ID работы: 11938344

Я вам не слуга,боге.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7 Конец Падшими. Азия с этого дня демон.

Настройки текста
На утро после этого хуйни –ч..ч..что где я сука башка болит – сказал я –Иссей ты жив хорошо–сказала Риас с заплаканым лицом –Риас где я–сказал я –Ты дома–сказала девушка –КАК АСИЯ–кричал я –Я я я не знаю–сказала девушка В клубе оккультных наук –Риас я должен помочь Асии пусти меня –сказал я –Нет–ответила Риас –поч...–я не успел договорить как Риас ответила –Потому что Церковь нам враги если пойдёшь это может разрушить мирный договор–сказала девушка, и к ней подошла Акено и что-то сказала на ухо Риас, и она сказала –Мы с Акено уходим, Киба за главного–сказала Риас и ушла –Я пошёл спасать Асию–сказал я –Я с тобой–сказал Киба –Я тоже–добавила Конеко –Спасибо вам–сказал я У Церкви Мы зашли внутрь и увидели отца Фрида –Тут только ты–сказал я –Нет они там–указал на люк Фрид и между Кибой и Фридом началась битва. Где победил Киба но Киба не убил Фрида. Мы пошли туда и увидели трёх людей из церкви (Автор:Как называется люди которые работают на церкви. Бета:экзорцисты.)и мы увидели трёх экзорцистов и Киба взял на себя двух экзорцистов, а Конеко одного экзорциста, а я пошёл у увидел падшего ангела рядом с Асией –Что ты сделала с Асией–сказал я гневи –Я удалила у неё святой механизм–сказал она и я напал на неё. Но я не могу её победить. Но резко пробудился мой святой механизм, и я ударил её силой которая равна 5 усилениям. Потом пришла Риас, и я попросил:пожалуйста убей её. Риас убила её. потом Риас сделала из Асии демона (А где была Риас с Акено) подумал Иссей Pov Риас и Акено Когда мне сказала Акено где находится падшие англелы, мы пошли их убивать –кто это такие тут ходят–сказал мужик –Меня зовут Риас Гремори и вы сегодня умрёте–сказала девушка И после этого она всех Убила. Конца pov Риас и Акено продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.