ID работы: 11938344

Я вам не слуга,боге.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6 Отец Фрид и Азия. Азия с падшими.

Настройки текста
Примечания:
На утро Я встал и думал как помочь Риас со свадьбой. Я нечего ни придумал. Оке потом подумаю я стал будить Риас как она встала и мы пошли в академию В клубе оккультных наук –Иссей у тебя задание–сказала девушка –Где? –спросил я –На улице Амейоко, дом 205–сказала Риас –Я пошёл, всем пока–сказал я и ушёл Через 30 минут на месте Я захожу в дом и там пахнет кровью и я увидел распятого человека и услышал голос парня –Ой посмотри кто это, демон? –сказал парень –кто ты и это ты сделал–сказал я это с гневом –Меня зовут отец Фрид Селзен да это я сделал и да до вопросов зачем я отвечу за что он вызывал демона, кто вызывает демонов тот мусор–сказал Фрид и достал пистолет и он попал в ногу мне –Ой сука–прорычал я И я увидел Асию которая стояла за ним–отец Фрид что вы делаете –сказал она и увидела меня -Прошу отец Фрид не трогайте Иссей-куна–сказала девушка –отойди пока с ним не сдохла–сказала эта сука и откинул Асию в стену и порвал её одежду и хотел её изнасиловать но ему не дали Риас и все из члены клуба –А Вы кто такие–сказал он, только не успел договорить свои слова, потому что около его уха пронёсся шар из молнии –Иссей мы уходим –сказала девушка –а как же Асия...–но я не успел договорить так как мы уже были в клубе Через 2 дня после той хуйни Я сидел в кафе и ел и как я заметил в окне Асию и побежал к ней и позвал её в кафе за мой счёт –А где вилка или ложка–сказала она –Это едят специальными палочками вот так–и я показал как есть палочками После обеда мы пошли в игровые клубы, а потом мы пошли в парк и сели на скамейку. И она стала рассказывать свою историю (Автор: думаю то все смотрел аниме или читал мангу или ранобэ или у Беты спросить он ответит то мне лень пересказывать все равно потому писать описание персонажей и там расскажу оке) а потом я сказал что мы с ней друзья, а потом пришла какой-то падший ангел (не Рейнар)и кинула в меня копьём продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.