ID работы: 11938344

Я вам не слуга,боге.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3 Рассказ кто такой демон и ангелы.И открытия новой силы

Настройки текста
Примечания:
А потом меня рассказали кто такие демоны и ангелы между ими была война которая идёт и по это день. –Как я понял что вы с ангелами войти а затем я этого не могу понять?–спросил я грубо голосом. –Д-д-да–ответила Гремори. –Да Иссей-кун–сказал Киба –Во-первых не называй меня Иссей-кун мы не друзья.Во-вторых я только слуга Риас Гремори и с вами я не намерен дружить–сказал я всем –Да–сказале все. –Оке что я должен делать?–спросил я и мне ответила Риас –Иссей у тебя есть святой механизм встань в либо позу и сконцентрируйся–ответила она И я стал позу из наруто когдаа он делает расеннган и мою руку покрывает красное чешуйчатая похоже на перчатка и я спросил у неё–это и есть святой механизм?–спросил я а Риас ответила –Ва-ху как круто, а да Иссей это и есть он–ответила девушка –Окей Иссей на эти флаеры нужно раздать, понял–сказала девушка и я увидел пять коробки и я ахуел. И я пошёл –Такк точно хозяин–сказал я и пошёл оз давать все бумагу (Автора: я забыл рассказать историю демон и ангелов погнали) Ангелы это создания и служители Библейского Бога.И у них война с демонами и падшими ангелами. Они живут на небесах.Лидер ангел Михаил. Падший ангелы это тоже служители Библейского Бога. Но они за грех пали до падшими ангелами они живут в Подземный мире или на земле.Лидер падший Азазель. Демоны они были ангелами но за один неприятности они стояли демонами они живут в Подземный мире Лидер старший брат Риас Сазекс Люцифер продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.