ID работы: 11938344

Я вам не слуга,боге.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Школьный дней(до забыть моём фанфика).

Настройки текста
Примечания:
Я поел, оделся и пошёл в школу(если что Иссею лет 13-14)и увидел двух моих друзей Мацуду и Мотохаму –Привет Мацуда и Мотохама–сказал я –Привет Иссей–ответил этот двое –Чем займёмся–сказал я –Не знаю–сказал Мацуда –ДИН ДИН–прозвонил звонок на урок На урок Географии. Нам рассказали про Россию. То что она сама большая страна 17 125 191 км² и я подумал что это круто. На втором уроке истории нам рассказывали про Петра первого. Что он самый первый император в России я подумал что это круто На обед Я ел бенто которое подготовила мама На Последнем уроке у нас была Физика (Автор: я не ненавижу физику, а химию люблю. А ты Бета какие уроки ты любишь и не любишь. Бета:Биология и музыка. )На физике нам рассказали про электро-магнитные волны. Прозвонил звонок и мы пошли домой к Мацуде и играли в марио. –Я домой–сказал я –давай удачи Иссей–сказали меня друзья. Я пошёл домой. по пути я увидел маленькую девочку –Привет малышка ты почему одна без родителей?–спросиля и посмотрел на неё она выглядит на лет 6-7 и наряду у неё откуда такой. Она мне спросила –А кто такой родителей?–спросила она мне, и я удивился этим словам –А..а..а я не могу объяснить–ответил я–А как тебя зовут. меня зовут Хёдо Иссей–сказал я –А что такое имя?–спросила она мне –Как-то не знать что такое имя это как тебя зовут–ответил я –Меня зовут Офис–сказала она мне –Давай дружить–сказал я –а что такое дружить?–спросила она мне и наклонила голову –я не знаю–ответил я И я с Офис гулял до вечера а потом мы пошли домой и потом я её не видел. Но она за мной наблюдала все эти годы По этот день –Офис это ты?–спросил я и удивился что снова увидел кого я очень люблю (Автор: Это Глава где будет Офис выйдет только 4 или 5 апреля по номерам 15 или 16 Глава ждите. ) продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.