ID работы: 11938344

Я вам не слуга,боге.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Описание всех персонажи из 2-3 головы

Настройки текста
Примечания:
Имя Мики Хёдо (Мать Иссея) Пол: женский цвет глаз: карий цвет волос: шатенка Возраст: 45 лет рост-170см вес-40 кг раса: человек грудь 3.5 размерам Описание истории-она Мать нашего главного героя она очень любит своего сына и мужа. Она домохозяйка и она не знает что её сын демон. Не работает Имя Сона Ситри Пол: женский цвет глаз: фиолетовый цвет волос: чёрный Возраст: 18 лет рост-162 см вес-51 кг раса: демон (чистокровный) грудь 2 размерам Описание истории-Сона поступила в Академию Куо одновременно с Риас, Акено, Цубаки и Киёми. Изначально было решено, что Сона будет учиться в старшей школе Подземного мира, однако когда Риас взяла с собой Сону, чтобы показать академию, последняя ей понравилась больше. Во время второго класса старшей школы стала заместителем председателя школьного совета.Учится в Академии Куо, классе 3-А. Имя Юто Киба Пол: мужской цвет глаз: голубовато-серыми цвет волос: Белокурый Возраст: 17 лет рост-172 см вес-61 кг раса: Демон (перерождённый), Человек (в прошлом). Описание истории-Уже будучи слугой Риас, Изайя тренировал свои навыки фехтования на уроках Окиты Содзи, «Коня» Сазекса. Он сделал из мечей надгробия для своих друзей. Сначала после перерождения в демона он не верил никому. Учится в Академии Куо, классе 2-А.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.