ID работы: 11938344

Я вам не слуга,боге.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5 Извининий Риас перед Иссем

Настройки текста
Примечания:
После этого как Иссей ушёл в клубном кабинете было трое человек две девочки и один парень –Риас мне его догнать?–спросил Киба. –Нет Киба не надо, пусть успокоиться–ответиа ему Риас И в кабинет зашла маленькая девочка –Риас я нашла что ты мне сказала–сказала девочка –о Конеко спасибо–сказала девушка Через два дня Я сидел и читал мангу по о моём перерождении в слизь и мне подходят Мотохама и Мацуда и говорят. –Иссей куда ты нас послал мы там были?–спросил Мацуда с страхом в глазах –Да да там был (Автор: Я хз как зовут ту хуйню. Бета: Мил-тан)И он не девушка у неё есть член–сказал Мотохама –А откуда вы знаете?–спросил Иссей у них(Автор: Я рассказывать не буду У Беты спросить может он знает ответ. Бета:я много чего знаю(но ничего не понимаю))(Автор: там было пять подруг Мил-тан и тех только из Мотохамы и Мацуды не сделали геями и вот вся история. Бета:ну это я не знаю)[Шиза Автора: ля лохи] В клубе оккультных наук –Я пришёл–сказал я и увидел только Риас и она подбежала ко мне и обнимала, начиная что-то говорить. –Прости, прости меня я не хотела этого делать, но м-мой отец хотел выдать меня замуж за одного ублюдка. ПРОСТИ, ПРОСТИ–говорила девушка, но она плакала. Я просто взял её за плечо и сказал –Не надо я только слуга и все мы обязаны защищать хозяина и я обещаю что я не когда вас не предам–сказал я девушке –Я могу пожить у тебя–сказала девушка –Да Риас–ответил я (Автор:если что кекса не будет) продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.