ручкой, его звали Кнайфи, но он себя называл Кнайфом. Однажды скитаясь по пустыне он набрёл на небольшой город. После долгих скитаний он был уставшим и обезвожен. Он увидел салун, там он и решил передохнуть после путешествий. Пока он шёл до салуна он увидел доску объявлений. На одних из этих вывесок отброс увидел объявление. «Разыскивается группа бандитов» ниже были фотографии бандитов, у всех были разные стоимости за поимку. Больше всего было за лидера этой самой банды, это было рогатое изделие из теста и сгущёнкой внутри. Кнайф не предал этому значения. Кнайф вошёл в салун. В баре было всё как в типичном сауне дикого запада. Играл пианист, кто то играл в карты, а кто то сидел и пил. У барного столика сидел обджект в виде лампы накаливания. Суде по одежде она была женщиной. Кнайф сел рядом, и тут он понял, что влюбился. Как вдруг раздался выстрел в потолок. Ножик оглянулся, перед ним стоила знакомая картина. Перед выходом стояла целая группа вооружённых бандитов. -Быстро! Налил мне вискаря, пока пулю не всадил! -крикнул один из них, он был небольшого размера с рогами и из хрустящего теста. Съедобный бандит сел за барную стойку и стал пить вискарь, пока его помошники были на шухере. Курасан стал приставать к Лампчке. Курасан даже потставил револьер к её виску за какое то обидное слово в его строну. Кнайф стал заступаться за Лампчку. -Эй, ты, базар фильтруй! -Крикнул Кнайф на Курасана. -Э, ты это мне? Самый смелый чтоли? Да ты хоть знаешь кто я? -Да-сказал Кнайф-Высереш из теста и навозом внутри. Все в баре засмеялись. -Ну всё-психовал Курасан-В двенадцать часов, один на один. 11:57 Два обджекта уже стояли на улице и ждали своего часа. 11:58 Они уже были полностью готовы за секудку взять пушки и прикончить друг друга. 11:59 Их концентрация была на пределе. Они больше не могли ждать. 12:00 Они взяли левольеры и выстрельнули. Курасан попал в лезвия Кнайфа, Кнайф упал. Зато ножек попал в Курику в тело и тот сдох. Кнайф поднялся, у него был новый шрам, шрам от пули. Остальных бандитов поймали законники и их посадили в тюрьму. Все радовались, а больше всего радовалась Лампчка. Кнайфу хорошо получилось заговорить с Лампчкой. Они намечали, что то на вечер. Наступила ночь. Кнайф и Лампчка находились в комнате одного из зданий. Они сняли с себя одежду и стали делать то, что задумали. Лампчка лежала на кровати и постонывала, а Кнайф ебал её стоя. С каждой секундой инвалид ускорялся, Лампчка стонала громче, обхватив ручку Кнайфа ногами. Кнайф кончил в Лампчку и произнёс вместе с Лампчкой недолгий стон. Кнайф развернул лампу на живот и вошёл с другой стороны. Он кончил и туда. Голубая светобульба стала поглаживать Кнайфа за лезвия, она случайно порезалась об ещё свежий шрам. -Ай! -Сказала Лампчка -Ох, господи, сейчас я тебе помогу. Кнайф достал из комода пластырь и заклеил рану. -Спасибо Кнайфи-Сказала Лампчка. -Ну вообще то я Кнайф, но я не обижаюсь. -Хорошо-Сказала Лампчка-Люблю тебя, пойдём спать. -Я тоже тебе люблю-ответил Кнайф-ПоЙдЁм. Они уснули в обнимку. С тех пор Кнайф прославился и перестал скитаться по миру, а стал жить обычной жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.