ID работы: 11938344

Я вам не слуга,боге.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Описание всех персонажи из первый главе

Настройки текста
Имя Хёдо Иссей пол: мужской цвет глаз: карий цвет волос: шатен Возраст: 17лет рост-177см: вес-56 кг раса-перерождённый демон, пешка . Описание истории-он был человеком до определённых событий. Где он умер и стал демоном и он теперь обязан подчиняться одной особе.И он состоит в трио извращенцев, и да он не извращенец он дружит с этими двумя. Они его достали ведь он получает а они даже спасибо не скажут. Семья хорошая. Мать домохозяйка, у Отца свой бизнес. жил хорошо наш герой.Учится в Академии Куо, классе 2-Б. Имя Мацуда. пол: мужской цвет глаз: серо-голубые цвет волос: нету волос возраст: 17лет: рост-183см: вес-70 раса-человек Описание истории-он из трио извращенцев а дальше я хз мать что неизвестно и отец тоже не чего неизвестно.Учится в Академии Куо, классе 2-Б. Имя Мотохама. пол: мужской цвет глаз-Тёмно-зелёные цвет волос-чёрный возраст-17лет рост-173см вес-55 раса-человек. Описание истории-он из трио извращенцев а дальше я хз мать что неизвестно и отец тоже не чего неизвестно.Учится в Академии Куо, классе 2-Б. Имя Риас Гремори. пол: женский цвет глаз: сине-зелёный вет волос: алый возраст: 18 лет рост-173см вес-58 раса демон (чистокровный) грудь 6 размерам Описание истории-она чистокровная демоница и поэтому как положено высшим демонам положено иметь свою свиту.Она ненавидит своего отца потому что она до 6 лет не имела силу как в роду Гремори. а она в 6 лет она смогла использовать силу разрушения и отец хотел отдать Риас замуж за ублюдка Райзера Феникса.А где Мать Риас. Она Умерла при родах Риса .У неё есть старший брат.И она хочет доказать что она сильная демоница. Имя Акено Химедзима пол: женский цвет глаз-фиолетовый цвет волос-чёрный возраст-18 лет рост-180см вес-58 раса: полукровка (человек и падший ангел. Но после перерождения в демона она демон и падший) грудь: 6 размера Описание истории-Учится в третьим классе академии Куо, обладает одним из самых больших бюстов в школе наряду с Риас Гремори. Имеет ранг ферзя в команде последней. Прозвище Акено — Абсолютная Королева. Родилась от человеческой матери и отца — падшего ангела. После смерти матери стала слугой Риас. Акено её близкая подруга и позволяет называть себя по имени, но сама называет Гремори «госпожой» в присутствии других людей и создаёт вид отношений хозяина и слуги в общественных местах. Имя Амана Юма (Рейнар) пол-женский цвет глаз-фиолетовый цвет волос-чёрный возраст-17 лет рост-169 см вес-49 раса- падший ангел грудь-6 размерам Описание истории-она приёмная дочь Азазеля. в 6 лет Азазель нашёл её на улице и вырастил как свою дочь. Она очень любит своего Отца.Она не хотела убивать Иссея. Но Кокабиэль заставил её это сделать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.