ID работы: 11938344

Я вам не слуга,боге.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1 Смерть и я с это дне Демон

Настройки текста
Примечания:
Том первый Начала Истории Привет я Хёдо Иссей я обычный парень я хожу в старшую школу в класс 2-Б.У меня есть два друга и они извращенецы .Их имена Мацуда и Мотохама.Они хорошие люди.А школа это не обычная. Это Академия Куо раньше она была женская,а год назад она стала и для парней. –Эй Иссей посмотри какие сиськи в клубе кендо—сказал Мацуда смотря в дыру в которую они с Мотохамой уже минут 5 пялялись. –Я никак как вы,я не извращенец я не буду подглядывать за девушками–Иссей крикнул во весь голос. –Иссей что кричишь,нас могут спалить!–сказал Мацуда –Да Иссей будь чуть потише…–но Мотохама не успел договорить сзади них стояли девушки из клуба кендо. –опять вы, как вы нас достали, девочки давайте их проучим как надо!–спросила она у всех девушек и это была капитан клуба кендо. –Да-Да–сказали все девочки. Но этих двух как след простыл только Иссей стоял один. –Что где эти двое!–сказал Иссей и посмотрел на девочек и сказал им– Девочки может не надо–но его не стали даже слушать. А в старом здание школы стоит девушка. Одна из красоток Академия Куо её имя Риас Гремори. –Акено что это за парень?–спросила она –Риас кто не знает это парня его зовут Хёдо Иссей, он из трио извращенцев–ответила девушка с своей подруги. 2 часов после избиения. В медпункте –Опять ты за них получил?–спросила медсестра –Да-да–ответил Иссей –Ладно иди давай надеюсь,что тебя после этого не вернут тебя назад–сказала медсестра. –Да-Да я тоже надеюсь Досвидания–сказал Иссей и ушёл. –пока–сказала медсестра –ооооо смотри кто идёт это Иссей–сказал Мацуда –ДА-ДА–сказал Мотохама –Не до вас–сказал Иссей и пошёл домой На мосту над дорогой он встал и смотрел на машины которые ехали куда-то. Он услышал что ему что-то говорит он повернул свою голову и увидел девушку. -Извинить вы мне что-то говорили?–спросил парень –Да-Да вы Хёдо Иссей?–спросила девушка. –Да это я–ответил на вопрос парень. –Я люблю тебя. может сходить со мной на свидание?–спросила девушка на одном дыхании. –Да можно в воскресенье это через 4 дня согласна?–спросил парень –Да-Да–сказала девушка. –А как тебя зовут то, меня зовут Хёдо Иссей а тебя как?–спросил парень у девушки –Ой извини меня я забыла представиться, я Амано Юма–ответила девушка. Через 4 дня –приветик Иссей-кун–поздоровалась Юма –и тебе привет–сказал Иссей Они гуляли до самого вечера. Они сходили в торговый центр, игровые клубы а в данный моменты они были в парке и походил к фонтану и девушка стала говорить –Иссей ты можешь исполнить моё желание?–спросила девушка –Да если смогу–ответил парень –Умри за меня–скачать девушка. –Что? Извини что ты сказала я не услышал? –спросил парень не поняв что происходит. –Умри за меня–и после этого девушка изменилась:За её спиной появились одна пара крылья цвета вороного крыла. А после изменений в её руке появилось яркое жёлтое копьё и кидает его в Иссея. Иссей стоял и не двигался от страха пока копьё не долетело и он посмотрел на свою живот и упал на землю и сказал. –За что Юма кхе-кхе–сказала парень кашля кровь –За это вини Бога за то что он дал тебе святой механизм–сказала девушка–пока Иссей мне было весело и спасибо за подарок который ты мне подарил–и шёпотом сказала она–если не задание я тебя бы не убила пока мой любимый Иссей извини меня за это–девушка плакала но парень этого не видел, что она плачет. «Я умираю как это больно очень сильно больно типа как когда я ломал кость но в сто раз больней. Я не хочу умереть, НЕ ХОЧУ"(если кто не понял это мысли Иссея)и перед ним появилась аловолосая девушка и она что-то говорили. –Ты станешь моим слугой–сказала девушка а потом–стань демоном и слушай меня до смерти-сказала девушка продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.